ID работы: 13519930

Гидро слайм

Джен
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Атака

Настройки текста
***       Лязг меча раздаётся по всему лесу. И вот ещё один слайм убит. Люмин тяжело дышит. Противная, но немного приятная слизь слаймов осталась на теле.       Какая-то капля слизи стекает под платье, между грудями. Люмин чувствует небольшое возбуждение, от чего дышать становится ещё тяжелее.       Пока она об этом думала, один слайм напрыгнул на неё сзади. Девушка мигом упала в небольшой ручеек. Она быстро повернулась и провела мечом, рассекая врага.       Разрубив его на части, она откинула меч и села. Одежда промокла на сквозь и неприятно липла к телу, это сковывало движения, замедляя их.       Блондинка решила снять платье и повесить его на ветку какого-нибудь дерева. Так и сделала. Босой ногой она наступила в тот же ручеек. Вода оказалась теплой и приятной.       Она находилась в самой чаще леса, куда никто не ходит. Был уже закат. Вскоре полностью стемнело.       Нижнее белье так же промокло. От этого было очень холодно. Дева решила переночевать в пещере, которую она нашла совсем недавно. Но одно решение: спать ли в белье или нет, заставило её помедлить.       На улице было довольно тепло, так что она не боясь, сняла с себя последние элементы одежды.       Проснувшись утром, она почувствовала очень сильное возбуждение. А из лона как будто что-то сочилось и текло. Поднявшись на локтях, она осмотрелась и громко вскрикнула.       Вокруг неё было множество Гидро слаймов. А один, самый маленький прыгал у неё между ног. Девушка оглянулась, в поисках меча, но поняла, что оставила его на улице.       И вот тот самый маленький слаймик попал по интимному месту, и та громко застонала. Девушка вмиг схватилась за то место. Его частичка попала внутрь и двигалась там. Люмин прикрыла рот рукой.       И вот спустя пол часа потраченных сил и рассудка она смогла из прогнать. Но возбуждение осталось, и сделать шаг было огарячительной пыткой.       Когда-то Люмин читала у Лизы в библиотеке, что чтобы снять возбуждение, надо помастурбировать. И как-то раз, она делала это. Надо только вспомнить…       Рука опустилась вниз. Внутри ясно ощущался тот кусок слайма, но часть вылезала. Люмин дотронулась до этого куска, он двинулся, заставляя её простонать.       Было немного больновато, но в большей степени приятно. Девушка гладила себя по клитору, нажимая на него. Пальцы спустились чуть ниже и вновь дотронулись до частички монстра.       Спустя какое-то время, она смогла вытащить эту штуку из себя. В голове пробежала озорная, безумная мысль. Держа в руке часть слайма, она начала медленно трахать себя ей. Ощущалось, как и член, влажный, хорошо скользит.       Снова вынув её, она уже раздвинула пальцами вагину и вошла внутрь. Её же стоны возбуждали её же саму ещё сильнее. Сначала движения были плавными, медленными, но захотев поскорее с этим закончить, как бы не хотелось, она ускорила темп.       Спустя минут 20-30 она кончила себе на руку и облизала её. Возбуждение прошло. Девушка вышла из пещеры и отправилась на поиски белья и платья. Но нашла только немного порванный экзотический наряд, трусиков и топа словно след простыл.       Теперь дерясь со слаймами, она ведёт себя намного осторожнее. А если повторяется эта ситуация, то делает те же действия, снимая стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.