ID работы: 13519551

Сладких снов

Гет
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Какой должна быть жизнь девушки одного года? Вероятно в ней должны присутствовать обыденные мирские заботы, чередующиеся с попойками с друзьями в выходные дни? Или она уже может быть чьей то женой и даже возможно матерью, и её жизнь это сон пару часов в сутки, бутылочки со смесью и ужин для мужа? Или девушка в таком возрасте отдаёт всю себя работе и карьерному росту, проводя большую часть времени в офисе? Да, жизнь обычной девушки точно должна быть какой нибудь такой. Однако, какой должна быть жизнь двадцатиоднолетней пожирательницы смерти. Кажется, что довольно сложной. А когда ко всему добавляется тот небольшой факт, что эта пожирательница ещё и магглорожденная, то в голове крутится мысль, что такой жизни вообще существовать не должно, однако Гермиона Грейнджер доказала обратное. Всю свою жизнь девушка доказывала, что волшебники, кровь которых называют грязной, только из-за того, что они родились в обычной маггловской семье, ничем не хуже чистокровных снобов, и доказала, став умнейшей ведьмой столетия. Она утерла нос всем семьям, что больны предрассудками о чистоте крови, тем, что она, грязнокровка, может быть Пожирателем смерти, и даже больше, одной из самых дорогих и ценных приближенных для Тёмного Лорда. Два года назад Люди. Девушку окружали люди: раненные, рыдающие, мёртвые. Она стояла позади Рона и Джинни, когда услышала шум. Все, как один, сорвались на улицу и увиденное потрясло каждого, кто боролся за Хогвартс. Армия Пожирателей, во главе с Волдемортом, приближались ко двору школы. Пожиратели вели связанного Хагрида, на руках которого кто то был. И только когда они подошли ближе, в глазах девушки помутнело, от наворачивающихся слез и ком в горле казался таким огромным, что стало тяжело дышать. — Гарри Поттер мёртв! — прокричал Волдеморт и Джинни изошла на истошный крик. Гермиона проснулась в холодном поту и встала с кровати, пытаясь унять дрожь в руках. Будто бы на ватных ногах, девушка добралась до кухни штаб-квартиры «Ракушки» и трясущимися руками открыла шкаф с зельями. Взяв в руки успокоительное, девушка выпила сразу весь пузырёк. Сегодняшняя операция с проникновением в Гринготтс должна была пройти успешно, ведь план Гарри был идеальным. Только жаль, что Гермиона знала, что в этом не будет никакого толку. Он все равно победит. Она видела это, ей снился сон. А все, абсолютно все, её сны имели довольно жуткое свойство — сбываться. Сны снились гриффиндорке крайне редко, но все что снились — были вещими. Способность, о которой девушка никому никогда не рассказывала. Это началось ещё в раннем детстве. Ей кажется было четыре года, когда ей приснилось, что её отца укусил какой то мальчик, пока тот лечил ему зубы. На следующий день мистер Грейнджер пришёл домой позже, чем обычно, а на его руку наложили пять швов. Тогда, будучи ребёнком, Гермиона не придавала этому особого значения. Ещё за пару месяцев до поступления в Хогвартс, девочка знала, что будет учиться на Гриффиндоре, так же знала, что на неё нападёт тролль. С возрастом, изучим достаточно много книг, она узнала что людей с таким даром как у нее, называют ясноговорящими. Этот дар был и пороком и добродетелью, и никто о нём не знал. Быть обладателем столь редкого дара, значит быть объектом вечных исследований, интервью от Скиттер, черт бы ее побрал, и много других нюансов в виде огромной порции не только доброго, но и не совсем, внимания к ее личности. Меньше всего ей хотелось, чтобы хоть кто то считал ее сумасшедшей. Даже ее друзья. Именно поэтому она всегда старалась с пониманием и полной серьёзностью относиться к видениям Гарри. Чаще всего, ей уже снилось всё то же самое. Гермиона вернулась в их общую с Джинни комнату, за своей бисерной сумочкой и вышла на улицу. Было около трех часов ночи, все еще было окутано мрачной темнотой. Со стороны моря дул холодный ветер и девушка поёжилась, но не стала накладывать согревающие чары. Холод успокаивает. Она достала, на вид самый обычный, блокнот, маггловскую ручку и принялась делать очередную запись в дневнике. 18 апреля. Сегодня мне приснился исход войны. Все, что мы с мальчиками делаем, всё, что делает орден, не имеет никакого смысла. Он все равно его убьет. Я не знаю как мне быть, я очень люблю мальчиков, но когда Гарри проиграет, уверена, что все, кто был на его стороне, будут наказаны самыми жестокими методами. Я и так потеряла в этой войне очень много. Я не могу потерять еще и свою жизнь. Каменистый пляж возле штаб-квартиры — ее любимое место на этом острове. Закончив запись, девушка утерла слезы и спрятала блокнот в сумочку. Её никто и никогда не простит. Для всех она будет предателем. Но будет ли необходимость в прощении от людей, которые обречены либо на смерть, либо на рабство? Как бы сильно Гермиона не хотела бы поступить иначе, будущее изменить нельзя, а значит с сегодняшнего дня она ставит в приоритет не жизнь Гарри, а свою. Собравшись с мыслями, она быстрым шагом двинулась в сторону коттеджа. Через четыре часа должна была начаться операция по проникновению в банк, а значит через час все начнут просыпаться. Гермиона тихо зашла с спальню, и подошла к комоду со своими вещами. Закидывая в сумочку только самое необходимое, она периодически поглядывала на Джинни, боясь разбудить ее. Подруга мирно сопела на кровати, даже не представляя, что их всех ждёт. Перед тем как выйти из комнаты, Гермиона подошла к рыжеволосой подруге и поцеловала её в лоб. -Простите… — прошептала она напоследок и вышла из комнаты. Тихо, но быстро передвигаясь по коттеджу, чтобы не разбудить никого из друзей, она выбежала на улицу и двинулась к точке аппарации. Тяжесть, совершаемого ей предательства горько осела на ее плечи, и последний раз взглянув на коттедж, она закружилась в вихре аппарации и исчезла, совсем не заметив как в одном из окон дома, горел свет.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.