ID работы: 13519997

Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белый автобус ехал по вечернему городу. Внутри сидела девочка двенадцати лет, блондинка с каре, зелёными глазами, одета в белую футболку с фиолетовыми рукавами, джинсы, чёрные кроссовки. Ну в общем эта девочка я и меня зовут Агата но друзья называют меня Аги. Вы спросите кто этот подросток в фурсьюте красного енота это Кингфаер и он действительно фурий только тягучий, ему 14 лет. - Долго ещё до улицы Мудокрина? Спросил енот смотря на наручные часы. - Хе ещё пятнадцать минут. Ответила я с смехом. - А напомни зачем нам туда ехать? Спросила я тот достал телефон. - Там Дима обнаружил хвост ящерицы с длиной 12,9 сантиметра, причем как настоящий вот я и решил забрать его. Рассказал Кингфаер, я спросила почему он за ранее не взял тот пожал плечами. Спустя 15 минут мы приехали, взяв ранец вышли с автобуса и пошли на место где был обнаружен загадочный хвост. - Так судя по фотографии он находится... О здесь! Крикнул Кинг показывая пальцем на мусорку. - Прикинь если там будет какой-то пьяный гуджитсу и высунул хвост чтобы он не мешал. Прикольнулась я и пошла к хвосту. Я от скуки дёрнула его. - Блять опять какой-то пьяный бомж бросил меня тут и балуется моим хвостом. Спросил неизвестный и вылез с мусорки. На вид был похож на крокодила и он походу тоже фурий. - Ой извините что дёрнула ваш хвост * шепчет* Кинг че делать? Спросила я, тот посмотрел на незнакомца и взял за руки. - Давай уйдём от сюда а то он мне не нравится. Сказал он и мы бежали от него. - Эй парень стой! Незнакомец начал погоню, мы пытались бежать быстрее но он был взрослым особью поэтому он бегал быстрее. - Аги беги я его задержу. - Кинг нет я не хочу тебя бросать! - Не волнуйся я потяну время а ты звони в полицию. Он толкнул меня а сам побежал к неизвестному, он дрался с ним тот тоже. Я не успела позвонить как меня схватила белая рука с черным перчаткой. - С каких пор дети гуляют в темноте? Спросил белый ниндзя себя. - Так сиди тут я щас помогу ему. Он пошел к Кингу, мне резко стало плохо, глаза начали темнеть и я упала. Дальше я слышала крик Кингфаера и других. Очнулась в неизвестном месте на кровати, рядом был Кинг он уснул уткнувшись носом в кровать. - Кинг? КИНГ! Будила я тряся его, тот вздрогнул и посмотрел на меня. - Кинг что случилось и почему у тебя глаз в повязке? Поинтересовалась я тот положил руку к моей руке. - Все порядке просто глаз повредил во время драки, потом пришел ниндзя в белом и ещё два монстра. Неожиданно пришел взрослый который был похож на дракона но без крыльев и сел рядом. - Ну вижу ты единственный желто глазый который не присоседился к РокДжо, о проснулась ! Сказал он смотря на меня. - Ну у нас в городе полно но они не вредят людям давно. Сказал Кинг встав на ноги. - Ну рассказывай как эти монстры перестали злобничать. Кинг сел рядом с мной. - Это было со временем когда Медипо был гальским деревушкой, тогда предки сражались с монстрами и им помогали герои, однажды друид решил использовать зелье затмение чтобы они забыли о злых намерениях, ну а с тех пор герои и монстры в нашем городе живут в мире и не трогают людей. Рассказал Кинг. - Как вас звать? Высонулся акулья голова из двери но его тянул кто то. - Не мешай Траш! Сказал знакомый голос. - Ну меня зовут Аги а его Кингфаер. Представила я и села. - Красивые имена а меня Блейзагот и я лидер героев. Ответил взрослый и протянул руку. - Приятно познакомиться Блейзагот, а что вы делаете в Медипо? Спросила я пожав руку. - А мы узнали что там герои живут среди людей и приехали туда пока этот крокодил припёрся. Мы посмотрели на дверь из него вышел ниндзя. - Пантаро можешь проводить гостей в гостиную? Спросил Блейз. - Хорошо пошлите ребята. Сказал Пантаро, мы стали и пошли за ним. - Я видел что твой друг заступился за тебя не смотря на его фракцию. Сказал белый. - А с моим глазом будет хорошо? Спросил Кинг. - Увы но когда восстановится он станет белым как ну меня. Кинг задрогал от вопроса, я посмотрела на него и сказала. - Теперь ты как Зуко из аватара легенда об Анге. Кинг усмехнулся и похлопал меня по голове. - Эй ребят у вас все в порядке? Спросил акула сидя на диване. - Траш все порядке и не нужно курить эту электронную сигарету. Сказал Пантаро, мы с Кингом сели на диван. - Хм... Тебя я знаю а вот её нет. Сказал Траш рассматривая меня. - Ну это же Медипо - родина тёщи брата, что может произойти обычного если среди нас живут оба фракции гуджитсу в мире и гармонии? Траш почесал плавник и быстро побежал в туалет. Хорошо что сейчас лето и можно не спешить домой. - Кингфаер, Аги вы у нас переночуете а завтра рано утром отвезем вас. Сказал Блейзагот и сел рядом. - Ну чтож поделать жизнь такая штука непредсказуемая. Сказала я и в общем нас отвели к спальне. - Так вот возьми мою футболку в ней пока будешь спать. Сказал Блейз дав синюю футболку. - А ты парень снимай кофту с штанами и лежишь к Аги. Кинг недовольно снял белую кофту с принтом огня и синие брюки, я пока на меня не смотрели быстро сняла футболку и джинсы с кедами и одела эту футболку. Она была длинной до моих колен и мы с Кингом легли на кровать. - Спокойной ночи. Потом выключили свет и мы уснули. А теперь рассказ не с лица Аги Блейзагот пришел к себе и переоделся в белую футболку с красными штанами. Когда он лег на кровать ему не удавалось уснуть. - ( Не спится почему? )Подумал он и лег на бок. - Блейзагот дружище можно я у тебя посплю а то после розыгрыша с краской от Траша нужно проветрить комнату. Спросил кот. - Ладно лажись... Пантаро зашел почти голым. - Спасибо... А что ты делаешь. Спросил он когда красный проводил рукой по волосам. - Ну котик сыграем? Поняв намек кот снял трусы, тот тоже разделся и начался родео в общем они будут трахаться, что бы не сломать психику буду писать диалоги и стоны ~ Ах ах по мягче. Стонал кот когда дракон кузал шею. - Извини а теперь возьмись за дело. Приказал он и... СТОЯТЬ ЭТО ПОЛИЦИЯ ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА СРАЧУ Блять ну ладно прежде чем как попаду в тюрьму могу предложить вам подписаться на мою подругу Милди или Мила она меня подтолкнула к фанфикам а теперь... БЕЖИМ БЛЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.