ID работы: 13519967

холодный кофе с шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Или как найти приключения

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения, верно? ну так вот. в Ненвиле снова был серый туман, из-за которого утром ничего не было видно, и бедным горожанам приходилось ориентироваться только на память чтобы не потеряться в городе. Всё куда то спешили, кто то медленно шёл по улице погружаюсь в свои мысли. Вот и Эстер шла не пойми куда, в надежде что найдёт заветную кофейню в которой ей очень нравилось завтракать. Воздух в городе был… не самым сладким. в нескольких километрах от города, какой то бизнесмен вырубил все деревья чтобы продать свой продукт—всемнужку. Из-за этого, воздух в городе подпортился, а про этот богача больше никто не слышал. Очень редко он появлялся на телевидении и говорил что он решит проблему с деревьями, но это продолжалось на протяжении почти года. Все уже свыклись с грязным воздухом и вечными проблемами со здоровьем, поэтому никто и не пытался что либо сделать с ситуацией в городе и вообще сделать что то с экологическими проблемами в мире. Вернемся к Эстер. В прошлом она дочка одного богатого олигарха, но так как бизнес ее отца прогорел из-за одной ошибки, им пришлось переехать в какой то город на краю света. И вот она идет по туманной улице, в поисках кофейни, как я говорила ранее. Спустя 15 минут ее брождений она нашла кофейню и чуть ли не завалилась туда с ноги. Ее встретили приветливые бариста которые суетились вокруг клиентов и носили им заказы. Эстер подошла к одной своей подруге и докоснулась пальцами до ее плеча, что та подпрыгнула на месте.<center> -Эстер! Ты напугала меня — воскликнула подруга и обняла напугавшую ее девушку -А что я? Может это был твой ненаглядный Уанслер? — посмеялась девушка, а после получила затрещину за свои слова. -Если бы это был Уанслер, я бы тут же сознание потеряла — созналась подруга и засмеялась. К слову, Мираи была дикой фанаткой этого бизнесмена, даже зная что он натворил. Это забавляло девушку, ведь факт того что перед этим человеком стелилась чуть ли не каждая девушка и то что господин цилиндр был неприступной стеной- все это было очень смешно. Девушки чуть чуть поболтали и разошлись, так как начальник Мираи наехал на нее за то что она сидит и ничего не делает. Эстер вышла в хорошем настроении из кофейни, пока не увидела бежащего на нее молодого человека, а за ним по всей видимости толпу фанаток. Парень с криком подбежал к Эстер и прошептав:'' Прости, прикрой меня'' впился губами в губы опешившей мадам. Толпа остановилась в нескольких местах от пары, и начали фотографировать их и пищать что то на фанатском. Спустя пару секунд сладкого поцелуя, неизвестный оторвался от ее губ и улыбнулся в знак благодарности. -Спасибо что спасла мня от фанаток, поцелуй с тобой быль лучше чем с другими девушками. Могу ли я узнать твое имя?- проговорил юноша и зажал девушку в своих объятиях с улыбкой как у чеширского кота, только я думаю шире чем у сказочного кота. -Я Эстер, могу ли я узнать ваше имя, сэр?-произнесла почти шепотом Эстер, так же находясь в состоянии шока. -Ты меня не знаешь? Я создатель всемнужек, Уанслер.- с некой гордостью заявил так же тихо молодой человек, а после губами коснулся лба девушки, из за чего у девушек случился нервный срыв. Эстер продолжала стоять в оцепенении, но решила помочь бедолаге,и в ответ лишь улыбнулась потрепав темные волосы парня и так же легко поцеловав его только уже в нос. Какое то время они так и стояли, но потом фанатки ушли и юноша отпустил девушку из своих рук. Парочка стояла в полной тишине пока Уанслер не прервал ее. -спасибо еще раз,как я могу отплатить тебе за свое спасение?- по взгляду богача было понятно что ответ ''нет'' не принимается. -Прогуляйся со мной, а там я подумаю что с тобой делать. - уверенно заявила Эстер и парню ничего не оставалось делать как гулять с новой знакомой. Так они прогуляли целый день, впервые в этом месяце был красивый закат на фоне которого гуляющие выглядели как влюбленная парочка что вот вот поженится. День подошел к концу, солнце уже ушло за горизонт и на улицу вышла ночь. Уанслер и Эстер сидели на лавочке о чем то разговаривая. За такое короткое они нашли общий язык и разговаривали без доли стеснения и будто бы они были знакомы не жалкие сутки. Перед тем как они разошлись кто куда, новоиспеченные друзья обменялись номерами телефонов. На утро девушка проснулась от звонков Мираи и на сонную голову та мало что понимала, но уже через пару минут разговора с подругой поняла что дела плохи. -То есть меня считают девушкой этого засранца?- задала вопрос Эстер чуть ли не крича от слухов -Ты так и не поняла? Уанслер поцеловал тебя при всех, проводил до дома (бабульки любимые) так еще и гулять позвал, тебе не кажется это странным?- Мираи пыталась донести до спящей подруги факт того что она влипла, и очень серьезно. -Эстер? Эстер! Ты что,спишь?- чуть ли не прокричала подруга в трубку, от чего Эстер вскочила и начала оправдываться - короче, я поговорю с Уанслером, и мы решим что с этим делать- пробурчала Эстер и начала выслушивать нотации ее любимой подруги, что она коза такая не рассказала ей о вчерашнем. К 10 утра все новостные каналы трещали о том что мистер Уанслер встречается с какой то мадам. Эстер пыталась дозвонится до парня но автоответчик говорил сам за себя, что молодой человек спит или занят своими миллионерскими делами. Но через пару часов он соизволил ответить и девушка рассказала ему все в подробностях, интонация Уанслера менялась с каждым словом, тогда они решили начать фиктивные отношения, что бы хоть как то приглушить слухи, что же из этого будет? Так продолжалось несколько месяцев, многие забыли о том что они встречались, многие затаили обиду на молодых людей, кто то был рад за пару. Все вроде забыли о том что кто то с кем то встречается, пока не выпустили новый пост с угрозами в сторону Эстер, а так же слили ее адрес, номер телефона и много другой информации..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.