ID работы: 13519901

TTOD "All grey colors" (Отменён)

Roblox, Toytale rp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 "персонажи"

Настройки текста
Анастасия (полн. Анастасия Филлиянова) -девушка 21 года. учиться в университете Естественных наук города Тальминбург. Русые волосы до плеч, карие глаза, рост 165. Павел (полн. Павел Такоронов) — парень 21 года. Учился в университете компьютерных технологий города Ванкоград. Приехал в Тальминбург 22 июня в 16:32 на похороны своего отца Святослава Токоронова. Нигде не учится. Рост 193, блондин, волосы до скул, карие глаза. Цурани Фучикото- учитель китайского языка. Мужчина 62 лет. Преподаёт китайский язык в университете политических наук.Женат на Марии Урановой (58 лет). Жил и родился в городе Таничия позже переехал жить в Тальминбург 22 июня в 16:32 2006 года. Рост 174, седые короткие волосы, Серовато-синие глаза. Анна (полн. Анна Уранова) -девушка 23 лет. Работает доставщиком пиццы в компании «Chili peppers». Училась в экономическом университете города Тальминбург.рост 168, синие волосы, синие глаза. The joy- демоническая сущность в закрытом отсеке библиотеки.Рост 214.Носит жёлтую маску на всё лицо с изображением улыбающегося смайлика с широкой улыбкой. Рот полностью чёрный. С маленькими точками-глазами. Может принимать любую форму т.к является смоленистой чёрной жидкостью.какие либо человеческие черты отсутствуют.Половые признаки тоже отсутствуют. Пол мужской (вроде). Глаза с большим чёрным зрачком без радужки диаметром 1 см (может увеличиться до 6 см) Мария Уранова — 58-летняя женщина, замужем за Цурани Футикото. Она бухгалтер на пенсии и любит проводить свободное время, занимаясь садоводством и готовкой. У нее короткие вьющиеся каштановые волосы и карие глаза. Ее рост 162 см. Алексей Иванов. 25-летний мужчина, работает инженером-программистом в технологической компании в Тальминбурге. Окончил Университет компьютерных технологий в Ванкограде, тот же вуз, что и Павел. У него черные волосы, карие глаза и рост 180 см. Елена Петрова. 30-летняя женщина, работает журналистом в местной газете в Тальминбурге. Она известна своими журналистскими расследованиями и получила несколько наград за свою работу. У нее длинные рыжие волосы, зеленые глаза и рост 170 см. Конечно, вот еще четыре персонажа: Макс Джонсон — 28-летний американец, который переехал в Тальминбург, чтобы преподавать английский язык в языковой школе. У него короткие каштановые волосы, голубые глаза и рост 185 см. В свободное время он любит играть в баскетбол и исследовать город. София Петрова — 19-летняя студентка Университета естественных наук в Тальминбурге. Она изучает биологию и надеется однажды стать морским биологом. У нее длинные светлые волосы, зеленые глаза и рост 170 см. Она любит ходить в походы и проводить время на свежем воздухе. Андрей Козлов — 35-летний полицейский, работающий в Тальминбурге уже 10 лет. Он известен своими острыми следственными навыками и способностью раскрывать даже самые сложные дела. У него короткие черные волосы, карие глаза и рост 190 см. В свободное время любит читать криминальные романы и играть в шахматы. Юлия Иванова — 24-летняя художница, специализирующаяся на живописи и скульптуре. У нее есть небольшая студия в районе искусств Тальминбурга, где она создает свои работы. У нее длинные вьющиеся черные волосы, карие глаза и рост 165 см. Она любит слушать классическую музыку и посещать художественные выставки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.