"как же надоело, что он меня не замечает", - думала девочка Сима, сидя за последней партой второго ряда.
грустные мысли и планы роились в голове юной баттл-рэперши. уже третий год она думала о том, как начать общаться с Аскаром, но каждый раз, когда она набирала сообщение, рука не поднималась его отправить.
сколько раз были пересмотрены эти фотографии, сколько раз была обновлена страница? а эти томные вздохи? не сосчитать.
струящийся шёлк волос, глубокие карие глаза, отливающие мёдом на свету, и нос с горбинкой плотно отложились в памяти юной фанатки.
снова и снова Сима прокручивала в голове встречу с ним, то, что она бы ему сказала, как говорила бы ему о своих чувствах, даже думала об отношениях, но этому было не суждено случиться, расстояние их разделяло..
***
одним теплым майским утром, когда все праздники уже прошли, а новые ещё не думали наступать, на телефон Серафимы пришло новое уведомление. решив посмотреть, вдруг там что-то важное, она увидела сообщение от Него!
три года! три года она думала о нём. три года задыхалась от безответной любви. целых три года она страдала, но теперь.. теперь всё изменится?
Симмка готовилась к очередному баттл-рэпу, вздыхая о сюжете заявки Кубка МЦ. Её третья попытка, вторая за нынешний сезон. может быть, хоть сейчас она пройдёт?
тяжело, но не невозможно, Симмка отправилась снимать.
ещё не завершив процесс съёмки девчонка разбила свой телефон. не вдребезги, конечно, но неприятно. глупый штатив. глупая ситуация. глупая она! вся ситуация казалась ей ужасно глупой, даже тупой, но ничего с этим поделать нельзя.
больше всего ей не нравилась ситуация, в которой она оказалась, потому что только Сима начала общаться с Ним, и вот. как только это произошло, вся опять пошло не так. тот, кто через холодную клавиатуру смог подарить ей выходные, остался по ту сторону разбитого экрана.
<center>
<center>
</center></center>