ID работы: 13520216

Неприкаянные

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оба страдают от того, что могут обмениваться лишь взглядами. Реббека чувствует непонятный для нее прилив сил, когда рядом Адмирон. Он был первым мужчиной после отца Вики, который был ей близок. В тайном свидании где-то за стенами школы впервые за долгое время, хотя вряд ли кому придет такое в голову, оба касаются ладоней друг друга на несколько секунд. — Мы были непризнанными, но я ощущаю себя без тебя неприкаянным, — с грустной усмешкой произносит Адмирон. Ребекка остается холодна, хотя внутри нее бушует буря. Ей хочется многое сказать, а также коснуться возлюбленного демона, но она остается на месте. Все, что было, давно в прошлом. Не стоит его ворошить. И в то же время у нее появляется мысль, что если бы все окончательно между ними умерло, то она бы не пришла и не хваталась за его ладонь так, словно тонет. — Воля Шепфа — закон, Адмирон, — осторожно произносит Ребекка. — Я бы рада сказать, как ко всему этому отношусь, но не буду. Не стоит. Глаза Адмирона окрашиваются болью, он, не спрашивая разрешения, привлекает Ребекку к себе и целует ее в губы, а после так же легко отпихивает от себя. — Мне ты можешь доверять. Зря ты это забываешь… — с дрожью произносит он и скрывается во мраке ночи. Ребекка стоит на месте и чувствует влагу на своем холодном лице — это слезы, которые впервые за долгое время полились из ее глаз. Она скучает по нему. Но нужно по-прежнему ждать чего-то большего, чем тайные свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.