ID работы: 13519841

Усталость

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном офиса уже давно стемнело и шанс попасть домой стремительно летел в бездну. Внутри горела одна лампа освещающая клавиатуры двоих трудяг, которые забили под завязку свои графики. Тишину спрашивало только размеренное постукивание клавиш. Кобаяши уже заканчивала свой код и её мечтательная улыбка затмевала собой усталого Такию. Тому нужно было внести ещё несколько правок в свой проект. Он уже не надеялся попасть в свою уютную комнату, где его (возможно) ждёт свой дракон. "А ведь Фаф, скорее всего прошел уже все дневные квесты..." Разочарование в дне скрасил кофе от уходящей Кобаяши. Так я откинулся на спинку стула и взял телефон. *Приветик! Сегодня буду поздно. Не скучай* В конце он добавил смайлик с цветочком, но к сожалению, ответа не последовало. Потому он погрузился обратно в роботу. Спустя некоторое время, он почувствовал взгляд прожигающий его спину. Закончив с правкой Такия обернулся назад и упёрся носом в тёмно-серую жилетку. Подняв голову повыше он смог разглядеть сияющие рубиновые глаза на хмуром лице. —Фаф...— улыбка озарила усталое лицо парня, а руки стиснули друга в объятиях. —Ты опоздал.— слова были сказаны с горечью в голосе. Но несмотря на тон, он обнял парня в ответ. Сейчас в здании никого нет и можно не скрывать чувства от всего мира. Фафнир давно понял, что испытывает странное волнение по отношению к этому безумно слабому человеку. Инстинкты умоляли спрятать его в своей сокровищнице, но он не мог, как Тору, поддаться им, ведь не хотел напугать. Но к его удивлению, Такия сам узнал о его нежных чувствах, и принял их с большой радостью. И сейчас они обнимаются в офисе, где работает Такия, чтобы через пару минут оказаться дома и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.