ID работы: 13519875

Яркими пятнами

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чьи то руки хватают Хана. Ему зажали рот. Страшно. Хочется кричать.

Кошмарный сон прервала трель будильника, в последнее время Джисон даже рад тому, что его ненавистный будильник звонит и прерывает этот бесконечный кошмар. Хан ненавидел свое тело, может, когда то и любил, но не сейчас, когда на нем красуются яркие пятна, следы пальцев, ногтей.

***

Хан слишком резко пропал с радаров своих друзей, те переживают, пытаются выловить Хана на переменах. Он сбегает, вечно сбегает. Больше всех волновался Минхо, они лучшие друзья с самого детства. Поэтому такое поведение младшего заставило Минхо насторожиться.

***

— Хан Джисон, что с тобой происходит? — буквально шептал Ли, держа младшего за рукав объемной толстовки, которая закрывает тело Хана. — Хо, пусти пожалуйста. — пытаясь вырваться из цепкой хватки скулил Хан. — Я не отпущу тебя, пока ты не скажешь мне причину своей отдаленности. Что тебя беспокоит? Мы можем это обсудить, просто.. Просто не бегай от меня, Хани, я переживаю. — Я сказал отпусти меня. — резко дёрнув рукав, Хан все таки выбрался и попытался сбежать прочь, но сзади крепкие руки обхватили талию, притягивая парнишку к себе. — Сони, я просто переживаю, почему ты бегаешь от меня? Я дико волнуюсь. — шептал Ли, нежно дыша в плечо Джисону. Ответа не последовало, только всхлип спереди. — Боже, Джисон, ты плачешь? — Хо, я расскажу только тебе, прошу, не смотри после этого на меня как-то иначе. — Сони, что ты такое говоришь? Я никогда не посмею, Джи.. — Пошли. — с ноткой грусти сказал Хан. Зайдя в кабинку школьного туалета, Хан аккуратно закрыл щеколду. Руки плавно легли на низ толстовки, поднимая ее. Хан пытался прикрыть нагое тело снятой кофтой. Плечи были покрыты следами от пальцев, на рёбрах удары от кулаков, следы от крепкой хватки на талии, и поцелуи.. от пупка до.. — Блядь, Джисон. — Хо не выдержал, он прильнул к младшему, обвивая рукой талию, а вторую нежно положил на затылок, притягивая младшего к своему плечу. Футболка Минхо промокла, промокла от слез Хана. — Минхо, я мерзкий? — заикаясь пробубнил Хан, пытаясь отдышаться от слез. —Хани, чего ты такое говоришь? Ты не мерзкий, мерзкий тот, кто сделал это с тобой.

***

Хан пытался кричать, но рот был прикрыт рукой, Джисон рефлекторно укусил нападающего за ладонь, за что получил резкий удар по ребру.

***

— Сони, о чем ты задумался? — Минхо нежно прошёлся тыльной стороной ладони по щеке Хана. — Хо, он ведь обещал вернуться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.