ID работы: 1351969

Послание вампира. ByVolf.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие молоденькие девочки мечтают о вампирах. Мечтают о "прекрасной загробной жизни", как во всех фильмах. Они хотят почувствовать ту боль от клыков, пронзающих тело, что чувствовали все героини сериалов и фильмов о мистике. Но знают ли эти девочки, что чувствуют укушенные? Не уверен. Знают ли они, насколько ужасно быть этим монстром? Все, что мне нужно сейчас-это кровь. Я голоден. И снова мучаюсь, мне снова больно. Вампиры не чувствуют боль? Вы уверены в этом? Меня разрывает на куски при каждом движении, легкие болят, словно заливаются свинцом. Мышцы пульсируют, словно при ломке наркомана, коим я и являюсь в какой-то степени. Я чувствую, что умираю. Хотя я уже фактически мертв. Я помню, как это было. Как я стал тем, чем являюсь сейчас. И мне до сих пор страшно, так же, как и было тогда. Я шел по темной улице, шел из аптеки. Моя мать была тяжело больна, мне пришлось идти за лекарством понижающим боль. Отец бы не смог, он же инвалид, на коляске он далеко бы не уехал. А я? А я мог все. Мне было всего двадцать пять лет, я был так молод и полон сил. Во мне было столько жизненной энергии... Знаете, когда я услышал шум, я не подумал, что нужно бежать. Место было тихое, никаких грабителей и маньяков. Да и что бы им понадобилось от бедного паренька? Ничего. Я спокойно шел, оглядывая улицы, как внезапно почувствовал руки на своих плечах. Они так сильно сжали меня, я повалился на землю от боли, осознавая, что кости сломаны. Все шло так медленно, время будто резко замерзло. Возможно, это был адреналин, выбрасывающийся в мою кровь, но это уже не суть истории. Мне было больно, и это важно. Я попытался перевернуться, чтобы суметь разглядеть нападающего, суметь защититься, но не успел. Он сам перевернул меня на спину, схватив за ребра. В них я так же почувствовал хруст. Мне уже было все равно, как я думал. Я думал, что мне уже все равно на боль, сильно пронзающей мое тело. Я хотел кричать, но не мог. Я медленно терял сознание. Но увидев окровавленное лицо, свирепо торчащие клыки, я словно нашел в себе силы. Я рассчитывал на спасение. Напрасно. Резко вонзившиеся в шею клыки не дали мне сообразить, что делать. Из глаз потекли слезы, от боли. Словно два ножа прошли сквозь кожу моей шеи, мне стало сложно дышать. Я умер в мучениях. Дорогая маленькая девочка, ты до сих пор хочешь быть таким монстром, как я? Сомневаюсь. Сейчас я хожу по темной комнате, потому что свет раздражает мои глаза. Повышает чувствительность. Кожа словно плавится. Я даже не могу ходить по улице. Никто такого бы не захотел. А я снова вспоминаю тот момент. Тот момент, когда попытался придти домой после случившегося. Я шел по улице, а кровь медленно стекала с моих рук, ног, шеи и лица. Кровь была везде. Я даже не смог переступить порог дома, не то, что добраться до родителей. На протяжении месяца я смотрел на них в окно, смотрел, как умирает мать. Врагу такого не пожелаю, но ведь тебе все равно, ты до сих пор считаешь "загробную жизнь" жизнью королей, подарком свыше. Все, что я хочу сказать, так это то, что скоро я умру. Умру потому что не ел. И не хочу больше. Я не хочу убивать людей из-за своих потребностей. Я высказал тебе все это потому что больше некому. Хотелось, чтобы люди знали, чтобы люди почувствовали мою боль. Я знаю, что тебе, возможно, все равно. Но я не хочу умирать одиноким, истекая кровью. Мне осталось совсем немного. Знай, что тебе стоит быть осторожным, когда ты идешь по темному переулку. Оглядывайся и бойся того, что живет по другую сторону. Береги свою жизнь и цени её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.