ID работы: 13520348

На связи

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Они просто разговаривали через экран друг с другом как обычно. Казалось бы. Но, похоже только Бета-7 так думал, к сожалению Санчеза. - ...ну, ты понимаешь...- киборг рассказывал что-то, старик словно не слушал его слова, а только его прекрасный голос. Вы спросите, а можно слышать только голос? Ну, для Рика это точно возможно. По крайней мере, его член уже встал, требуя внимания и Рик это чувствовал. И так каждый раз при созвоне твое мать. Стояк упирался в неприятную сейчас ткань и Рик краснел от сдерживания всего этого "груза". Старика это конкретно так подзаебало и он стал думать над очень интересными мыслями. Хм...а может передернуть прямо сейчас? Тем более, это такой прекрасный момент...когда он сможет так насладиться этим бледным лицом беспалевно? Надо просто сделать вид, что слушаешь и не выдавать на хлебальнике всех эмоций. Санчез привык рисковать, и этот момент не будет исключением. Старик постарался как можно тише расстегнуть пряжку ремня и ширинку. У него это получилось, казалось сущность вообще ничего не заметила, теперь дело за малым. Наконец-то, его маленький друг на свободе. Хотя, не такой он уж был и маленький...двадцать сантиметров вряд ли назовешь мелким. Но не важно. - ...Блин, Рик, знаешь...я хотел бы сказать, что я ещё никогда не чувствовал себя таким счастливым. Ты не такой противный, как я думал, ты даже лучше, чем я думал. Я очень благодарен и очень уважаю тебя, старик. - на его лице была улыбка, но такая мягкая, Рик так обожал, когда Бета-7 даже нечасто, но даёт себе улыбнуться. Ученого так возбуждают его искренние слова... - Ох, да...м-мне приятно это слышать! - пришлось постараться, чтобы не выдать на лицо, как он наслаждается, ведя рукой по члену. Мужчина старался смотреть на рот киборга, словно рассматривая там что-то. Он бы так хотел...так хотел бы...свой хер во рту этих белых губ. Смазки даже не требовалось. Его уже вовсю текла и распределялась по члену, но стараясь приглушать хлюпающие звуки, а о каких-то стонах и речи идти не должно. Единственные стоны, которые он грезил услышать, так это стоны Бета-7, он так хотел, чтобы вместо руки прямо сейчас киборг сел на его хуй своей охеренной задницей. Рик давно в тайне засматривается на неё, когда встречается с сущностью лично, он не помнит точно, когда она стала его привлекать. Но он мечтал сжать эти булочки и вогнать максимально глубоко. Он так сильно сейчас желает его и даже не стыдиться дрочить прямо перед его лицом, да и о каком стыде идти может речь. Опыт незаметно пялиться на задницы у него есть, тем более с коллективным разумом, у которого даже больше, чем третий глаз в прямом смысле этого слова, и он ни разу ещё не спалился. Он гениален и он знает это. Поэтому сейчас старик просто наслаждается и мечтает, как бы хоть разочек побывал в теле этого красноглазого существа. Эмоции становится сдерживать все сложнее, когда он начинал ускорять руку. Большой шанс, что он может выдать себя. Но у него хватает силы спокойно сдерживаться. -...с тобой все в порядке, Рик?..- у Санчеза чуть инфаркт не случился от этих слов. Похоже, что-то заподозрил, а это то, чего учёный боялся больше всего сейчас. - Д-да...я, это...- он промолчал несколько секунд, но за эти секунды киборг на экране поднял свою единственную бровь в ожидании ответа, - ...понимаешь, я не очень себя... - Ты выпил?..- спросил Бета-7 и немного улыбнулся. - А-а-а ты бы этого хотел? - это очень глупый вопрос для такого, как ты, Санчез! Рик даже не замечал, как автоматом стал быстро надрачивать член, от чего он и сдерживался как мог. "Боже мой...я так хочу тебя сейчас...я не могу..." - крутились одни и те же мысли у старика в голове - У тебя кривится физиономия, когда ты немного выпиваешь...знаешь, меня это очень смешит, ничего личного. - сущность стала хихикать и улыбаться ещё шире. ...о нет, Бета-7, это было лишним. Этот цифровой смех заставил Рика зажмуриться, дабы не дать стонам удовольствия сорваться с его рта и благополучно кончает. Теплая сперма лилась прямо на его руку, которой он сжал ствол своего твердого органа. Дабы отвести подозрение, он успел начать имитировать смех, закрывая лицо рукой. - Бети, ты такой охуенный!... - понимая то что только что сказал, Рик застыл с рукой на лице. А как все хорошо начиналось...лучше бы он даже и подавать смеха не стал. У него вырвалось от эйфории во время эякуляции. И вот нахуя он представил сейчас, как кончает в жопу киборга и слышит его сладкие стоны от оргазма?! - Оу...это...конечно мило, что ты меня так назвал, но...я в замешательстве. Нет, ничего против этих слов не имею...ты, я так понимаю, все же выпил? - все ещё в шоке произнес Бета. - ...да...я-я немного выпил. - Рик убрал руку от лица, широко улыбаясь, щеки очень горели, - И похоже, немного и перебрал...извини, вырвалось. Просто ты прекрасный мой приятель! - попытался выкрутиться. Бета-7 улыбнулся, принимая таким образом его извинения. - Все хорошо, Рик. Это было мило и забавно, я не против. - он такой понимающий, думал Рик. "Стоп...если он не против, то я могу называть его Бети?" - крутилась мысль в голове у Санчеза, но не долго. А Рик улыбался. И не важно, что его рука и штаны теперь все в горячей сперме. Это того стоит. Бета всегда заставляет сердце Санчеза биться со скоростью света, а ночью дрочить на фотки его же киборгов, выкрикивая лишь имя объекта воздыхания. Рику приходится постоянно скрывать бугорок на штанах даже, да это странно, но ему слишком неловко перед сущностью. Он сам не понимает, почему у него такая любовь к своему другу. Он просто мечтает когда-то насладиться им уже с полна... Когда нибудь это случится. Когда нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.