ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончательное признание в любви? 😗

Настройки текста
Ночь 1:00ч.Джамбо не приходил в свою же комноту Б:"на него это не похоже… " Он вышел в коридор и уже спускался по лестнице, как вдруг в низу он увидел… Б:"Джамбо? " Он не придал вид того что он заметил его. Бана это немного смутило иииииии… возможно обидело? Он пытались достучаться до него, но всë бестолку. Б:"ну и ладно. Ну и иди нахуй» Д:"я тебе сейчас дам за мат! " Б:"ой, это не то что я хотел сказааать. Нууу, я пойду ок? спасибо,пока! " Банбан только начал бежать, как свет выключился, он остановился, чьи-то руки схватили его за талию и притянули к себе . Банбана посадили на то ли стол то ли куда-то на достаточно высокую поверхность чтобы он смог смотреть в шею Джамбо спокойным образом *не сверху вниз, а прямо в шею на его уровне* Д:"хотел убежать, но ты зделал сам себе лишь хуже~) " Б:"эээ.. (///////) " Д:"хахаха, *шëпотом * смущаешься?))) " Б:"ммм..угу.. (/////) эээ хех, отойди от меня пожалуйста. (////) " Бан очень сильно застеснялся зная что Джамбо мог зделать с ним всë что угодно. Джош приблизился лицом к рогам своего возлюбленного, Бан притаил дыхание и закрыл лицо руками. Джамбо приблизился к рогам Банбана как вдруг.. Б:"Джош! Подожди! " Д:"что такое ? " Б:"я..нет ты.. ты не думаешь что нас может кто-то услышать? " Д:"нет, малышь, не услышат, не бойся" Бан хотел уж было что-то сказать как вдруг...его поцеловали... Бан пытался вырваться из хватки своего друга, но это лишь усугубило положение. Д:"я не разрешал тебе отстраняться~) " Б:"я...просто... я никогда не делал этого " Д:"не волнуйся, здесь ничего такого столь запретного нет~) Он подтянул Банбана к себе и поцеловал уже ближе к губам))). Б:"аааа ээээ я думал тогда это была шутка, по поводу того что ты уже забыл про ограничение нашего спора(/////) Д:"хмх))) ты думал я шучу, солнышко~я люблю тебя) " Б:"(////) ааээооа, я не знаю что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.