ID работы: 13520355

Метаморфоз

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его рвёт. Грудь вздымается, а кашель, желающий вырваться из глотки, душит, не оставляя никакого шанса на смягчение и выход из оков. Чернота лезет из глотки резкими толчками, извиваясь как живое существо, нещадно забирая весь кислород у своего хозяина, не желая останавливаться. Выдавливая крупные слёзы. Проблески воздуха добираются до него, "даруя" жизнь и не позволяя упасть в кромешную тьму, но проблеск сознания, что до сих пор остаётся с ним и делает процесс лишь больнее, сипло признаёт... Он хочет умереть. Лишь бы... это прекратилось. Тёплая жидкость обволакивает его ладони, покрывая их чернотой. Кап, кап. Она плывёт и дальше, с рук переливаясь на пол. Те крупицы, что появились недавно, упруги, те, что задержались подольше, застывают коростой на коже, липнут, вгрызаясь в плоть, сковывая ладони вместе в мёртвой схватке без шанса открепления. Он раскрывает рот шире, желая захватить больше кислорода, желая смягчить пытку. А чернота пользуется этим для того, чтобы увеличить напор. Тело дрожит в обильных конвульсиях и падает на пол. Колени почти не удерживают вес, раздвигаются, а руки с треском расстаются от хватки друг друга и стараются удерживать своего хозяина от падения. Он хочет умереть... Ему не позволяют. Приступ кашля заставляет его выплюнуть последнюю партию жидкости. И теперь ему плохо от того, какой большой объём воздуха он способен поглощать. Лёгкие сопротивляются, выталкивая всё то, что им предлагают. Громовой кашель захватывает всё его существо. Голова раскалывается, а череп обретает трещину, как от удара молотком. Он не знает, откуда берёт силы для того, чтобы удерживать вес своего тела руками. Наверное, они живут своей жизнью... Слёзы боли и удушения застилают его глаза, ослепляя его. Или же наоборот... Где чернота? Где? Она? Почему? Нет? Её? Тепла? Слабо вбирая воздух, он не видит следы тошноты, нового высвобожденного существа, лишь следы красного. Мастер Мегатрон слабо кашляет в последний раз, и пол резко окрашивается художественными каплями алого. Точно. Мрази. Жалкие и ничтожные мрази. Все они. Личинки в трахее согласно пищат, двигаясь своими упитанными телами всё дальше и дальше, нещадно размножаясь и заполняя сосуды его тела. Ха... Хаха... ХАХАХАХАХАХА Мир окрашивается в различные оттенки красного, постоянно мигая и меняя свою форму. То толкая, то обнимая, кружа в бесконечном водовороте. Мрази. Ублюдки. Твари. Как же всё просто. Тело подобно кукле усаживается на колени, предвещая свою скорую гибель. Руки приближаются к животу и разрывают его, выпуская наружу сгустки тьмы, что не успели уйти раньше, а также упитанных мелких тварей, визгливо кричащих и чавкающих. Его тело слишком слабо для них. Он и не знал, что их так много... Из живота высовывается рука и начинает расширять дыру. Он давно знал, что в нём кто-то есть. Неужели сейчас его черёд выйти на сцену? Как долго он был здесь? Как долго питался его кровью как жадный комар? Как долго впитывал все его страдания и пробовал их на вкус? — Не задавай тупых вопросов. Да... он не должен. Ведь ответов не получит. Глаза закатываются вверх, рот искривляется в беззвучном крике. Сущность брезгливо сбрасывает шкуру Мастера Мегатрона, что сейчас лишь похожа на половую тряпку в человеческом обличии. Теперь всё будет по-другому. Теперь он Мастер Гальватрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.