ID работы: 13519792

Знакомство , дружба или что-то большее

Гет
PG-13
В процессе
16
амалоя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сон Джамбо Джоша Б:"Джош… Почему ты не спас меня? 😖 я ждал тебя, я молился что ты придëшь… Ты не пришёл. Ты говорил что любишь меня… Ты говорил что не дал бы никому навредить мне… Почему? Ты пришёл, но не спас меня, как… Я думал мы с тобо друзья, даже больше чем друзья, а ты… Я разочарован в тебе Джош. " Д:"нет бан подожди ты не так понял! Я. Я правдо пытался найти тебя, но да я не смог, я сильно упал в твоих глазах? Я ПРАВДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БАНБАН ПОСЛУШАЙ! " Конец сна -ааа. . . . . Фууууууууух это был сон, банбан ты спишь?. . . . Солнышко? . . . Аууу-джош в недоумении потрогал место где обычно лежал банбан, но его там небыло-нееет, неужто это всё не сон,..... В гпо * И: ну чо как? 👨‍⚕: слушай хочу тебя обрадовать. Завтра ты можешь забирать его. И: ура, спасибо большое. 👨‍⚕: пожалуйста, только я не договорил. И:? Я тебя слушаю🤨 👨‍⚕: ээээээээ… Вообщем-то, ээ ему нужно будет ещё где-то дня 2-3 полежать- И: угу -желательно на прохладной он так быстрее оклематься. И: а он не заболеет, 🧐? 👨‍⚕: ээ нет если с ним будет кто-то на протяжении этого времени. И: ммм ммм, есть такой кто с ним без вопросов будет ;) 👨‍⚕: ну отлично тогда👍🏻завтра можешь приезжать за ним. Яя всё подготовлю. И: а сегодня можно? — -да но ближе к вечеру тогда- — И Д Е А Л Ь Н О -угу И: БАНБАЛИНА! Бнл: что, что случилось? И: банбана можно бедет забрать сегдня вечером! Бнл: оо оо оо оо Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа И: 😳🕶🤏🏻я тебя понял. Можешь идти расскрывать карты, ВСЁМ КРОМЕ ДЖОША Бнл:"ок» Она убежала радостная говорить всем своим друзьям, что их друг живой и вечером его привезут *ну и конечно же она не забыла сказать чтобы те не говорили Джамбо, а то хуй знает что будет* Вечер 17:35 Бан с игроком и его другом уже были там, бану сказали идти спать в свою комнату, если пересекëтся то, ок но не долго говорить, иначе сознание потеряет, он пересëкся с некоторыми ребятами,они не стали спрашивать, что там было потому что видели состояние друга… Тарта почти довела его до комнат. Б: спасибо. Что. Ууу п-помгла, дальше я сам смогу |] Т: хорошо, рада помочь, иди спи, тебе надо оклематься. *бляяя 5 часов утро сукаа, а я фф пишу бляяя*бан пошёл к себе в комнату, на его удивление там был Джамбо что-то расиотривающий, толи просто стоит и смотрит на рисунки Бана. Д: мммммггг я не должен был так поступать. *он развернулся и они оба пошли друг на друга с закрытыми глазами * Б: ау. *он сказал очень тихо и сонным голосом упав на спину* Д: ргх и чо… Банбан? Б: да я. Эээ это моë имя. 😵‍💫😵‍💫 Бан начал падать назад, так как при подение он стукнулся спиной и очень сильно стукнулся. Д: поймал ~)) Б: ээээ ыыы… Д: ты очень милый когда так выглядишь)) Б: *попытки что-то сказать* Д: так, ладно, так дело не пойдëт, ты будешь со мной, по ты в таком состоянии точно! Джош взял на руки банбан и отнëс к себе на кровать, аккуратно положив накрыл одеялом, сёл рядом. Пока игрок был в недоумении,где бан если его нет в комнате,то где он. Он спал с Джошем Спустя 2дня он начал чувствовать себя лучше, гораздо лучше)) Б:мм..? Д:проснулся?) Б:мгм*да* Д:хахахах, Б:харрэ смеяться 😡 Д:ООО заговорило)) Б:издеваешься? Да? Над больными блин. Д:ну лаааадно тебе ~) я ж любя) Б:слушай.. А тебе снился сон что я тебя вини в том что ты не спас меня и всё такое вот *"::":"-₽+₽:! ₽;:#-"-₽: Д:даааа..... Снился.. Но давай об этом забудем,лучик? Б:*игнор* Д:спит 😊 Вот там спят и мне пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.