ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
В ту ночь парня мучили странные сны. В них были стены психиатрической клиники по которым стекала алая кровь, постепенно формируя разнообразные надписи. Он шёл с этажа на этаж видя изуродованных детей просящих его о помощи и зверей, убитых самым жестоким образом. Он проснулся в холодном поту посреди ночи и долго не мог вернуть себе чувство реальности. Остаток ночи он провел играя в приставку так как снова уснуть ему уже не удалось. Хорошо хоть было воскресенье и не надо было идти в школу. В десять часов утра Салли спустился в подвал где жили уже ранее упомянутые Джонсоны. Ларри (так звали сына Лизы) сидел около мальберта а стены комнаты содрогались от тяжести металла играющего через колонки. (Ларри) - Привет, чел, как дела? Уже знаком с сумасшедшими из 403? Это просто капец, серьёзно чувак, Грейс Дагенхарт обошла даже миссии Гипсон. (Салли) - Не сваливай всех под одну гребёнку, её племянница вполне одыкватная. Во всяком случае с первого взгляда так кажется. (Ларри) - Ну не знаю, чел, чо-то в них не так. Кстати а сам та ты как? (Салли) - Об этом и хотел поговорить... Салли начал длинный рассказ, при этом в свойственной себе манере описывая всё в мельчайших подробностях. (Ларри) - М-да чувак, херня какая-то. (Салли) - Спасибо за честность, я и так знаю что это. Что бы это значило? (Ларри) - Не знаю Сал, но мне это не нравится. Дерьмо по хлеще квартиры миссис Пакертон... (Салли) - Тут я с тобой абсолютно согласен... Обсуждать уже было нечего и по этому чере минут пять Салли уже поднимался на лифте к своей квартире. Внезапно двери открылись на первом этаже. В лифт забежала девушка в жёлтом сарафане, и забившись в угол железной коробки, устремила свой взгляд в пол сжав руки в замок и прижимая их к себе. В воздухе повисла гнетущая тишина которая давила на виски и сводила с ума. Время начало идти очень медленно как будто нарочно хотело заставить подростков заговорить между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.