ID работы: 13519839

Райдер Тайм Зи-О: Камен Райдер ПанкДжек. Смертельная точка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рули-Рули, король Панк!

Настройки текста
Примечания:
Ах, весна. Птички поют, цветы процветают в парке, а я в это время начинаю сочинять песни для своей новой рок-группы. Вы не ослышались, у меня есть вторая рок-группа, именуемая себя "Death Point". А всё потому, что когда решил прослушать все рок-хиты, то понимал, какая мне музыка больше всего на свете подошла. Благодаря группе D'ESPAIRSRAY, наконец-то понял, что лучше всего начинать с мотивов покончить с анархией раз и навсегда. А, вы не в курсе того, что я вам рассказываю? Давайте всё сначала. Меня зовут Вин Хареруя, и я - панк-рокер. Конечно, у рока есть под-жанры, но мне это ни о чём не говорит. Изначально, я был основателем и вокалистом рок-группы "Weather Hearts", но группа окончательно распалась из-за тяжёлого кризиса. Сперва был пьян, затем мой дедушка устроил работать меня стажёром в Гран-при Желании, а потом - раскрыл все карты, когда понимал, чего на самом деле затеяли Зокс и Эйс. Иными словами, я кинул админов ради лучших друзей. После исчезновения, мне некуда было податься. Сперва пытался возобновить свою рок-группу и без лучшего друга по имени Хироки Амамия, но сам искал нужную работу для того, чтобы прокормить свою жену и своего ребёнка. Тогда пришлось возобновлять рок-группу без него, обратившись за помощью к двум лучшим друзьям: Клауду и Юкито. Первый вообще уехал в Россию, чтобы помочь Володе Котлярову возобновить панк-группу Порнофильмы, а что до второго, он скончался от передоза. Прошло два месяца, и мне до сих пор было скучно. Долги я всё же выплатил бандитом, благодаря Гран-при Желанию, а что до веселья, до сих пор хотелось вернуть былые деньки, когда мы только-только обосновали Weather Hearts и были популярны в районах Киото. Но однажды, ко мне пришло одно чудо: Мичинага Азума, он же Камен Райдер Буффа.       – Здоров.       – Ух ты ж... Как ты вообще смог найти мой дом? - спросил я.       – Я заметил старика, похожего на тебя. Решил поинтересоваться, мол, где живёт великий рокер Вин Хареруя. - ответил Буффа.       – А позвонить мне нельзя было? Или найти меня в других аккаунтах?       – У тебя номера не было. Да и как я тебя в Телеграме найду? Там одни мошенники. - подумал бунтарь.       – Ладно. Давай ближе к делу. - сказал я, начиная выслушивать отголоски Мичи.       – Король Токива вернулся с планеты Чику, аналогичная с Землёй. И он набирает в ряды солдат-райдеров, чтобы в будущем противостоять угрозе, связанное с Камен Райдерами. Что скажешь? - спросил Азума.       – Я не против. Показывай, где дворец. Через пару часов, мы с Азумой всё-таки добрались до золотого дворца короля, где всё-таки смог вернуться король Сого Токива, также известный как Камен Райдер Зи-О. Помимо меня и моего друга, с нами были и другие люди: Тайкун, Нудж-Спарроу, Широ, Тогечи, Хакуби, Леттер, Лопо и Бутчи, он же мой друг Хироки. Войдя во дворец, мы поклонились перед королём, и он начал свою речь. После речи, он произнёс следующее:       – Теперь вы, официально, называетесь отрядом "Глэр". Спасибо, что приняли присягу в верности короля. - ответил король Токива.

***

Прошло ещё три месяца, а мне было скучновато, точнее уже стало скучно и моему другу, Мичи. Дело в том, что у него начался семейный кризис: Саэ Гахара, она же Камен Райдер Лопо, хотела в будущем завести ребёнка, что он не был готов к этому. Конечно, у него бывал первый раз, но дело в том, что он хотел провести молодость, одолевая наших противников: Камен Райдеров, которые были против короля.       – Как же скучно! - крикнул Азума.       – Я вот думаю над идеей, а что, если нам создать рок-группу?       – Вин. Я же тебе говорил, что у нас не получиться вдвоём создать группу. Кроме того...       – Или, - перебил я своего товарища по команде. – мы можем позвать некоторых людей из отрядов райдеров, чтобы нам удалось вернуть старое величие. Кроме того, у короля через неделю день рождение.       – Двадцать третье? - подумал Буффа, вспомнив, сколько нашему высочеству лет.       – Верно. Так что давай порадуем короля! И тут мы с Азумой решили позвать нескольких райдеров к себе в группу, которые и вовсе не были против. Первым был Томизо Тодаяма, он же Камен Райдер Тодороки, что играл на бас-гитаре. Второй - Со Ягурума, он же клавишник и Камен Райдер КикХоппер, который наряду со своим адским братом Шуном Кагеямой мог отжигать по полной программе. Последний был барабанщиком, а также Камен Райдером ПанчХоппером. Ну и последнего, кого мы ещё смогли найти - это Дайки Кайто, он же Камен Райдер Диэнд, охотник за сокровищами, и почти такой же привлекательный человек, как и покойный Цукаса Кадойя. Собрав рок-коллектив, мы решили исполнить некоторые хиты за пару дней, а на пятом дней, наши песни были готовы. Мы договорились с профессором Каризаки, что лучше всего на свете - это устроить музыкальный номер в честь дня рождения короля. Но единственная рок-группа, которая нас опережала, была "Five Imagins", в состав которого входили четвёрка Имаджинов покойного Рютаро Ногами и Денеба, он же Имаджин Камен Райдера Зероноса.

***

Когда наступил двадцать третий день рождение короля Токивы, мы решили исполнить первые семь хитов, которые посвятили ему. Нашему высочеству так понравилось креативное творчество, что решил сравнить и Five Imagins, который могли лучше всех задать жару. И вот, мы сыграли песню "Рули-Рули, король Панк!", чтобы подарить незабываемые ощущения.       – Рули-рули, король Панк! Мы сегодня не одни! Нет, спасибо, не игрок! Так играй сейчас! - закончив играть, почти все райдеры похлопали нам, давая понять, что эта песня была намного лучше всех. Единственный человек, кто не хлопал нам в ладоши, был Амамия.       – Браво! *хлоп-хлоп* Браво! - крикнул король Сого.       – Спасибо! Это была группа "Death Point!"

***

После того, как мы отметили день рождение короля Зи-О, Джордж даже решил сделать подарок в виде картины с его гаремом. Ну а что до моего подарка, так я подарил ему одну из электро-гитар, которая напоминала мне в память о дружбе, и о том, как я впервые сыграл на концерте, но только как основатель и вокалист группы Weather Hearts. Сидя в кафешке ночью, мы решили отпраздновать это дело.       – И всё-таки, Вин. Спасибо тебе большое, что помог мне удалить скуку и семейный кризис. - ответил Мичинага.       – Всегда пожалуйста, брат.       – Кстати, а вы никогда не задумывались о том, чтобы у вас были девушки? - спросил Со.       – Если честно, мне никогда не хотелось быть с девушками. Я бы, конечно, был с Цумури, но у неё и так уже есть младший братик.       – А! А-ха-ха-ха! Я понял тебя, брат. - ответил КикХоппер. – Если бы одна из Червей была бы жива, мы бы с Кагеямой так её отделали.       – Ягурума, мы же ведь...       – Да знаю я, Кагеяма. - ответил лидер Адских братьев, перебивая своего братца.       – А выбор в девушках очень сложный. - подумал Кайто.       – Соглашусь. - ответил Тодороки.       – Мичи-кун! Где тебя носит? - спросила подошедшая к нам Саэ, которая была зла не на то, что её будущий муж должен быть дома, а по другой проблеме.       – Саэ-чан?       – Из-за Вина, Хироки хочет уничтожить всё королевство! А я даже понять не могу, на кой вы создали эту группу.       – Ладно-ладно. Мы исправим эту проблему. Только не злись, пожалуйста. Вскоре, мы с друзьями направились в дворец, где тот начал разрушать всё, что было связанное с нами. Хироки хотел уничтожить всё, что когда-то было связано с рок-группой. Подбегая к Имаджинам, мы решили объединиться с ними, чтобы покончить с ним раз и навсегда. В меня вселился Момотарос, в Ягуруму и Кагеяму - Кинтарос и Денеб, в Кайто - Уратарос, а что до Мичи, так в него вселился Рютарос. И все вместе, мы превратились в наших Камен Райдеров, чтобы остановить моего друга. Хироки не хотел меня слушать, и поэтому, решил воспользоваться режимом, с помощью которого он смог заполучить монстр-форму, а также Гифф Джуниоров, которые были наряду с ним. Тогда, мне ничего не оставалось, кроме как воспользоваться Фейвер БитМонстер, чтобы сыграть для него идеальную музыку. И у меня получилось нанести максимальный урон, после чего, вся его монстрическая форма исчезла, а сам он пришёл в себя.       – Брат. Прости, что напал на тебя. Я думал, что если избавиться от Weather Hearts, то новая группа будет процветать и дальше. - ответил Амамия.       – Знаю. Но это ни к чему лучшему не приведёт. - сказал я, отменяя превращение.       – Но что насчёт того, что я натворил?       – Не волнуйся. Король тебя на какое-то время посадит тебя под домашний арест, ну а потом ты снова выйдешь. - ответил я, поскольку Кибер-райдеры схватили его за руки.

***

Прошла неделя, и всё вернулась на круги своя. Мичинага, осознавая ошибку о том, что присоединился к рок-группе, решил всё-таки остаться, но при этом, сделал предложение своей любимой девушке, чтобы она смогла выйти замуж. Благодаря королю Сого, произошла свадьба между двумя солдатами. А мы с друзьями и с Амамией, который решил всё-таки поучаствовать в группе, сочинили песню под названием "Never There", которая тронула до слёз всех на свадьбе, особенно короля. И в неожиданный момент, парочка поцеловалась в губы. А мы были этому рады, поскольку Хироки дал добро на то, чтобы мы смогли исполнять и песни от Weather Hearts от лица Death Point. Всё закончилось очень прекрасно, и я был доволен своей мечтой панк-рокера, спрыгнув с трибуны, как настоящий рокер. Некоторые из гостей посмеялись лишь потому, что случайно покалечился. Да и со мной было хорошо. Немного ушибов было. Но теперь я понимал, что были счастливы не только я, не только Мичи и Саэ, которые устроили свадьбу, не только король Токива, что был счастлив всему этому, и не только профессор Каризаки, который подумал о добавлении мотива рокера в нового райдера, но и весь мир. Вся наша группа была счастлива этому, и мы наблюдали за этим с высока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.