ID работы: 13520242

Пара скелетов в шкафу Дениса

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дэн стоял, слегка склонившись к двери кабинета своего отца, и пытался не выдать себя глубоким взволнованным вдохом. Дело в том, что недавно Вика влетела туда в демонстративно откровенном наряде, якобы ответственно заявляя, куда она уходит в этот раз. Зачем это нужно было знать отцу и куда Вика намеревалась идти, Дэн догадывался: обычно такие "планерки" заканчивались тем, что няня громко хлопала дверью, а Шаталин делал вид, будто ему почти безразличен ее новый кавалер. Затем он, конечно, обсуждал сложившуюся ситуацию с Константином, сетуя и опрокидывая в себя махом чашку эспрессо. В этот раз что-то пошло не по сценарию. Из кабинета доносились довольно странные, скомканные звуки, не похожие на прямой и адекватный разговор. Чуть скрипел кожаный диван. Денис старался расслышать еще хоть что-то, параллельно выкручивая тумблер, отвечавший за его пылкую фантазию, на максимум. Он был очень напряжен и очень сосредоточен, его дыхание сбилось, а уши, начиная с верха, постепенно краснели; центр его внимания накрывал поток образов, начиная с Викиного ажурного белья, состоящего из пары "ниточек" и случайно оставленного ею в общей ванной; картинок из журнала под его подушкой, который он стащил у своего отца, и заканчивая теми смутно читаемыми звуками из-за двери, к которой он прислонил свое горящее ухо. Одновременно нужно было следить, чтобы кому-нибудь не приспичило заглянуть в коридор, где находился кабинет отца. Будь то Константин, как и всегда, с пылесосом и ничем не выдающим свой замысел невинным взглядом, они бы поняли друг друга как мужчины, и, возможно, посмеялись бы, продолжая внимать развернувшейся ситуации. Но если это будет Машка... однажды он уже крупно шантажировал ее ежедневником, засунув тот в папин ксерокс. Она была в бешенстве. Любая промашка со стороны Дениса только подстегнет придумать сестру что-то худшее, чем он приготовил ей тогда. А в тот день он буквально надел на нее ошейник и заставил выполнять его пожелания: наливать сока, носить печенье ему в комнату и даже серьезно познакомить с подругой из своего класса, за что Маше пришлось изрядно краснеть еще пару дней. Это не могло не напрягать. Щедрую долю перца сюда вносил и тот факт, что Дэн недавно поймал в себе какой-то особенный интерес к своей няне. То ли ее эта привычка одеваться, подчеркивая манкие изгибы, то ли взрывающие голову гормоны.. Или, может, тот кринж на прошлой неделе, когда он случайно увидел Викин силуэт в профиль, топлес красующийся в щели незакрытой ею двери, пока та одевалась.. Капля пота, вздох, прикрытые глаза. Ком эйфории в районе солнечного сплетения. Открыть глаза, проверить обстановку. Уши совсем красные, стук в висках, невольная задержка дыхания.. Это третий раз за день, но ощущения еще острее, чем обычно. Шлепок, шепот, шум из-за двери. Денис с трудом поверил ушам, когда услыхал ритмичный и регулярно повторяющийся глухой звук. "Боже", - подумал он. - Боже... - донесся из кабинета дубликат его мыслей голосом Вики. "Я больше не могу", - промелькнуло в его голове как маяк точки невозврата. Он и не думал, что дойдет до такой степени напряжения. Вика стала выдавать откровенно недвусмысленные звуки, совпадающие с ритмом предполагаемых движений. Какие-то интересные восклицания, состоящие из междометий на самом верху диапазона ее звучного голоска, межевались с утробными всхлипами, втягивающими в себя воздух. Сладкая судорога сковала все ниже пояса. Словно упругая пружинка собралась на весь свой предел... Дэн чуть не сошел с ума, когда почувствовал мощнейшее сокращение мышцы. - Чёрт, чёрт, чёрт... Теперь было наплевать, что слышно, и он издал хриплый, ничем не сдержанный стон. Затем еще. Глаза закатились. Сброс. Судорога. Сброс. Сокращение. Сброс, сброс, сброс... Резкий звучный вдох через рот, широко распахнутый взгляд, пытающийся уловить хоть что-то вокруг через сладкое, тягучее марево... Казалось, что пик подступает еще раз. "Неужели такое возможно", - мгновенно пронеслось в голове у Дэна, но мозг уже делал свою работу, запуская новый импульс по телу юноши. Он машинально продолжил. Мышцы живота напряглись, втянулись, снова зашлись в судороге, и Дэна сбило с толку новой горячей волной. Он согнулся, стиснув зубы и сжимая руку в кулак. Пытаясь сдержать выбросы на дистанцию, перекрыл ладонью пространство внизу живота. Безусловно, безрезультатно. Нужна влажная уборка. У него никогда такого не было. *** Денис чудом пришел в себя, спохватившись и осознав, что все еще стоит у кабинета, где вроде как поутих провоцирующий шум, - да еще и в неприглядном виде. Откинутые с мокрого лба волосы, горящие щеки и красные губы, которые он, по всей видимости, закусывал.. За дверью происходило что-то невнятное, смутно прослушивались шаги. Казалось, его могли застать в любой момент. "В ванную, как можно скорее, - сообразил он. - И основное - не нарваться на кого-нибудь по пути". Дэн брёл, несмотря на адекватный порыв бежать, скрывая улики своего пребывания в коридоре. Он до конца не понимал, отчего его так занесло, и был странно озадачен. Приятная усталость и спокойствие медленно обволакивали его тело.. "Какой-то живой журнал для взрослых в аудио-формате..." Нет, бесспорно, это самый яркий его опыт. Что-то подсказывало: в следующий раз обычного плейбоя будет недостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.