ID работы: 13519881

Наглядное пособие по использованию кровати

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь окутывала Лондон. На улицах уже во всю светили фонари, а мотыльки вились вокруг света. Людей почти не было, только разве что парочка машин проезжала по пустым дорогам. В этот момент ангел и демон готовились ко сну. Ну, по крайней мере, один из них. – Ангел, давай уже спать, – недовольно прокряхтел Кроули, отворачиваясь от яркого света. Азирафель уже около часа читал книгу в кровати, с пристроившимся рядом демоном. Часы только пробили два по полуночи. – Но дорогой, нам же даже сон не нужен, и ты прекрасно это знаешь, – монотонно ответил ангел, перевернув очередную страницу. – А постель нужна для того, чтобы ты свои книжки читал? – теперь демон повернулся к нему лицом и, облокотившись на локти, слегка приподнялся. – Ну...Эм...– он не нашёл что ответить и просто вернулся к своему занятию. Кроули уже начинало это бесить. Мало того, что свет слепил, это был не просто свет от лампочки на прикроватной тумбе, а нимб, который Азирафель стал в последнее время часто использовать вместо настольной лампы. Нет, он был совсем не против увлечений ангела, просто иногда тот уж слишком много времени проводил за этим занятием. С тех пор, как они поселились в квартире Кроули две недели назад, само собой, что они стали ближе и гораздо больше времени проводили вместе. Очевидно, что и спали они вместе. И сексом тоже занимались, что ещё более очевидно. Но Кроули всё никак не мог свыкнуться с расписанием Азирафеля, в которое редко входил пункт "поспать".  – Ангел, я понимаю, что ты не хочешь отрываться от чтения, но это может подождать до завтра. Тем более, что у нас вся вечность впереди. – Одну минутку... – слегка раздраженно ответил Азирафель, опять сменив страницу. Кроули на это только недовольно вздохнул и начал липнуть к ангелу, стараясь обнять, тем самым привлекая его внимание. – Мгнх..мм..ан..гел – еле разборчиво промямлил Кроули, всё плотнее прижимаясь к Азирафелю. – Ыа...мнмнмгмн... – Дорогой, прекрати пожалуйста. Я скоро закончу. – Я прекращу когда ты закончишь, – уже внятно ответил Кроули, отодвигая книгу подальше от голубых ангельских глаз и кладя ту на прикроватную тумбочку. Преодолев это препятствие, он начал приближение к пухлым губам Азирафеля. Последний пока даже и не успел понять, что произошло, как демон сначала нежно поцеловал ангела в губы, а со временем стал наглеть и запускать длинный влажный язык дальше. Руки лоснилились на пухленьком ангельском лице, не давая отвернуться или как-либо отреагировать. Азирафель откровенно наслаждался этим, тоже стараясь ответить на поцелуй. Несмотря на то, что демон каждодневно мог целовать своего ангела неоднократно (что он и делал), такие поцелуи он получал довольно-таки редко. Азирафель всё ещё страшно смущался этого. Но это не значит, что ему не нравилось подобное. Когда Кроули решил, что ему достаточно, он оторвался и взглянул на раскрасневшегося, словно помидорка, Азирафеля. Нимб сверкнул и стал мигать, словно перегорающая лампочка. – Хитрый змей! – А тебе что-то не нравится? – игриво ответил тот, залезая под спальную рубашку своего партнера. Азирафель охнул от неожиданности, но не стал сопротивляться. Он просто обожал,  когда Кроули трогал его. Где угодно. Демон же в свою очередь любил снова и снова изучать тело своего возлюбленного: этот в меру пухленький животик, мягкий, словно свежеиспечённая булочка; гладкая и светлая кожа; немногочисленные пушистые белые волосы на его груди; сама грудь, слегка напоминающая женскую, с великолепными, по меркам Кроули, сосками. Острые ногти нежно водили по шелковистой коже, заставляя ангела дрожать. – К-Кроули! Не мучай меня! – Азирафель был уже не в силах терпеть и был на пределе. Об этом говорил бугорок, образовавшийся в области паха. – Как пожелаешь, ангел. – Спокойно ответил демон. По щелчку пальцев одежда исчезла с них обоих. – Ах! –  Кроули рвано поцеловал Азирафеля, стоная ему в рот. Последний не стал терять ни секунды и, схватив Кроули за тощую задницу, начал усиленно разминать её, заставляя демона выгибаться навстречу ласкавшим его рукам. У него самого уже успел встать. Вновь отпрянув, он переключил своё внимание на ангелький стояк, который настойчиво жаждал его. Однако, это был бы не Кроули, если бы не начал дразнить своего ангела, будучи при этом на пределе. Перебравшись пониже, он массировал лишь головку, давая выделиться только предэякуляту. – Ммм...! О, Господи! Всемогущий! К-Кроули! – он прикрыл запястьем лицо, чтобы не видеть эту ехидную улыбку прямо перед собой. – Прошу! – Нет, так не пойдет. Чего именно ты хочешь? Говори конкретнее, я не умею читать мысли, – не переставал издеваться Кроули. – Я... Хочу– Ах! – он подавился очередным стоном, когда Кроули сжал руку у конца. – Тебя... Трахнуть– Мгх~! Чтобы мой член вошёл в тебя...~ – Ну, думаю с тебя пока хватит, – сделав довольное лицо, демон наколдовал смазку прямо на свои пальцы и принялся растягивать себя. Сначала один палец. В этот момент Азирафель притянул его к себе так, что Кроули нависал над ним, опираясь на одну дрожащую руку. Как ни странно, одним из чувствительных мест демона были соски, которые Азирафель взялся трогать, тем самым спровоцировав гортанный стон Кроули. Затем второй. Ангел трогал его за талию, водил сильными пальцами туда-сюда и вниз-вверх, всё ближе приближаясь к напряженному члену Кроули. А после и третий, который входил труднее и медленне предыдущих. Кроули кончил ещё до того, как в него вошёл Азирафель. В тот момент, когда тот едва успел подрочить ему рукой. Семя попало прямо на ангельское лицо, и было тут же слизано им. Кроули насадился одним толчком, спровоцировав стоны их обоих. На его глазах промелькнули едва заметные слезы. Невольно за спиной появились жесткие черные крылья, колыхавшиеся в такт грубым и быстрым толчкам. Кроули двигался очень часто, Демон то и дело повторял его имя, даже скорее, умолял его сделать что-то: – Ази...рафель! Ах! Мгх! Ази...! – Азирафель в этот момент мог только наблюдать за тем, как Кроули двигается на его члене, ибо дотянутся не мог. – Кроули! Ты такой... узкий внутри! Горячий и тугой, словно никогда до этого момента я не входил в тебя. – речь его приправлялась непроизвольными стонами. – Если бы я только мог трахать тебя все это время, что мы знакомы, то ты точно был бы растянут как последняя шлюха на этой Земле. – он подумал, что последние слова были немного грубоваты, но Кроули стал только активнее скакать на его члене, в ответ говоря колкости: – Какие грязные слова, ангел! Ах~! – Кое-кто меня так испортил! – наигранно возмущался Азирафель, стараясь подстроиться под темп демона, подаваясь вперед, чувствуя, как сильно тот сжимается. – Это мне в тебе и нравится. Ты быстро учишься- Нгх! – он наконец-то кончил. Азирафелю же понадобилось ещё пару мгновений, чтобы наконец излиться в поджарое тело. Знатно запыхавшись, демон повалился на мягкое тело под ним, оставшись довольным после этого раза. Теперь они оба были грязными от спермы Кроули, смешанной со спермой Азирафеля. По щелчку пальцев всё исчезло. Прижатые к спине крылья поднимались и опускались в такт его дыханию. – Вот для чего именно нужна кровать, – еле слышно усмехнувшись, пробормотал Кроули, засыпая на груди Азирафеля. На это ангел лишь тяжело вздохнул, поглаживая взъерошенные огненные волосы. Нимб уже совсем погас, но ангелу и не нужно было видеть своего любимого, потому что он чувствовал на себе разгоряченное тело и слышал отрывистое дыхание. – Я люблю тебя, – прошептал последний, расправив белоснежные крылья и прикрывая уставшего демона, погружаясь в мир сновидений, хотя изначально вообще не планировал этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.