ID работы: 13519753

Я - король Ассасинов

Death Note, Assassin's Creed, Пацаны (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. В одно время. Кимико Мияширо.

Настройки текста
Примечания:
Когда ты прыгаешь по мирам, то понимаешь, что открыл внутри себя мультивселенную, и что ты сможешь обрести своё счастье. Это мы ещё поняли с Элом, когда хотели умереть, но в итоге попали в другой мир. Было так приятно, что я и мой друг решили отдалиться, но сохранить нашу крепкую дружбу, поскольку у нас обоих появились девушки. У меня - Кимико, у него - Уэнсдей. И это было так прикольно, что черноволосый задумался о том, как собрать свой гарем, причём сразу задумался о поняшках из My Little Pony. Давайте теперь по порядку. Меня зовут Лайт Ягами, и мне, как и Элу - двадцать пять годов. Я был владельцем Тетради смерти и понимал, что единственное, чего я хочу сделать - это избавить мир от преступлений и наказаний. Также задумывался стать богом этого мира. В конечном итоге, я отказался от последнего, но избавить мир от преступлений было гораздо сложно, чем стать богом. С одной стороны, были и другие психи, воображающие себя богами, а с другой стороны - были и те добрые люди, которые также хотели мира во всём мире. Для меня, первым и единственным другом всегда был Эл, которого изначально хотел убить. Но когда настал тот самый момент, когда у его опекуна Ватари произошёл сердечный приступ, я хотел сразу посмотреть ему в глаза. Рюузаки (прозвище Эла) понял, что не мог позволить и дальше убивать людей. А поэтому, тот успел выбежать из комнаты, чтобы остановить меня. Когда я понял это, то сразу побежал к нему в ту же сторону, что и он. Парень схватил мою руку, а в моём портфеле нашёл Тетрадь смерти, доказав, что я - Кира.       – Значит, я был прав. Ты - Кира. Причём изначальный. - подумал Эл.       – Хах. Да. Я - Кира. И что ты сделаешь? Убьёшь меня? Отправишь меня на казнь? Или что? - спросил я.       – Лайт, всё, что я хотел в жизни - это выяснить, кто стоял за всеми убийствами и инцидентами. Но когда выполнил свою цель, нашёл Киру, то уже... потерял смысл почти во всём. Можешь убить меня, если хочешь. Всё равно ты не обретёшь победу. - Эл был прав. Даже когда я покончу с ним, то у меня в голове промелькнёт та самая мысль, где я злорадствую дальше, убивая преступников, но при этом, стараюсь избавиться ото всех, кто пытался мне помешать. И в конечном итоге, когда меня ранили и предали, я умер, а последнее, что перед собой увидел - это Эла. – Лайт. Ты чего?       – Рюузаки. Я - правда плохой человек? - спросил об этом в первую очередь.       – Знаю. Прозвучит нелегко. Но всё это время я тоже был против преступлений, однако, не собирался никого карать. Поэтому, Лайт. Я до сих пор считаю тебя своим другом, и единственное, что я жду сейчас - это признания от тебя. Готов ли ты признать меня другом? - вдруг я за одну минуту молчал и понимал, что смысл в жизни - это не то, что нужно любить какую-то Мису Амане, которая в жизни была бесполезна. Девушек и так полно, а вот таких друзей редко сыщишь.       – Да, Эл. Я готов признать тебя другом. А всё потому, что моё сердце забилось так, словно мне хотелось чего-то большего. И поэтому, я потерял какой-то смысл пока убивать людей. Вскоре, после моего признания, мы с Элом заметили пропажу моей основной тетрадки, из-за чего решили забить на неё и измениться в лучшую сторону. Хоть Ватари для моего друга действительно было жалко, но мне было жаль самого друга, ведь помимо него, был мне дорог и мой отец, которому успел в будущем сохранить жизнь. Хоть мы с Мисой и расстались, но решили, что у нас с Элом всё сложиться, чтобы укрепить нашу дружбу.

***

      – Лайт. Лайт! Приём! Земля вызывает Ягами Лайта, ты где? - вдруг я понял, что передо мной был телефон, в котором звонил мне мой друг Эл.       – Эл? Давно ты мне звонишь? - спросил я.       – Скажу лишь то, что из-за нашей крепкой дружбы, мы можем связываться теперь по телефону.       – Слушай, а где вы сейчас с Уэнсдей находитесь?       – Судя по локации в Resident Evil, мы оказались в замке Димитреску. А вы где? - спросил Рюузаки.       – Если так приглядеться к башне, то находимся в мире Assassin's Creed. Причём небо глючит. - ответил я, в действительности наблюдая за атмосферой.       – Это всё из-за Анимуса. С помощью него, ты можешь попасть в любое время, какое только ты захочешь.       – Ладно, Эл. Давай. - вскоре, повесил трубку, потому что понимал, что на моей правой руке были часы под названием "Animus Smart 2.0" Приглядевшись перед собой, я увидел Кимико, которая всё ещё спала. С одной стороны, её формы до сих пор виднелись у меня на глазах, а с другой стороны - снова пригляделся к своим часам. До сих пор не понимал, для чего они мне нужны, и как это мне поможет? И вдруг, когда нажал на своём устройстве "Старт", мы начали падать. Я ощущал, что моё начало в этом мире подойдёт к концу. Даже я видел перед одной из башен тёмную фигуру, готовящаяся забрать меня в небытие. Но потом, когда девушка почувствовала то, как мы падаем, я взялся к ней за спину, и она успела схватиться за башню, причём та хотела упасть, но смог ухватиться за её руку, и мы вдвоём поднялись к этой башне. Чуть позже, когда отдышались, решили посмотреть на мои часы, которые отображали дату и место. Как выяснилось, мы находились в 400-м году до нашей эры, в Древней Греции. Оказалось, это действительно был мир из Assassin's Creed. Мы с Элом частенько баловались видеоиграми, да и рассказывали о том, в какие игры больше всего предпочитаем играть. В скором времени, я и Кимико решили переночевать в этой башне, причём даже была кроватка на двоих и тумбочка, где могли сложить вещи. Однако, когда я разделся до трусов, то моя девушка разделась полностью голой, оголив свой шестой размер грудей. Мне было нелегко, что я буду спать в башне с девушкой, но всё же...       – Слушай, а ты всегда спала голой? - спросил я, разговаривая также на жестах.       – А что? Тебе не нравится мой вид? - показала Кимико.       – Да нет, ты очень сексуальная. Просто до сих пор удивляюсь тому, почему ты спишь голая. Обычно, когда у меня нет с собой одежды, то сплю в трусах.       – Так у меня тоже нет одежды. - кивнула она, понимая, что лучше не упустить тот самый шанс.       – Может... давай тогда... сделаем это? Вдруг Кимико не сдержалась и поцеловала меня в губы, тем самым, нам было приятно, что есть друг у друга. Конечно, Миса всего лишь была пешкой в игре, но до сих пор удивляюсь тому, что же теперь с ней стало. Да, её Бог смерти Рэм смогла скончаться, после того, как записала имя Ватару. Но так она продлила жизнь девушке, что скорее всего станет для неё мучением. Пока я задумывался о старой знакомой, Кимико успела снять с меня трусы и дрочила моего Гаджета, тем самым, делая мне приятно. И я не мог просто удержаться от этого.       – Кимико! Я кончаю! Вскоре, мой член кончил, и полилась беленькая жидкость, после чего, девушке пришлось открыть рот и высосать всю ману с меня. Затем, она решила порезвиться со мной, как на скачках. Она села своей киской на мой ствол и двигала бёдрами, чтобы мне было ещё лучше. И мне это нравилось. Я не мог просто остановиться и уйти, как это раньше было с Мисой. Теперь, я по-настоящему был счастлив именно с ней, хоть она была из другого мира.       – Ах-х-х! Ньяяяяяяяххх!!!       – Кимико, давай кончим вместе! Вскоре, мы кончили внутрь, поскольку нам было приятно. Слезая с моего Гаджета, Кимико до сих пор хотела быть со мной, но у неё была когда-то семья, причём из другого мира. Я обнял её и понял, что в скором времени, нам ещё нужно исследовать мир. Правда, нужно найти подходящую одежду для этой эры, чтобы потом продолжить свои исследования. Мы решили ещё ненадолго поразвлечься до двенадцати часов ночи, а потом - заснули.

***

      – Так вот, о ком говорил мне мой босс. Вот, за кем мне нужно преследовать, чтобы узнать, что они ещё накосячат. Понятно. Тогда, найду время и встречусь с ними. - улыбнулся один из Суперов по имени Хоумлендер.

***

Статистика Лайта:

Всего девушек: 1/??? (Лайт начинает собирать гарем; Кимико присоединилась к нему).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.