ID работы: 13520168

Легенда о Тен Янни. Сеульская история (серия "Медиум") БОНУС

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 30 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Монстры и призраки действительно существуют. Они обитают внутри нас, и порой именно они одерживают вверх.       Стивен Кинг, «Сияние»

      Тэхён молча наблюдал, что происходило за окном, когда услышал странный шёпот, доносящийся из соседней комнаты. Решительным шагом омега направился туда, но комната оказалась пуста.       «Но я ясно слышал голос девочки, просившей о помощи. Возможно, она просто боится и прячется».       Тэхён произнёс заговор, но ничего не изменилось, кроме появившегося в воздухе запаха жжёного дерева. Парень сосредоточился на своих ощущениях и закрыл глаза. Перед ним сразу всплыла картинка с сидевшей в шкафу маленькой девочкой, она прижимала к груди куклу и беззвучно плакала. Омега открыл глаза, быстро подошёл к шкафу с одеждой и открыл его, отодвигая висевшие на вешалках рубашки и брюки. В глубине, словно притаившись, пряталась девочка лет шести-семи. Огромные глаза, расширившиеся от страха, поразили Тэ, он тут же мягко улыбнулся и мысленно произнёс:       «Я не сделаю тебе ничего плохого. Ты можешь больше не прятаться, здесь, кроме меня, никого нет».       Девочка шмыгнула носом, вытерла мокрое от слёз лицо маленькой ладошкой и приподнялась, осторожно вылезая из шкафа. Небольшая тряпичная кукла в её руках напоминала Тэхёну игрушки на выставке, на которой они недавно были с Чонгуком.       Альфа потащил его в только что открывшийся торговый центр, чтобы купить новые вещи, но в итоге Тэ уговорил его пойти на представленную в галерее искусств Сеула экспозицию старинных вещей, где он и увидел точно такую же куклу.       Призрак ребёнка всё ещё не доверял омеге, осторожно осматриваясь вокруг и всхлипывая.       «Малышка, как ты здесь оказалась и почему пряталась в шкафу?».       Девочка хотела было приоткрыть рот, чтобы начать говорить, но внезапно замерла, услышав шум в прихожей.       «Чонгук-и вернулся», — пронеслось в голове у Тэ, и в этот момент ребёнок испарился.       — Тэхён-и, ты где? — голос зовущего его мужа заставил омегу переключить всё внимание на него.       Тэ глубоко вздохнул, почувствовав шевеление малышей, и, положив ладонь на живот, мысленно попытался успокоить их. Через пару секунд в комнату вошёл Чон, нагруженный пакетами, и обеспокоенно уставился на омегу.       — Милый, что-то случилось? Всё в порядке?       Тэхён лишь коротко кивнул, продолжая гладить живот. Малыши утихли, но омега всё ещё испытывал странные ощущения.       «Девочка явно нуждалась в помощи. Мне нужно её разыскать».       — Пойдём, я купил вкуснейшие токпокки с морепродуктами и шоколадное мороженое c орешками. Ты ведь его просил, верно?       Тэхён мотнул головой, следуя за мужем на кухню. Мысли о еде сразу же развеяли все остальные.

***

      Хосок держал в руках тест на беременность и улыбался. У них с Джуном будет малыш. Альфа постоянно повторял ему, что мечтает о детях. Хося видел, как к мужчине привязалась Минджи, и от этого становилось теплее на душе.       «Он будет замечательным отцом».       Сейчас у них обоих было сложное время. Суды с Джеффом выматывали и морально истощали. Спасала только истинная любовь, подаренная им свыше, Хосок каждый день благодарил за это судьбу.       «Я скажу ему о ребёнке перед сном».       Омега расплылся в улыбке, прижимая тест к груди.       «Завтра нужно записаться к врачу, к тому, что вёл мою прошлую беременность», — решил Хосок, продолжая улыбаться.       — Папочка, там пришёл какой-то мужчина. Он звонил, звонил, но звука не было, я увидела его на экране видеодомофона, — проговорила вбежавшая в ванную комнату Минджи.       Хосок быстро положил тест в ящик тумбочки и прошёл к двери. От увиденного на экране человека омегу охватила паника.       «Что он здесь делает? Как посмел явиться сюда?       С бывшим они теперь виделись только в суде. Там Джефф не стеснялся в выражениях, поливая и его, и Намджуна грязью. Но теперь Хосок с дочерью были под защитой, и просто нужно было пережить этот период.       Омега закусил нижнюю губу и, развернувшись, прислонился спиной к двери. Минджи озадаченно смотрела на папу, явно не понимая, почему тот не хотел впускать их гостя. Хосок приложил палец к губам, показывая девочке, чтобы она вела себя тихо.       — Хося, открывай! Я чувствую твой запах, ты дома! Открывай! Иначе я выломаю эту хренову дверь к чертям собачьим! — альфа так громко кричал и ругался, что омега испугался, как бы соседи не вызвали полицию.       «Похоже, он пьян. А что? Это будет правильно. Пусть его заберут».       Хосок зажмурился, когда по двери начали барабанить ногами. Удары были такой силы, что казалось, дверь и правда сейчас слетит с петель. Омега вытащил из кармана телефон и набрал номер полиции.       — Почему ты мне не позвонил?! А если бы он действительно выломал дверь и ворвался?! — Намджун нервно мерил шагами гостиную, отчитывая мужа, — ты понимаешь, что ему запретили к вам приближаться!       — Поэтому я и вызвал полицию, — спокойно ответил Хосок, сидя на диване, — посчитал, что это будет самым правильным решением. Открывать ему дверь я побоялся.       — А, то есть ты ещё думал, впускать его в дом или нет?!       — Джун-и, не нервничай, пожалуйста, всё ведь обошлось.       Альфа покачал головой и пальцами зачесал волосы назад.       — Я с тобой с ума сойду. Что ж вы за омеги-то такие, вечно ищите приключений на свою пятую точку! Теперь я понимаю Чонгука.       — А он-то здесь причём? — обиженно надув губы, спросил Хося.       — Тэхён-и тоже чудит. А он ведь беременный! Не понимает, как это опасно.       — Я тоже беременный…       — Вот именно! Совсем себя не бережёте! — Намджун вдруг осёкся и вопросительно глянул на омегу: — Что ты сказал?       Хосок демонстративно положил ладони на живот и погладил его.       — Я только сегодня узнал. У нас с тобой скоро будет малыш.       Альфа изменился в лице, медленно подошёл к дивану, сел и крепко прижал к себе парня. Бабочки в животе Хосока снова начали свой странный танец.

***

      Чимин прокручивал в голове сегодняшний день. Они с Суджином весело провели время, сходив в детское кафе. Юнги пойти не смог, был слишком занят на работе, а сейчас отсыпался, смешно раскинув ноги на кровати. Омега невесомо покрывал лицо мужа поцелуями, наконец остановившись на губах. Чимин с наслаждением вдыхал любимый аромат морского бриза, чувствуя назревающее томление внизу живота. Омега просунул ладошку под пижаму мужа и погладил его грудь. Юнги завозился во сне, но не проснулся, а Чимин продолжил свою сладкую пытку. Расстегнув все пуговки пижамы, прижался губами к животу альфы, потом приподнялся повыше и поцеловал горошины сосков, провёл по ним языком.       — Ммм, — промычал Юнги, приоткрывая правый глаз, — ммм…       Чимин усмехнулся, снова опускаясь на живот мужа и водя по нему горячим языком. Сбившееся дыхание Юнги говорило о том, что ему это нравилось. Омега приспустил его пижамные штаны и приник губами к нежной коже бедра.       — Чимин-и… — жаркий шёпот мужа заставил парня поднять голову и посмотреть на него, — я так тебя люблю…       Чимин улыбнулся, потом провёл языком по напрягшемуся члену и поцеловал его в головку.       — И я люблю тебя, хён, очень сильно.       — Ты снова не выспался. Прости меня, пожалуйста, — виновато заметил Чимин, взглянув на широко зевающего мужа.       Юнги криво усмехнулся, целуя омегу в нос и слезая с кровати.       — Ну что поделать, если ты у меня такой любвеобильный, — подмигнул он ему, натягивая на себя трусы, — и безумно сладкий. Моя самая вкусная малинка.       Чимин покраснел и натянул одеяло себе на голову. Одна мысль уже долгое время не давала ему покоя.       — Хён, — раздалось из-под одеяла, — мне бы хотелось родить от тебя ребёночка, помнишь, ты говорил, что мечтаешь о дочке, — омега опустил одеяло, — у меня скоро течка, может попробуем?       Чимин был уверен, что заметил слёзы в глазах своего мужа. Юнги подошёл к нему и присел на край кровати.       — Ты знаешь, что, встретив вас с Суджином, я стал самым счастливым человеком, но ты продолжаешь возносить меня в небеса. Это нереальное чувство. Я мечтаю увидеть тебя беременного, — альфа поцеловал Чимина долгим и нежным поцелуем и отстранился, — давай поговорим об этом вечером, иначе я снова сегодня опоздаю на работу.

***

      Как только Чонгук уехал на работу, Тэхён быстро собрался и отправился на выставку, благо, она работала ещё до конца месяца. На улице неожиданно похолодало. А омега теперь постоянно чувствовал озноб. Он натянул вязаную шапку чуть ли не на глаза и замотал шею легким шарфом.       «Отличная маскировка. Хотя вряд ли это поможет, Чонгук узнает меня в любом виде».       Ревность мужа серьёзно напрягала омегу, и Тэ боялся лишний раз его провоцировать. В Сеуле омеге всегда было неуютно. Здесь был другой ритм жизни, другие люди. А в Пусане всё было родным, к тому же, там он занимался настоящим делом, здесь же постоянно скучал.       С утра на выставке народа было мало, всего несколько человек бродили по залам, осматривая экспонаты и картины. Тэхёна интересовала лишь одна экспозиция. Но для того, чтобы получить хоть какую-то информацию, омеге было необходимо подержать что-то из вещей в руках, а вот это уже проблема. Смотрители тщательно следили, чтобы посетители ничего не трогали и не приближались слишком близко.       В зале старинных вещей дежурила пожилая женщина-бета с весьма суровым характером, Тэхён чувствовал исходивший от неё лесной аромат, смешанный с горечью. Похоже, в своей жизни ей пришлось много пережить. Омега подошёл к стеллажу, на котором под стеклом были разложены куклы и некоторые вещи из прошлых столетий. Парень попытался считать информацию на расстоянии, но, видимо, из-за времени энергетика на них была слишком слабой. Тэхён обернулся, бета внимательно наблюдала за ним, кроме них в зале больше никого не было.       «Это шанс», — подумал Тэ и сосредоточил свой взгляд на женщине, мысленно внушая ей приказ покинуть помещение. Секунд через двадцать бета развернулась и вышла.       «Всё-таки не зря я учился. И почему я не пользуюсь этим в жизни?»       Омега приподнял стекло и тщательно, но бережливо осмотрел вещи. Его заинтересовали два находящихся здесь предмета: кукла, очень похожая на ту, что он видел у девочки-призрака, и старинная брошь, украшенная камнями.       «Странно, с них считывается одинаковая информация. Похоже, эти вещи раньше принадлежали одному человеку, либо кровным родственникам. И на обеих стоит печать смерти, а значит кто-то проводил на них ритуал».       Тэхён затылком почувствовал чьё-то присутствие, холодок коснулся его пальцев. Омега повернулся. В дверях зала стояла симпатичная молодая женщина-альфа в традиционном ханбоке. Парня напряг уже знакомый ему аромат жжёного дерева, исходивший от неё.       — Что вы тут делаете, молодой человек? Вам же чётко сказали, что трогать вещи запрещено.       — Извините, но мне просто стало интересно, я ничего не делал, — спокойно проговорил Тэ, аккуратно опуская стекло на место.       — Здесь есть камеры, молодой человек. Для чего вам понадобились эти вещи? Вы хотели их украсть? — голос альфы эхом раздавался в зале и звучал слишком зловеще.       — Не нужны они мне, — ответил он ей, в несколько шагов преодолев путь до входа в зал и покидая его.       — Я вас запомнила! — громко раздалось ему в спину, отчего Тэхён даже поморщился.

***

      — Где ты сегодня был? — наматывая лапшу на палочки и не сводя взгляда с омеги, спросил Чонгук.       Тэхён нахмурился и пожал плечами.       — Нигде.       — Ты опять ходил на выставку? Я нашел у тебя в кармане билет.       — Ты снова рылся у меня в карманах? Может, хватит? — обиженно заметил Тэ, со стуком опустив стакан с соком на стол. — Мне уже и погулять нельзя?!       — Малыш, я ведь волнуюсь за тебя, — ответил Чон, погладив мужа по тёплой ладони.       — Мы уже разговаривали об этом, и я не хочу повторяться. Ты мне обещал! — отрезал Тэхён, исподлобья глянув на Чона.       Тот лишь смиренно закивал головой, соглашаясь.

***

      Выехав на оживлённое шоссе, Намджун сбавил скорость и влился в поток машин. Вот уже несколько дней с лица альфы не сходила радостная улыбка. Новость о ребёнке заставила его сердце трепетать от счастья. Теперь мужчина ещё сильнее волновался за своего омежку. Хосок хоть и казался с виду сильным, на самом деле был очень нежным и хрупким. Кому, как не Намджуну, об этом знать. Его улыбчивое «Солнышко» как никогда нуждалось в защите и опеке.       На телефон альфы пришло сообщение от Чонгука, что он задерживался.       «Я тоже опаздываю. Так что приедем одновременно», — написал ему в ответ Джун, широко улыбаясь.       Через неделю их ожидало очередное слушание по делу Джеффа, и Чонгук носом рыл землю, ища доказательства его некомпетентности. Несколько деловых партнеров уже отказались работать с ним, дело было за малым, развалить всё дело и депортировать альфу на родину.        «В Корее ему делать нечего, да и всем так будет спокойнее».       В ресторане, где они назначили встречу, народа было немного. Обеденный перерыв закончился и основная часть посетителей уже разошлась по ближайшим офисам. Намджун заказал себе тонкацу и холодный американо. Чонгук подъехал минут через десять. Заказав лишь кофе, он принялся рассказывать Киму о ходе дела. Посвятив мужчину в подробности и чётко разъяснив, что нужно говорить в суде, Чон расслабленно опустился на спинку стула.       — Смотрю, у кого-то сегодня хорошее настроение, — подколол его Чонгук, -рад, что хоть у кого-то всё в порядке.       Намджун видел, парня что-то гложет. Но они с Чоном обычно не делились секретами, хотя и успели стать друзьями.       — Опять с Тэхёном поругался? — предположил Джун, делая глоток кофе. Чон недовольно хмыкнул и отвернулся. Ким понял, что попал в точку. Этот альфа, впрочем, как и сам Намджун, был слишком зависим от настроения своего омеги.       — Скажи, может я какой-то неправильный? Почему он так со мной? Я ведь люблю его больше жизни, а он этим пользуется.       — Ох, Гук-и, вы ещё слишком молодые. С возрастом придёт мудрость, и вы сами всё поймёте. Да и дети помогут. Вот станешь отцом, и мир изменится, ты будешь ещё счастливее. Ведь семья — это твоя собственная маленькая Вселенная.       — А ты оказывается мечтатель, хён. Скажи, ты таким родился или это Хосок тебя изменил? — поинтересовался Чон, развалившись на стуле.       — Да я всегда был таким, странным, не похожим на других, слишком глубоко уходил в себя. Но я старался нести людям свет и тепло. А Хося…он каждую секунду делает меня лучше.       — Да куда уж лучше? Мне кажется, ты идеальный, — бросил ему альфа, сложив руки на груди.       — Я далеко не идеален и не хочу таким быть. Каждый человек индивидуален, все мы в этом мире эксклюзивная версия.       — Вот умеешь ты красиво говорить, Джун-щи. Мне в этом плане сложно. Да ещё и ревность, никак не могу с ней справиться.       Намджун тепло ему улыбнулся.       — Скажу по секрету, я ужасно ревную Хосока ко всем альфам, даже к тебе и Юнги-щи. Это нормально, мы просто боимся потерять своих омег. Но запомни, ревность питается нашими сомнениями, а вот их быть не должно. Тэхён-и твой истинный, он носит твоих детей, он любит тебя, что же тебе ещё нужно?       Чон принялся нервно кусать нижнюю губу.       — Мне кажется, он любит меня недостаточно сильно. Он так легко предложил мне развод…       — Это гадание на кофейной гуще, Гук-и. Я вот нисколько не сомневаюсь в его любви. А вот к тебе у меня есть вопросы, — озадачил его Намджун и поднялся из-за стола, — позвони, когда соберешь остальные документы, я подъеду и заберу их. Альфа быстро покинул ресторан, оставляя Чонгука наедине со своими размышлениями.

***

      В библиотеке было тихо как в склепе. Тэхён сидел за столом, обложившись книгами по истории. После двух часов бесполезных поисков ему наконец улыбнулась удача. В одной из книг он случайно наткнулся на изображение броши, которая очень походила на ту, которую он видел на выставке, только камни в ней были настоящие, а не обычные стекляшки.       Брошь принадлежала принцессе Тен Янни, дочери одного из правителей эпохи Чосон . Было известно, что девушке её подарил отец-император на шестнадцатилетие, вскоре принцессу выдали замуж за правителя соседней провинции, она родила пятерых детей и передала брошь своей единственной дочери, следы которой терялись. В книгах говорилось лишь о четырёх её братьях.       А вот с куклами всё оказалось ещё интереснее. Их нашли у одной из девушек, прислуживающих в богатом доме несколько десятилетий назад. Хозяева обвинили её в воровстве. При обыске в её вещах отыскали двух тряпичных кукол эпохи Чосон, но хозяева дома утверждали, что они им не принадлежали. Девушку вскоре казнили, а кукол передали в музей, потом одна из них попала в частную коллекцию.       Тэхёну не давала покоя девушка-альфа из галереи. Слишком уж странно она себя вела. Омега успел почувствовать исходивший от неё ореол таинственности.       «Она словно защищала своё. Будто я посягнул на её вещи. Брошь и кукла точно связаны, они принадлежали одной семье. Так можно голову сломать. Нужно найти эту девочку, здесь что-то не так. Она ведь сама пришла ко мне».       Тэхён вернул все книги на место и в глубоких раздумьях покинул библиотеку. На улице было темно и прохладно.       «Надо же я и не заметил, что уже поздно».       Он обмотал шею шарфом, шапку надевать не стал, захотелось немного проветриться. Проверил свой телефон, пропущенных звонков и сообщений не было.       По привычке засунул руки в карманы и пошёл вдоль улицы по пустынной дороге. Тэхён даже обрадовался неожиданной прогулке. Он любил гулять там, где было мало людей, а в Сеуле таких мест не так уж и много. Омега так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил летящую прямо на него машину. Чьи-то сильные руки ухватили его за плечи и уберегли от неминуемой опасности, автомобиль на высокой скорости пронёсся мимо.       — Аккуратнее, молодой человек! Дорога после дождя скользкая, вы могли пострадать, — высокий молодой альфа очень приятной наружности так мило улыбался Тэхёну, что он тоже ответил ему улыбкой, растерявшись.       — Я задумался, простите! — омега поклонился своему спасителю, — впредь буду осторожнее.       — О, вы ждёте малыша, тогда тем более нужно быть повнимательнее, -парень пристально оглядел омегу, но Тэхён не почувствовал неприязни, скорее, немного смущения.       — Позвольте проводить вас? — неожиданно предложил альфа.       Тэхён снова засунул руки в карманы, они уже успели замёрзнуть. Омега обратил внимание, что альфа прошёлся взглядом и по его безымянному пальцу без кольца. Тэ не очень любил всякого рода украшения, носил только талисман на шее. А своё обручальное кольцо он надевал лишь раз, на свадьбу, сейчас оно лежало в коробочке в шкафу. Чонгук же носил своё с достоинством, всем показывая, что женат.       — Спасибо вам большое за помощь, но я доберусь сам, не хочу вас беспокоить.       — Я правда хочу помочь.       У Тэхёна внезапно закружилась голова, а потом перед глазами побежали картинки из жизни этого альфы: «вот он в студенческой мантии получает диплом, вот тут стоит за кухонным столом и что-то готовит, а здесь стоит на коленях на поминальной службе». Омега еле успел схватиться рукой за фонарный столб.       — Ну вот, а вы говорите, что всё в порядке. Я вас проведу, где вы живёте?       — Через три квартала отсюда, там, где высотки начинаются.       — А, я понял, рядом с Инсадоном. Идёмте, — альфа как ни в чём не бывало взял Тэхёна под руку и повёл по тротуару.       Альфий аромат сандала шлейфом разносился по улице и омега с удовольствием его вдыхал, пока они шли до его дома.       — Меня, кстати, Сокджин зовут, а вас? — уточнил альфа.       — А я Тэхён.       — Красивое имя, оно очень вам подходит. Как вы себя чувствуете? Голова больше не кружится?       — Нет, я в порядке.       — Хорошо, — ответил на это парень, но отпускать руку омеги не торопился, — надеюсь, вы живёте не один. Я чувствую на вас аромат альфы и лёгкие нотки ванили. Это и есть ваш природный запах?       Тэхён даже остановился от этих слов. Кроме Чонгука, никто никогда не «слышал» его аромата.       — Вы его чувствуете?       — Ваш аромат? — переспросил альфа. — Да, он совсем слабый, но очень приятный, пахнет пирожками, — парень снова улыбнулся.       Тэхён неосознанно положил ладонь на живот и начал его гладить.       — Вам нехорошо? Может быть, всё же скорую? — обеспокоенно спросил Сокджин.       Омега покрутил головой и медленно побрёл по улице. Остаток пути альфа рассказывал ему о своём ресторане, но Тэхён почти его не слышал. Распрощались они на углу улицы. Сокджин оставил парню свою визитку и пригласил посетить его ресторан. Омега поблагодарил парня за помощь и пошёл к нужному подъезду, а альфа провожал его взглядом, не замечая, что из окна сверху на него смотрит такая же любопытная пара глаз.

***

      — И кто это был? — голос Чонгука, появившегося в прихожей, раздался очень неожиданно.       — Знакомый, — Тэхён догадался, что муж снова следил за ним.       — А этот знакомый знает, что ты счастливо женат?       — Гук-и, не начинай. Я очень устал и хочу спать, — ответил ему Тэ, скидывая ботинки и блаженно засовывая ноги в мягкие тапочки.       Чонгук подошёл к нему, снял куртку, размотал шарф и повесил их в шкаф.       — Давай хоть руки согрею, наверняка опять как ледышки, — не дождавшись ответа, альфа притянул к себе Тэ и засунул его холодные пальцы себе по рубашку, Тэхён аж заурчал от удовольствия, прижимаясь к горячему телу мужа. Что и говорить, Чон всегда понимал его с полуслова.

***

      Аккуратно повесив свой кардиган в шкаф и сняв кроссовки, Сокджин прошёл в комнату. Включил светильник на стене и уселся в кресло. Он до сих пор чувствовал аромат сдобы с ванилью. Этот запах был таким родным для него, что случайно ощутив его там, на улице, Джин, не раздумывая, пошёл за его обладателем — привлекательным, беременным омежкой.       «Тэо, как же мне тебя не хватает. Почему ты исчез из моей жизни? Почему оставил одного?».       Альфа устало потёр лицо ладонями и поднялся из кресла. Нашёл в шкафу альбом с фотографиями и трепетно открыл его. Со снимков на него смотрело такое любимое, до боли знакомое лицо.       «Неужели прошло уже шесть лет, как ты пропал? С тех пор время для меня будто остановилось».       Джин провёл тонкими пальцами по фото улыбающегося, молодого парня и быстро захлопнул альбом. Сегодняшняя встреча разбудила в альфе воспоминания, а он так надеялся забыть о них.

***

      Утром Тэхён проснулся совершенно разбитым: болела голова, тело ломило и ощущался озноб. Он бросил взгляд на спящего Чонгука, во сне муж всегда казался таким милым. Омега улыбнулся, но в ту же секунду поморщился от тянущей боли в виске.       — Что с тобой? — спросил вдруг «спящий» Чон.       — Ты не спишь? А я боялся тебя разбудить, — Тэхён снова повернулся к мужу, пытаясь сфокусировать на нём свой взгляд.       — У тебя слезятся глаза и вид болезненный, — альфа дотронулся тёплой ладонью до лба парня и нахмурился, — ты горячий. Сейчас принесу градусник.       — Да я в порядке, не волнуйся.       — Ага, вижу я в каком ты порядке, дрожишь весь, — возмутился Чонгук, уже измеряя ему температуру, — тридцать семь и восемь.       — Ох.       — Так, тебе нужно принять лекарства, — альфа принялся лазить по всем ящикам тумбочки в поисках жаропонижающих, — кажется, в прошлый раз я покупал какое-то хорошее средство, а, вот, нашёл. Сделаю тебе укол внутримышечно, он эффективнее.       — Я не знал, что ты умеешь делать уколы, — удивлённо ответил Тэхён, поворачиваясь и опуская пониже резинку пижамы.       — Я много чего умею, — Чон быстро сделал укол и накрыл омегу ещё одним одеялом, — пропотеешь и станет полегче. А теперь постарайся заснуть.       Тэхён недовольно завозился в постели.       — Я уже поспал, к тому же, мне нужно проводить тебя на работу.       — Успокойся, я никуда сегодня не пойду, ты для меня важнее, — Чон присел к нему на кровать, — просто постарайся поспать. Сон — лучшее лекарство.       — Хорошо, — хрипло ответил Тэ, изображая слабую улыбку.       — Вот и умница.

***

      Чон понял, что с Тэхёном что-то не так рано утром, проснулся от странных ощущений внутри, его собственное тело будто горело. Омега, покрытый испариной, робко прижимался к нему во сне. Парень не стал его будить, но Тэ вскоре и сам проснулся.       Раньше Чонгук никогда не задумывался о здоровье своих омег. Альфа вообще не любил о ком-то заботиться. Сам он болел редко и требовал этого и от других, но с появлением Тэхёна всё изменилось. Испытывая малейшую его боль, причём на расстоянии, парень сразу же старался помочь, вскоре привыкнув к такому своеобразному «проявлению» их истинности. Другой вопрос, что Тэ мог умело это скрывать, не желая лишний раз его беспокоить. А Чон воспринимал это как недоверие.       Сейчас он даже обрадовался, что наконец выпала возможность по-настоящему поухаживать за мужем.       Чон заскочил в ванную, быстро принял душ, натянул на себя спортивный костюм и прошёл на кухню, набирая номер отца.       «Нужно сварить рисовую кашу и суп из морских ушек».       — Здравствуй, отец! Слушай, я сегодня не смогу приехать, Тэхён-и заболел. Не волнуйся, это простуда. Ты не мог бы заехать к нам, привезти фрукты. Не хочу его оставлять. Хорошо. Спасибо тебе! Пока!       Господин Чон очень любил своего единственного сына, но не поддерживал его разгульный образ жизни. Чон часто зависал в клубах с друзьями и напивался, а альфе требовалась правая рука в делах. Но всё изменилось после смерти Джунхо. Мозги Чонгука наконец встали на место. А с появлением Тэхёна жизнь обрела и краски. Альфа как раз закончил с приготовлением супа, когда на телефон пришло сообщение от отца.       «Какой он у меня мудрый, даже звонить не стал, боясь побеспокоить Тэ».       Чонгук открыл дверь, встречая обеспокоенного отца. Господин Чон в последнее время немного сдал, здоровье тоже его подводило, но он по-прежнему старался быть на коне и сам вести все дела в компании.       — Привет, сын! — тихонько сказал мужчина, проходя в квартиру, — заскочил на минутку, вот, что ты просил, — альфа протянул парню пакет, — там фрукты, лекарства, ну и так по мелочи.       — Спасибо большое! — ответил Чон, беря в руки пакет, — извини, что отвлёк тебя.       — Семья прежде всего. Тэхён-и нуждается сейчас в твоей заботе. Как он?       — Спит, я вколол ему жаропонижающее и противовоспалительное. Надеюсь, всё обойдётся. Я за него волнуюсь.       — Ты изменился, сын, — альфа похлопал парня по плечу, — стал взрослым и серьёзным, бросил эти свои гулянки. Я рад, что ты остепенился. Скоро уже и отцом станешь, а я дедом. Поверить не могу, сразу двое малышей. Это тяжело, а Тэхён-и у нас такой хрупкий.       — Он очень сильный, отец, ты даже не представляешь, насколько, — Чон покачал головой, — и такой непослушный.       — Заботься о нём лучше и звони, если что-то нужно. И обязательно приезжайте к нам в гости, когда он поправится.       — Ладно. Спасибо ещё раз.       — Удачи!       Чон закрыл за отцом дверь и улыбнулся самому себе, у них с отцом наконец-то наладились нормальные отношения и всё это благодаря Тэхёну, которые всеми силами старался помирить отца с сыном.       — Чонгук-а! — раздалось из комнаты, и альфа тут же побежал на зов.       — Что, родной? Тебе что-нибудь нужно?       Тэхён сидел на кровати, потирая ладошками заспанное лицо и щуря глаза. Чон улыбнулся любимому, уселся на кровать рядом с ним и потрогал его лоб.       — Кажется, температура немного спала.       — А чем у нас так вкусно пахнет?       — Ммм, почувствовал? Я сварил для тебя целебный суп. Будешь? — альфа погладил нежно мужа по щеке.       — Угу. Я проголодался.       — Отлично.       — Я слышал голос твоего отца или мне показалось? — зевнув, поинтересовался Тэ.       — Он привёз продукты и лекарства. Беспокоится за тебя. Так что давай быстрее поправляйся. Он, кстати, ждёт нас в гости.       — Спасибо, что заботитесь обо мне, — грустно произнёс омега, обнимая Чона одной рукой, — а без тебя я бы не справился.       Чонгук чмокнул мужа в макушку и уложил обратно в кровать.       — Сейчас принесу тебе суп.

***

      «Дяденька, ты заболел?».       Тэхён медленно приоткрыл глаза и уставился на сидящую рядом с ним на постели девочку. Одетая в нарядный ханбок, она по-прежнему сжимала в руках тряпичную куклу.       «Мне уже лучше. Кто ты?», — спросил у неё омега, приподнимаясь на кровати.       «Сунхи», — девочка поклонилась.       «Что ты здесь делаешь?».       «Я гуляла и решила зайти к тебе. Ты единственный, кто меня видит».       «Что тебе нужно?»       «Я…мне грустно здесь одной».       Девочка выглядела вполне ухоженной, несмотря на растрепанные волосы и заплаканное лицо.       «Ты снова плакала?».       «Я нигде не могу найти маму. Она бросила меня одну и ушла».       «Так ты здесь совершенно одна?».       «Со мной всегда Мими, но она не может разговаривать», — ребёнок крепко прижал к груди куклу, намереваясь снова заплакать.       Сейчас Тэхён видел, что кукла девочки и тряпичная кукла с экспозиции идентичны.       «Ты знаешь, в каком году родилась?».       Девочка на секунду задумалась, а потом кивнула.       «Один восемь один шесть».       «А как звали твою маму?».       «Её звали Тен Михо».       Глаза омеги округлились.       «А твоя бабушка принцесса Тен Янни?».       Девочка кивнула, но тут же исчезла, потому что в комнату вошёл Чонгук. Тэхён выругался про себя и сжал край одеяла.       — Я тебе сироп принёс, надо принять.       — Хорошо.       — Всё нормально?       — Да!       — Ну ладно, я пойду, отдыхай.       Чон вышел, а Тэхён раздраженно ударил по кровати кулаками.       «Пока я не разберусь с этим делом, не успокоюсь».       Через три дня омега окончательно поправился и пришёл в себя. Сунхи он больше не видел, хотя пару раз чувствовал рядом с собой аромат жжёного дерева. В интернете Тэхёну удалось найти немного информации о жизни принцессы Тен, и там совсем ничего не говорилось о Сунхи, девочки будто и не существовало. Можно было попробовать вызвать дух принцессы, но обычно Тэхён отправлял их обратно, а не наоборот. Не понятно, чем это могло для него обернуться, беспокоить мёртвых он не хотел.       Омега решил немного подождать. А чтобы развеяться, пригласил Чонгука в ресторан. Тем более, он так удачно нашёл визитку Сокджина в своём кармане. Ресторан «У Кима» оказался вполне приличным заведением и даже имел мишленовскую звезду. Но находился далековато от центра, поэтому место было не очень популярным.       Пара расположилась за столиком у стены с удобными кожаными диванами. К ним подошёл приветливый официант и принял заказ. Но вскоре в дверях кухни появился и сам Сокджин, он сразу заметил своих гостей и вышел их поприветствовать.       — Тэхёни-щи, я очень рад, что вы всё-таки решили посетить мой ресторан! — альфа поклонился, широко улыбаясь.       — Здравствуйте, Сокджин-щи! — омега поклонился в ответ, — да, у вас здесь очень мило. Кстати, познакомьтесь, это мой муж Чон Чонгук!       — Очень приятно, — Ким скользнул взглядом по альфе, слегка наклонив голову и тут же отвернулся, обратив всё своё внимание на Тэ, — надеюсь, вам понравятся наши блюда, хорошо вам покушать.       — Спасибо!       Сокджин ушёл, а Тэхён кожей ощутил неприязнь мужа к нему.       — Ну и зачем ты меня сюда притащил? — процедил альфа, сжимая в руке бумажную салфетку.       — Гук-и, мы просто пришли поужинать, не накручивай себя, — сохраняя спокойствие, ответил Тэхён.       — Почему именно сюда? Где вы с ним познакомились? Кто он такой?       Омега тяжело вздохнул и сделал глоток воды из стакана. Настроение внезапно стало портиться.       — Этот человек спас мне жизнь несколько дней назад. Меня чуть не сбила машина, а он успел меня оттащить, потом проводил до дома, потому что беспокоился.       — И я узнаю об этом только сейчас?! Тэ, кто я для тебя? — еле слышно проговорил Чон, бросая смятую салфетку на стол, — ответь!       Тэхён облизал пересохшие губы и внимательно посмотрел на мужа.       — Ты — человек, которого я люблю. Чонгук горько усмехнулся и покрутил головой.       — Нет, это не любовь, Тэхён-и, это проверка. Каждый грёбаный день ты проверяешь мои чувства на прочность! Тебе мало, что я страдаю?! Что я ревную тебя к каждому столбу?! У меня в печёнках сидит твоя чёртова работа, но я терплю, потому что тебе это нужно! А что нужно мне?! Ты хотя бы раз спросил? Что нужно мне?!!! — Чон вскочил с дивана и быстро покинул ресторан.       На глаза Тэхёна навернулись слёзы.       «Да что я такого сделал? Почему он каждый раз так на меня кричит? Разве я это заслужил?».       — У вас всё в порядке? — подоспевший на крики Сокджин, видимо от неловкости, улыбнулся.       — Простите, мы немного вспылили.       Альфа присел рядом с Тэхёном. Его сандаловый аромат сразу успокоил омегу.       — Это ведь из-за меня?       Молчание Тэ было лучше всякого ответа.       — Раньше я тоже был ревнив. Мой омега долго терпел мои приступы, он называл их именно так, а потом просто устал бороться.       — Он ушёл от вас?       — Он знал, что я бы всё равно его не отпустил, потому что очень люблю. Он просто исчез.       — Как это исчез?       — Испарился, пропал. Его искали лучшие детективы, но так и не смогли найти. Одно лишь знаю, он жив, но связь с ним с каждым годом становится всё слабее.       — Вы тоже истинные?       — Да. И от этого ещё больнее. Я не могу построить новые отношения, потому что навсегда привязан к нему, — альфа потёр переносицу, — вы пахнете как Тэо, сдобой с ванилью. Я, как привязанный, пошёл за вами тогда, подумал, что это он…       — Мне жаль.       — Если бы я только знал, что с ним всё хорошо, то не переживал бы так.       — Понимаю.       — Простите меня, Тэхёни-щи, я разоткровенничался. Обычно я менее разговорчив. Весь ваш заказ за счёт заведения, ещё раз прошу меня извинить, -альфа поклонился и тут же ретировался.       Тэхён в смешанных чувствах покинул ресторан. А вернувшись домой и не обнаружив там Чонгука, и вовсе расстроился. До поздней ночи омега не мог заснуть, несколько раз набирая номер мужа, но телефон альфы по-прежнему был выключен. На следующий день Тэхён поехал к Намджуну и Хосоку. Главы семейства дома не оказалось, с раннего утра пропадал на работе, а вот омега очень обрадовался неожиданному гостю. Да и Тэхёну сейчас не хватало дружеской поддержки, а в Сеуле он почти никого не знал.       — Молодец, что приехал! — радостный Хосок проводил парня в гостиную и усадил его на диван, — Джун-и вечно на работе, Минджи учится, а я тут совсем один.       — А как же твоя танцевальная студия?       Хосок, тяжело вздохнув, уселся рядом с омегой.       — Джун-и запретил мне лишний раз выходить из дома из-за ситуации с Джеффом.       — Его можно понять.       — Ты прав. Мне непривычно, но я не хочу его расстраивать. А ты чего такой бледный? Ты кушал вообще? — поинтересовался омега, недовольно хмурясь.       — Чонгук-и пропал, — еле слышно ответил Тэхён, потирая ладони друг об друга, — мы снова поругались. Он не пришёл ночевать, а телефон выключил. Видимо, не хочет меня ни видеть, ни слышать.       — Вот, блин, ну и характер! — вспылил Хосок, — ты держись. Раньше все омеги беспрекословно его слушались, а ты другой, наверно ему сложно. Чем я могу тебе помочь?       — Позвони, пожалуйста, Джун-хёну, вдруг он знает, где найти Гук-и. Хосок тут же набрал номер мужа, но тот ничего не знал о местонахождении друга. И от этого на душе Тэ стало еще тревожнее.       — Не переживай, перебесится и вернётся. Тебе сейчас нельзя лишний раз нервничать, — попытался успокоить его омега.       — Тебе тоже нельзя, — слабо улыбнувшись, заметил Тэхён и кивнул на живот Хосока, — очень рад за вас с хёном.       Хося погладил пока ещё плоский живот и рассмеялся.       — Не знаю, как ты это делаешь, но спасибо за всё! Если бы не ты, я не был бы сейчас так счастлив! Пойдём, я тебя покормлю.       — Я не хочу, Хося, правда, не волнуйся. Поеду домой. Вдруг Гук-и уже вернулся. Тэхён вышел из квартиры Кимов на лестничную клетку и задержался, случайно услышав за их дверью телефонный разговор Хосока с мужем. Оказалось, что Чонгук всю ночь провёл в клубе, а утром уехал из него в неизвестном направлении с посторонним омегой.       Тэ побрёл домой, не разбирая дороги. Малыши, почувствовав настроение папы, суетливо зашевелились, но омеге сейчас было всё равно. Он кое-как добрался до квартиры, прошёл в комнату и, не раздеваясь, лёг на кровать. Подтянул ноги к животу и свернулся калачиком. На него вдруг навалилась такая усталость, что он тут же провалился в небытие.       Тэхён открыл глаза и поёжился. В комнате было ещё темно. Омеге приснился странный сон. Он гулял на территории какого-то монастыря и общался с монахами. О чём они говорили, помнил плохо, но название храма и имя одного из прислужников запомнил хорошо. Его звали Тэо, точно так же, как и бывшего омегу Сокджина.

***

      Монастырь Понынса располагался в горах и был спрятан от посторонних глаз. Добраться пешком сюда было сложно. Монастырь был излюбленным местом паломников-буддистов. Они часто оставались тут, чтобы постичь свой духовный путь и подумать о жизни.       Кан Тэо оказался здесь случайно два года назад, да так и остался. Долгие скитания по миру лишили его последних сил, а в монастыре он наконец обрёл спокойствие и научился терпению. Ему было ужасно стыдно за свою прошлую жизнь. Но ещё страшнее было посмотреть в глаза своему любимому человеку, которого, как считал омега, он предал. Тэо не видел Сокджина уже шесть лет и безумно по нему скучал. И хотя жизнь омеги с этим мужчиной нельзя было назвать простой, он по-прежнему любил его.       В город Тэо выбирался редко и совсем отвык от людей. Обычно он выходил на прогулку вечером, а в свой корпус возвращался уже за полночь. Служители монастыря давно привыкли к странностям парня и перестали обращать на это внимание. Вставал он рано, трудился хорошо, был молчалив и ненавязчив.       — Тэо, там к тебе пришли, — один из «братьев» заглянул к омеге в келью.       «Это странно. Кому я мог понадобиться?».       Тэо вышел на улицу и осмотрелся. Метрах в ста от него на скамейке сидел парень-омега. Его лицо было очень красивым, но грустным. А ещё он был глубоко беременным, большой живот выпирал из-под лёгкой куртки, и парень придерживал его ладошками.       — Здравствуйте, вы хотели меня видеть? — Тэо медленно, чтобы не ненароком не напугать паренька, подошёл поближе.       — Да! — омега подскочил с места, — вы ведь Тэо?       — Д-да. Только…       — Вы ведь знаете Джин-хёна?       При упоминании такого родного имени у Тэо защемило сердце, а по спине побежали мурашки.       — Кто вы?       — Меня зовут Тэхён, я знакомый вашего…то есть…мы совсем недавно познакомились с Сокджин-хёном, и он мне рассказал о вас.       — Как вы меня нашли? — не сводя глаз с омеги спросил Тэо.       — Это неважно. Важно то, что вы должны поговорить. Он ведь ничего о вас не знает.       — Откуда вы взялись? Как вы меня нашли? — Тэо запаниковал, пытаясь сбежать, но в какой-то момент омега ухватил его за руку.       — Тэо, что у вас произошло? Расскажите мне, а я постараюсь помочь.       Тэо хмыкнул, усаживаясь на лавочку, омега последовал его примеру и тоже присел, придерживая живот. Парень вдруг понял, что устал держать всё в себе, ему необходимо было с кем-то поделиться своей тайной.       — Мы познакомились с хёном восемь лет назад. Я был совсем молодым и таким одиноким. Рос в детском доме и родных у меня не было. А Джин-хён, он, как стена, на которую можно было опереться: красивый, надежный, заботливый. Я влюбился в него с первого взгляда, оказалось, что мы истинные. Думал, что наконец-то обрёл семью. Но через какое-то время меня разыскали бывшие одноклассники из интерната и начали шантажировать.       — Они требовали от вас деньги?       — Да, за ту новую жизнь, что мне досталась. Они угрожали, говорили, что разберутся с хёном. Сначала это были небольшие суммы, и он ничего не замечал, ну или делал вид, что не замечал. Джин-и всегда был слишком ревнивым. Мы часто ругались из-за этого. Но к его деньгам у меня был постоянный доступ, он никогда ничего не скрывал. В какой-то момент ему предложили расширить бизнес. Хён продал все свои кафе, намереваясь купить ресторан. Деньги держал дома в сейфе, — Тэо прикрыл лицо ладонями, — парни сильно избили меня, пришлось сказать им код от сейфа. Они вынесли всё, не только деньги, а я сбежал, как трус. Знал, что меня ищут, только не предполагал, что хён так и не заявил на меня, хотя именно я был наводчиком. Я предал его.       — Он до сих пор любит вас.       — Знаю, и я люблю его больше жизни, только…ничего уже не изменить. Все эти годы я прятался не от него, а от самого себя.       — Но вы признали свои ошибки и покаялись, — омега погладил Тэо по руке, — а значит, надежда всё ещё жива. Я прошу вас только об одном, поговорите с хёном, он страдает.       — Кто вы ему? — с подозрением спросил Тэо, покосившись на странного паренька.       — Обычный знакомый. Я просто хорошо чувствую людей, — немного смутившись ответил он, вставая с лавочки, — мне пора, но надеюсь, вы всё же последуете моему совету. Я искренне желаю вам счастья!       Омега медленным шагом пошёл к воротам монастыря, а Тэо ещё долго смотрел ему вслед и улыбался.

***

      Войдя в квартиру, Тэ сразу почувствовал запах мужа, смешанный с алкоголем. Только радости от его прихода омега уже не испытывал. Он снял куртку, переобулся, заглянул на кухню и выпил стакан воды. Тэхён устал, сейчас он совсем не хотел устраивать разборки с Чонгуком. Альфа спал на кровати в комнате прямо в одежде, широко раскинув руки в разные стороны. Тэ накрыл его одеялом, взял свою подушку и протопал в гостиную. Улёгся на диван и, сложив руки на животе, уставился в потолок. Бессонная ночь предстояла быть долгой.       «Дяденька, а, дяденька, вы ведь не спите?», — тонкий детский голосок прервал поток мыслей в голове Тэ.       «Я не сплю, Сунхи».       Омега приподнялся и посмотрел на сидящего на полу ребёнка. Призрак крепко сжимал в руках куклу и качался из стороны в сторону.       «Помоги мне найти маму?».       «Детка, я стараюсь, но это очень сложно. Слишком много времени прошло».       «Ты врёшь! Ты ходил в красивый дом, ты видел Мими!».       Тэхён нахмурился и опустил ноги с дивана. В соседней комнате громко храпел Чонгук.       «Ты следила за мной? Тогда почему я тебя не видел».       «Сунхи умеет хорошо прятаться», — девочка широко улыбнулась, странно мотая головой и неожиданно прошипела, — «Ты должен мне помочь, иначе, я заберу у тебя самое дорогое».       Призрак громко рассмеялся и испарился в воздухе, оставляя после себя тошнотворный запах жжёного дерева. Тэхён судорожно сглотнул, а потом побежал в туалет, где его вырвало.       «Как же мне это надоело. Хочу стать нормальным и больше никогда их не видеть!» — в сердцах произнёс омега, гладя свой живот.

***

      Чон появился на кухне в начале десятого, когда Тэхён уже заканчивал свой завтрак. Его помятый вид не произвёл на омегу должного впечатления.       «Нечего было напиваться, тогда и голова бы не болела», — думал он, бросив быстрый взгляд на мужа.       А ещё от него пахло другим омегой, аромат хоть и был приятным, персиковым, но заставил Тэ поморщиться.       «Теперь на персики даже смотреть не смогу».       Альфа уселся за стол, видимо, ожидая, что Тэхён, как обычно, накормит его завтраком. Но омега, молча доел омлет, помыл кружку и тарелку и демонстративно покинул кухню.       Пока Тэ собирался, на кухне раздавались проклятия и звон посуды, похоже, муж готовил себе завтрак сам. Омега покачал головой и прошёл к выходу. Там он накинул на себя плащ, кроссовки и вышел из квартиры.       На улице было по-утреннему свежо. Тэхён глотнул воздуха и немного расслабился. В кармане неожиданно зазвонил телефон.       — Да, Хося, привет!       Омега понял, что друг за него волновался.       — Привет, Тэхён-и! Как дела? Гук-и вернулся?       — Угу, пьяный и жутко воняющий персиками.       — Вот, блин. Ну, и как он это объяснил? — осторожно спросил омега.       — Никак, я с ним не разговариваю, — засунув руку в карман, пояснил Тэ.       Честно говоря, сейчас ему меньше всего хотелось думать о муже. Обида всё ещё слишком была сильной.       — И что ты будешь делать?       — Пока не знаю. Я бы почувствовал, если бы он мне изменил.       — Да что ты, Тэ, какая измена?! Гук-и любит тебя!       — Ага, любит, больше жизни, и гуляет с другими омегами.       — Тэ, просто дай ему время.       — Хося, ты представляешь, что бы он со мной сделал, если бы я провёл ночь с чужим альфой?       — Ну, зная Чона, тебе пришлось бы несладко, а альфу наверно вообще бы пришиб где-нибудь.       — Вот именно! Так что не надо его защищать! Он каждый раз твердит мне о верности, а сам бросил беременного омегу и побежал развлекаться!       — Тэ…ты там это…держись, ладно? Если что, звони.       — Спасибо, Хося! Я рад, что хотя бы друзья у меня верные.       — Добрый день! Рады приветствовать вас на нашей выставке! — уже знакомая девушка-альфа любезно поприветствовала его и улыбнулась, -проходите, пожалуйста, в зал.       Тэхён с недоверием оглядел её.       «А это точно она? Я думал, меня сюда даже не пустят. Что-то здесь не так».       Тэхён прошёл в уже знакомый зал и осмотрелся. Сегодня здесь было многолюдно, а около стеллажа эпохи Чосон толпилась группа студентов. Омега тоже подошёл поближе, слушая экскурсовода. Пока молодёжь шумно обсуждала наряды прошлых веков, Тэ незаметно приподнял стекло, схватил куклу и брошь и незаметно засунул их себе в карман.       «И что я только делаю? Мне нужно немного времени. Интересно, где здесь туалет?».       Всё внимание женщины-смотрителя было направлено на группу студентов, а на беременного омегу никто не обращал внимания. Тэ прошмыгнул в коридор и, следуя указателям, направился прямиком к туалету. Там он тщательно исследовал вещи, подробно считал с них информацию и «заглянул в их прошлое». И только собрался выйти из туалета, как дверь ему преградила уже знакомая альфа.       — Я же предупреждала, чтобы вас здесь больше не было! — прошипела она, показывая белоснежные зубы.       «Так вот в чём дело. И как я сразу не понял. А ну-ка, выйди, покажись мне!», — мысленно приказал Тэхён, направив на девушку свой талисман.       Её вдруг начало трясти, она упала на пол и забилась в конвульсиях, а через пару секунд за её телом появился призрак женщины. Девушка, видимо, потеряла сознание, а вот призрак принялся методично летать под потолком.       «Хватит!», — истошно кричала женщина, прикрывая лицо. «      Кто ты такая?! И что тебе здесь нужно?! Отвечай!».       Тэхён прочитал заговор, и женщина вдруг осела на пол и схватилась за голову.       «Прекрати! Прекрати!».       «Говори!».       «Я заперта здесь. Они украли мои вещи. Ты должен вернуть их», -повторяла она, громко шипя.       «Так ты принцесса Тен Янни?».       «Да! Сунхи ведь приходила к тебе, просила о помощи. Эти вещи должны лежать в склепе у моей дочери, а их выкрали и поместили сюда. Верни их! Верни их! И мы вернёмся!»       «Я понял. Я помогу!».

ТРИ ДНЯ СПУСТЯ

      — Ну и куда ты собираешься? Да не трогай ты этот чемодан! Он же тяжелый! Тэ, блин… — Чонгук схватился за чемодан, пытаясь вырвать его у Тэхёна, но омега держал ручку крепко.       Уже несколько дней Тэ не общался с мужем. А Чон делал вид, будто ничего и не произошло. Он даже не извинился за своё поведение.       Омега наконец закончил все дела и решил поехать домой, один. Вчера ему удалось вернуть вещи в погребальный склеп, и теперь он надеялся, что семья Тен обрела покой.       Тэхёну, как никогда, были нужны силы, и он решил побыстрее уехать, а вот Чонгук, видимо, был против.       — У Кимов в пятницу слушание, я не могу сейчас уехать! — всё повторял Чон, расхаживая по комнате, — ты же понимаешь, как это важно для них!       Тэхён лишь пожал плечами, беря свою сумку и устанавливая её на чемодан. Чонгук положил свою ладонь на руку омеги и задержал его.       — Знаю, я очень виноват перед тобой, Тэ, и также знаю, что ты меня уже простил, — Чон с надеждой посмотрел на него, — всегда прощал. Ну что поделать, если у меня такой паршивый характер. Прости, пожалуйста, — альфа опустился на колени и в покаянии опустил голову, — я никогда не изменял тебе. Просто напился и просидел всю ночь в клубе, утром официантка отвезла меня в отель, там я проспал весь день, а потом снова напился…прости дурака…       Тэхён усмехнулся про себя. Злость на мужа прошла, а долго обижаться он не привык. Тем более сейчас Чон выглядел таким…потерянным. Но проучить его всё же стоило.       — Я не намерен больше сидеть здесь с тобой, тем более, что меня тоже ждут дела, обещал помочь Юнги, там у какого-то симпатичного альфы проблемы, — выдвинув ручку, Тэхён покатил чемодан в коридор.       — Тэ! — Чон последовал за ним следом, грозя пальцем, — я приеду в пятницу вечером, сразу после слушания! Обязательно приеду! И Юнги обязательно позвоню!       Тэхён неожиданно обернулся и чмокнул мужа в губы.       — Мы будем тебя ждать!       Чон сперва замер, а потом расплылся в улыбке, крепко прижимая к себе омегу.

***

      Сокджин покинул кухню и вышел в зал. Последние несколько посетителей допивали свой кофе, о чём-то весело щебеча, а официанты убирали со столов. Альфа повесил на руку плащ, продвигаясь к выходу и даря улыбку девочкам-официанткам. Обычно мужчина оставался в ресторане до поздней ночи и сам закрывал его, сегодня он поручил это своему помощнику. Внезапно в дверях ресторана появилась мужская фигура в чёрном, от вида которой у Джина чуть было не остановилось сердце.       «Не может быть…».       Знакомый аромат сдобы с ванилью проник в каждую клеточку, заставляя забыть обо всём вокруг, а родные глаза смотрели на него с такой искренней любовью, что не нужно было никаких слов.       — Я вернулся, хён…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.