ID работы: 13519957

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кэйа пришёл в парк и сел на лавочку. Осень всё больше напоминала о своём присутствии. Листья стали желтеть ещё больше, а некоторые уже опадали. На улице становилось всё холоднее, но так спокойно. Студенты и школьники ходят на учёбу, родители продолжают работать. По любимому парку омеги уже не бегают и не веселятся маленькие дети, наслаждаясь свободой. Хоть Кэйе и не нравился холод, но спокойствие в это время приносило ему удовольствие. Погрузившись в свои мысли, омега облакотился на скамейку и смотрел куда-то далеко. Его мысли полностью были забиты о нём. О парне, который спас его тогда, защитил. О Дилюке. Кэйа не знал, что и делать с этим. Обманывать свои чувства не хорошо, а очень плохо. Но и сделать ничего с этим не мог. Он и подумать не мог о том, что он может ему понравиться. Все эти мысли тяжело давались омеге. Он не знал, продолжат ли они общаться. Между ними было какое-то неловкое молчание, которое стоило бы убрать. От мыслей Кэйу отвлекло уведомление, которое пришло на телефон. Оно было из телеграма. Он сразу понял, что это Дилюк. Но зачем он написал? Парень разблокировал телефон и зашёл в чат с Дилюком. Дилюк: привет Кэйа: привет, что-то хотел? Дилюк: да. ты сейчас рядом с тем парком? Кэйа: я там сижу, а что? Дилюк: не против, если я скоро подойду Кэйа: нет, не против. Кэйа не то, что был не против, он был на 7 небе от счастья. Он снова увидит виновника всех его мыслей. Через минут 10 подошёл Дилюк и присел рядом с Кэйей. -Привет - спокойно сказал альфа -Привет, как дела? -нормально. Ты сам как? -неплохо Они посмотрели в глаза друг другу. Омеге нравились глаза альфы. Они были такие необычные, красноватые. Он был готов смотреть на нмх вечно, но решил, что лучше стоит отвернуться. Настигло неловкое молчание. -Что с тобой?- с ноткой переживания(?) спросил альфа - Что? ты о чем? - Ты выглядишь усталым. всё нормально? - А? да, всё нормально, просто не выспался. - Ну ладно. Время уже 8:45. Пойдём в университет? - Ну, давай они встали и пошли в сторону университета. По пути Кэйа хотел пытаться завязать разговор, но всё же решил, что стоит идти молча. Подойдя к университету, они попрощались и ушли по своим дорогам. Кэйе было неловко, ведь они просто шли молча. Наконец он зашёл в аудиторию и сел подальше. Глазами он искал Итэра, но его нигде не было. Он решил ему написать Кэйа: ты где? Итэр: я сегодня не приду. и завтра тоже, у меня течка началась. Кэйа: ладно, удачи тебе Итэр: ага, спасибо Кэйе стало грустно. Он остался совсем один. Наконец пары подошли к концу. Омега ждал этого момента, ведь просто сидеть и записывать было скучно, а друга сегодня не было. Кэйа вышел на улицу, вздохнул осеннего воздуха и решил не торопиться домой. Он спокойно шёл, смотря по сторонам. Омега решил, что он всё расскажет Дилюку сегодня. Так будет лучше, ведь если он откажет, то будет не так плохо, ведь он не сильно привязался к альфе. Зайдя домой, Кэйа сразу взял телефон в руки и написал Дилюку. Кэйа: привет, не занят? Ответ поступил через 5 минут. За это время кэйа уже успел переодеться. Дилюк: Нет, я только домой пришёл. Кэйа: слушай, нам нужно поговорить. Дилюк: хорошо, давай встретимся в 19:00 в парке? Кэйа: да, хорошо. На часах было 17:01. Ещё два часа. Он не находил себе место. Омега шагал из стороны в сторону, придумывая все сценарии наперёд. Кэйа продумывалч как он будет это говорит, готовил свою речь и очень переживал. Он решил, что сейчас лучше сходить в душ, высушить волосы и начать собираться. Так Кэйа и поступил. На часах было уже 18:39. Он удивился, ведь в душе он точно был не так долго, а это значит, что большинство времени он был в раздумьях. Но придумал ли он что-нибудь? Нет. Все мысли запутались между собой, образовав ком, который уже вряд-ли распутаешь. Также Кэйи не давала покой внутрення тревога. Он никогда не признавался альфам в любви, да он даже подумать не мог, что в скором времени ему придётся это сделать. Кэйа взял телефон, накинул ветровку, обулся и вышел на улицу. Он взволнованно шёл к парку и думал обо всём. Омега забыл всё, о чём думал. слова будто пропали из его головы. Подойдя к лавочке в парке, он заметил Дилюка. Омега сел рядом. -Привет -привет.. - ты о чём-то хотел поговорить? Кэйа собрался с мыслями и решил, что лучше он всё скажет сейчас, ведь ради этого они здесь. -Дилюк, слушай. Ты мне нравишься. Извини, что так быстро. Я много думал о тебе, думал о том, правильно ли я делаю. Мне не давали покоя мысли об этом. Я готов ко всем твоим ответам. Если ты уйдёшь, то я приму это. Прости, но я уже не могу держать это в себе. Дилюк посмотрел на Кэйу. Омега же решил вообще не смотреть на него, ведь он буквально умрёт сейчас от волнения. -Неожиданно Дилюк о чём-то задумался. Кэйа посмотрел на него. Неужели он не уйдёт сейчас? - Я подумаю над этим. Дилюк встал и пошёл своей дорогой. Кэйа смотрел на фигуру, которая отдаляяется всё больше и больше. Омеге стало ещё тяжелее. Он не был готов к разговору. Кэйа пришёл домой весь грустный и тревожный. Омега не знал, что ему делать, хотя ясно было одно: оставалось только сидеть и ждать. Прошло 3 дня. Все эти три дня Дилюк не появлялся в университете, не писал ему. Он будто пропал. Кэйа переживал. Он думал, что испортил абсолютно всё. Омега ходил эти 3 дня как зомби. Он не спал, почти не ел, приходил на пары и даже не слушал. Он просто существовал и всё. Его друг Итэр переживал за него. Когда он узнал, что случилось, то Итер был в шоке. Он не думал, что Кэйа быстро кого-то полюбит. Он не из таких. Как друг Итэр постоянно подбадривал его, пытался кормить и разговорить его, но все попытки не давали своего результата. Кэйа словно вышел из этого мира, от него осталась лишь только оболочка. Итэр переживал за своего друга. Он никогда не видел его таким. -Кэйа, да что с тобой? Ты ведь понимаешь, что ты убиваешь своё здоровье? - и что?- хриплым голосом ответил Кэйа - и то. Ты выглядишь, как зомби. Ты себя в зеркале видел? Ты вообще спишь? Зачем ты это делаешь? Ты ведь понимаешь, что от этого тебе лучше не станет? Кэйа лишь посмотрел на своего друга и снова уставился на окно. - С кем я разговариваю? Кэйа просто взял свои вещи и ушел домой. Омега пришёл домой, снял обувь и пошёл к себе в комнату, где упал на кровать. Прошло всего 3 дня после разговора, но бфло такое ощущение, что прошло уже больше недели. Кэйа не мог спать, есть, умываться. У него просто не было на это сил. Омега никогда не думал, что из-за какого-то альфы он сможет угробить себя за 3 дня. Хорошо, что завтра были выходные. Никто не будет пытаться достучаться до омеги. Он просто будет лежать и всё. Сколько Кэйа пролежал на кровати. Час? Два? Он сам не знал сколько и не хотел, пока ему не пришло сообщение от Дилюка. Дилюк: Я всё решил. жду тебя через полчаса в парке. Кэйа словно ожил от этой информации. Он поднялся, что есть силы и переоделся из школьной формы в спортивную. Он решил, что лучше прийти сейчас и просто ждать его. Так он и поступил. Спустя 10 минут к нему присоединился и Дилюк. Когда он увидел омегу, то немного был в шоке. Он действительно был похож на зомби. Но всё же альфа решил не медлить. -Я рад, что ты пришёл Омега лишь посмотрел на Дилюка, ожидая продолжения. -В общем, я всё обдумал. Ты мне тоже нравишься. Извини, что затянул это. В голове у Кэйи было лишь одно "ты мне тоже нравишься". - Что? Я действительно тебе нравлюсь? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.