ID работы: 13519967

холодный кофе с шоколадом

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Это была ты?

Настройки текста
На этом люди не закончили свой хейт. Наоборот притихли, и в один день они нашли дом Эстер и подождали ее под дверью дома. Возвращаясь домой у Эстер было странное чувство будто бы кто то за ней следит. Она уже подходила к дому, как резко потеряла сознание. Проснулась она в довольно чистой комнате. Перед глазами все плыло, и тогда перед глазами показалась девушка - ну что, поиграем?-сказала девушка, а затем Эстер снова потеряла сознание Она проснулась только через пару часов. Голова гудела так как будто бы там был рой пчёл, что жужжали в висках. Рядом с ней стояли девушки, что с ухмылкой глядели на измученное тело девушки. -Ой, ты проснулась? — сказала одна из девушек и подняла голову Эстер на себя -Что тебе нужно от меня, и кто ты такая? — Зрение Эстер наконец прояснилось и она увидела Алию. - Алия? Что... что ты тут делаешь? — девушка была шокирована появлением бывшей подруги что не могла поверить в происходящее Хочу пояснить. Алия- бывшая подруга Эстер, с которой она поссорилась когда были еще в средней школе. После того как Алия узнала об Уанслере и Эстер,она решила мстить. -Ох,малышка Эстер. Ты так и не поняла?Это все,моя работа. Вся слитая информация, моя работа. - Алия засмеялась словно она какой то псих- Не бойся, твой дорогой мальчик получил от меня записку что нужно сделать чтобы ты выжила,хотя я в любом случае сделаю все, чтобы ты ушла из мира сего, в иной мир. Если он не придет и не принесет то что мне нужно...- девушка достала шприц и пистолет - то чем то из этого, ты лишишься своей никчемной жизни. В голове Эстер пронеслась тысяча мыслей, почему она так поступила, хотя понятно почему, я же говорила что перед юношей чуть ли не каждая на коленях стояла. Так что это было очевидно. Выхода кроме того как ждать, не было. Почему, спросите вы? Потому что вокруг нее стояла целая куча людей, и целая куча камер. Так что ждать было самым лучшим выходом из ситуации.

***

Уанслер же места себе не находил. Юноша бегал из угла в угол, пока Мираи думала как такое могло произойти. -Я поверить не могу что смог допустить такую ошибку...- сказал Уанслер подбегая к столу и в 100-й раз перечитывая записку. - так, сядь и успокойся. У Эстер есть деньги, мы можем откупится. Если ее не убьют к тому времени, а время у нас до 12:00 (ночи)- Мираи подбежала к шкафу и достала из коробки несколько пачек денег. - поехали откупаться, у нас час остался, не дай бог ее убьют Уанслер и Мираи выехали из дома, попутно вызывая полицию на адрес который был указан на записке. Как назло были ужасные пробки на дорогах и нервы юноши начали сдавать, он не мог допустить чтобы его любимая лишилась жизни по его вине. Только все более менее быстрее поехали, парень вжал педаль газа в пол. У них оставалось очень мало времени. Оба очень переживали за жизнь подруги и чуть ли не летели на помощь. Эстер же надеялась на то что ее спасут, пока в комнату к Эстер не зашла Алия с часами на которых было 23:56. -У тебя мало времени. Время ограничено. - Алия стояла и улыбалась держа в руках черный экран на котором были числа, меняющиеся каждые пару секунд Эстер же сидела и молчала пока Алия злорадствовала. И вот, время. Эстер потеряла последнюю надежду на свою жизнь. Алия все же передумала убивать ее с помощью яда или выстрела из пистолета, она решила перерезать ей горло. Она уже начала подносить нож к горлу девушки, когда в комнату завалились Мираи и Уанслер, а сзади них стояла полиция. Алия все же успела сделать небольшой порез на ее шее, немного задев сонную артерию. в глазах Эстер постепенно начало темнеть, она уже думала что окажется на том свете, но почувствовала прикосновение родных рук Уанслера. Она не слышала его голос, размытые звуки и его размытый силуэт. Она не чувствовала уже ничего, только пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.