ID работы: 13519946

Семья Металлистов

Джен
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. «Хэви, будь спокойней»

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе. В доме металлистов кипит жизнь. На кухне готовит спаржу отец, а мать в это время сидит с младшим сыном. В гостиной, как всегда в своих наушниках, неподалёку от матери и брата сидит блондин, вид которого как обычно был сравним с камнем. Такая приятная и в тоже время обыденная атмосфера царила в доме. На лестнице послышались шаги, а после в коридоре показался силуэт старшей дочери. Её волосы аккуратными локонами лежали на плечах, а зелёные глаза мимолётным взглядом скользнули по родителям и братьям. На девушку была одета чёрная футболка с длинными рукавами, джинсы красного цвета и кеды, образ её украшали напульсники и чёкер. — Доброе утро! — Оказавшись на первом этаже, блондинка сразу прошла на кухню. — Доброе, Адель. — Послышался высокий голос отца, который переворачивать почти готовый продукт. Взяв из холодильника бутылку газировки, зеленоглазка прошла в гостиную. Усевшись рядом с братом — близнецов, она дала ему лёгкий подзатыльник. — За что? — Невозмутимо поинтересовался парень. — За то, что стырил книгу. Думал я не замечу отсутствие любимого тома по психологии? — Изогнув бровь, ответила ему Адель. — Вечером верну. — Произнёс брат как-то раздражённо. — Я имею в виду то, что ты мог просто попросить. Книгу можешь отдать когда дочитаешь. — Подав плечами, ответила ему сестра, ловя в свои объятия Хэви. — Адель, как тебе идея погулять вечером возле леса?! — Воскликнул рыжий паренёк. — Я думаю это отличная идея и нашу принцесску с собой возьмите. — Послышался голос мамы, которая встав с дивана направилась к отцу. — Ну мам! — Протянул Ди. — Хорошо, мам. Принцесса, ты не отвертишься! — Отозвалась блондинка с лёгкой улыбкой. — Адель, отстань. — Проговорил блондин, откидываясь спиной назад. — Ой, да ладно! Будет весело! — Падая к ниму на колени со смехом произнесла она. Лицо брата так и осталось каменным, но во взгляде читалось некое тепло. Адель прекрасно знала, что ей от него ничего не будет, а потому прикалывалась как могла. В общем, в обществе семьи она просидела недолго, ведь вспомнила о том, что ей нужно было доделать проект. Ударив себя по лбу, девушка нехотя встала с дивана и направилась на второй этаж. Кажется в семье ей повезло больше чем Ди, ведь у неё была отдельная комната, а ему приходилось для начала пройти через Хэви. В таком раскладе ей помогла точка зрения папы, который сказал так: — Адель — девочка, ей нужно больше личного пространства. Честно, спасибо ему. Зайдя в свою обитель, которая встретила её своим полумраком из-за плотных штор, девушка села за стол, который был уклеен всякими заметками. Включив ноутбук, Адель принялась допечатывать проект по литературе, которого оставалось всего страниц пять. С умственными способностями у неё было всё прекрасно, можно было считать её копий Ди, но это было бы ошибочное суждение. С братом они полные противоположности. Если он хмурый, занудный отличник, то она живая оптимистичная отличница. За своим делом она и не заметила, что к ней в комнату кто-то зашёл. — Я бы слегка подредактировал. — Послышался голос брата над ухом. Девушка вздрогнула и сразу закрыла ноутбук, а после неловко улыбнулась от взгляда близнеца. — Я ещё работаю. — Произнёс девушка, потерев шею. — Всё хорошо? Первый раз вижу у тебя такую реакцию. — Нахмурившись ответил блондин. — Всё хорошо, просто с этим проектом я вся на нервах. — Сделав глоток холодной газировки, отозвалась девушка. — Пошли, завтрак готов. — Махнул рукой парень, а после скрылся за дверью. Вздохнув, Адель поднялась со своего нагретого места и отправилась на первый этаж вслед за братом. Оказавшись на первом уровне дома, блондинка сразу заметила за столом всю семью. Пройдя на кухню, она села между Хэви и Ди. — Приятного аппетита. — Произнесла блондинка, принимаясь за пищу. — Приятного аппетита. — Своим привычным тоном отозвался отец. — Угу. — Произнесла мать, неохотно жуя спаржу. Закончив свою трапезу, Адель поблагодарила отца и вновь ушла в свою комнату. Она планировала сегодня закончить свой проект, а уже завтра проверить и отредактировать все нюансы.

***

За своим занятием, зеленоглазка потеряла счёт времени, а очнулась от работы, только тогда, когда её за плечо потряс Хэви. — Боже, рыжик, ты меня напугал! — Воскликнула блондинка, кладя руки на грудь, в попытках успокоить сердце. — Прости, так мы пойдём гулять? — Спросил младший брат, состроив глазки. — Пойдём. Только дай мне пять минут, пока тащи нашу принцессу. — Со смешком проговорила девушка, растрепав его рыжие волосы. Тот лишь кивнул и пулей помчался в комнату. Адель лишь вздохнула и сохранив файл, подошла к шкафу. Её выбор пал на чёрный топ, белую рубашку, джинсы и берцы. На руках неизменно остались напульсники, а на шее чёкер. Подведя глаза, девушка на своё удивление увидела, что почти уложилась в пять минут. Закинув в карман телефон и наушники, она выбежала из комнаты, спускаясь на первый этаж. — Ну наконец-то. — Проговорил Ди, закатывая глаза. — Ой, да ладно тебе. Всего же на минутку опоздала! — Надув губки, отозвалась Адель. — Ладно, пошлите! — Воскликнул Хэви, беря старшую сестру за руку и выходя на улицу. Как только девушка оказалась на улице, её волосы сразу поднял ветер и стал кружить их в задорном танце. Адель нравилось проводить с братьями время на природе, пусть это и редко получилось сделать. Такой весëлой компанией они двинулись к опушке леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.