ID работы: 13519617

Балдус & Алина

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Балдус и Алина знали друг друга давно, но только недавно их дружба переросла во что-то большее. Оба были уверены в своих чувствах и теперь не могли ждать, чтобы провести ночь вместе. Балдус приготовил ужин и пригласил Алину к себе домой. Он украсил стол свечами и включил медленную музыку. Они наслаждались едой и разговором, зная, что за ними последует. После ужина они перешли в гостиную, чтобы посмотреть фильм, но оба знали, что это был лишь предлог. Когда фильм закончился, Балдус поднялся и протянул руку Алине, помогая ей встать. Они медленно подошли к двери спальни, где Балдус стоял рядом с кроватью, держа Алину за руку. "Ты уверена, что хочешь этого?" - спросил Балдус, смотря ей в глаза. "Да, я уверена" - ответила Алина, улыбаясь ему. Они поцеловались, и Балдус потянул ее к кровати. Он лег на спину, Алина положилась рядом, прижимаясь к нему. Они продолжали целоваться, когда Балдус начал гладить ее волосы. Он начал целовать ее шею, опускаясь все ниже и ниже, пока не достиг ее груди. Он снял ее рубашку и начал целовать ее груди, сжимая их ладонями. Алина стонала от удовольствия и гладила его волосы. Она хотела его все больше и больше. Балдус потянулся к ее штанам и снял их, затем взял ее за ноги и положил их на свои плечи. Он начал целовать ее ноги, поднимаясь все выше. Он вошел в нее, двигаясь медленно и нежно, слушая ее стоны и глубокий вздох. Они наслаждались друг другом, пока не достигли оргазма. Они остались лежать друг на друге, гладя и целуя друг друга, наслаждаясь моментом. Алина улыбнулась и потянулась к нему. Она чувствовала, как сердце Балдуса билось быстрее, когда она легла рядом с ним. Они целовались, и Алина чувствовала, как он обнимал ее тело крепко и страстно. Она была так счастлива, что они вместе и наконец-то могли выразить свои чувства друг к другу. Они провели много времени в кровати, обнимаясь и целуясь, говоря о том, что им нужно сказать друг другу. Балдус рассказывал Алине о своих мечтах и целях в жизни, а она слушала его внимательно и говорила, как гордится им. С каждым мгновением они становились более и более страстными. Алина положила руку на его грудь и чувствовала, как сердце его бьется быстрее. Балдус опустил свою руку на ее спину и прижал ее к себе, так что она могла чувствовать его тепло и силу. Они продолжали целоваться, и Алина чувствовала, как его руки начинают исследовать ее тело. Он нежно гладил ее грудь, затем опустил свои руки на ее бедра. Алина медленно расстегнула его рубашку и начала целовать его грудь. Балдус стонал от удовольствия, когда она ласкала его тело. Он взял ее за руку и поцеловал в ладонь, затем опустил свою руку ниже, на ее талию. Алина прижала его к себе и стала целовать его шею. Они продолжали целоваться и ласкать друг друга, и их страсть только росла. Балдус лег на спину, и Алина начала целовать его живот, затем спустилась ниже, до его брюк. Она медленно сняла их и увидела его уже возбужденный член. Она начала ласкать его языком и губами, и он стонал от удовольствия. Он взял ее за волосы и направил ее голову вниз, чтобы она могла продолжить. Он смотрел на нее с удовольствием, когда она вела свои пальцы по его телу, касаясь каждой мышцы и загибаясь к его губам. Она целовала его, вспыхивая огнем страсти, и он забывал обо всем, кроме нее. Он чувствовал ее тепло и мягкость, и его тело реагировало на каждое ее прикосновение. Она вела его к кровати и снова целовала его, перенося свои руки на его грудь и лаская его сильное тело. Он ответил на ее поцелуи, перенося свои руки на ее талию и легко прижимая ее к себе. Они слились в страстном поцелуе, и он почувствовал, как ее тело расслабляется под его ласками. Они продолжали целоваться, и его руки начали двигаться ниже по ее телу. Он остановился на ее ягодицах и начал их массировать, вызывая у нее стоны удовольствия. Он продолжал ласкать ее, пока не почувствовал, как ее дыхание становится тяжелее, и она начинает прижиматься к нему все сильнее. Балдус поднял ее на руки и уложил на кровать. Он разделся, оставшись только в брюках, и присоединился к ней на кровати. Она уже лежала там, обнаженная, и он снова начал ласкать ее тело, целуя каждый сантиметр кожи. Он чувствовал ее тепло и запах ее кожи, и его тело горело желанием. Он проник в нее, ощущая, как ее тело принимает его. Он начал двигаться медленно, наслаждаясь каждым мгновением. Он почувствовал, как ее тело начинает подрагивать и дрожать, и он ускорил темп. Они двигались вместе, становясь все более и более страстными. И наконец, они достигли оргазма вместе, испытав огромное наслаждение. Они обняли друг друга, смыкаясь в объятиях. Их страстная ночь закончилась только на рассвете, когда они оба устали и погрузились в глубокий сон. Алина проснулась первой, чувствуя руку Балдуса, обвившую ее тело. Она улыбнулась и повернулась к нему, чтобы поцеловать его нежные губы. Балдус открыл глаза и увидел ее улыбку, и это заставило его улыбнуться в ответ. Он обнял ее плотнее и притянул к себе, не желая расставаться с ней ни на секунду. "Ты знаешь, я люблю тебя, Алина", - сказал он, глядя ей в глаза. "Я тоже тебя люблю, Балдус", - ответила она, улыбаясь. Они остались лежать в постели, обнимая друг друга, и наслаждались тишиной и спокойствием, которое царило в их комнате. Они знали, что это только начало их истории, и они были готовы пройти через любые трудности, чтобы быть вместе. Их любовь была настоящей и прекрасной, и они знали, что будут любить друг друга навсегда. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.