ID работы: 13520485

Сон наяву

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сон - один из уровней подсознания человека, но что если этим подсознанием может управлять другой? В комнате Гриффиндора, как всегда был полный беспорядок, разбросанные свитера, форма для матчей по квиддичу, расписанный пергамент, но мальчишек всё вполне устраивало, кроме храпа Невилла по ночам. На тот случай они все приобрели беруши, которые купил Гарри и они хорошо справлялись со своей задачей, поэтому все спали крепким сном. Сон. Гарри находится в лесу, чем-то напоминающий запретный лес, но более мрачный, будто он полностью пуст, деревья голые, будто на улице осень и они все спустились на землю, тело будто пронзило некой дрожью и казалось что кто-то за ним следит. - хей.. кто здесь? выходи! - окликнул брюнет, на что его голос раздался эхом, будто разносился ветром по лесу, иногда оборачиваясь по сторонам, слыша чей-то шорох сзади. в глазах помутнело, а плечо отдало резкая боль, которая заставила, коснуться его, и с резким криком упасть.. Поместье Малфоев. Гостевая комната. Во круг мужчины столпилась кучка знакомых ему лиц. - Мой лорд.. - Разорви меня горгулья! что со мной?! - воскликнул Тёмный Лорд, осматривая свои руки. - зеркало! срочно! - прокричал мужчина, и ему моментально преподнесли зеркало в золотой оправе с некими символами. мужчина взглянул на себя, и его лицо чего выражало шок, он был..будто в молодости, только кожа более бледная, будто он вампир, но без клыков, а в его зелёных глазах можно было утопать вечно. шок выражался не только у Тома, но и у его приспешников, но минуту молчания прервал злой мужчина. - Северус! что это?! - крикнул старший, кинув зеркало в стену, на что все вздрогнули, а у Снейпа по спине пробежал холодный пот от страха, и тот лишь подойдя, приклонил голову. - господин..это был небольшой побочный эффект от проникновения в разум того мальчишки...- прошептал тот, а после поднял голову. - агрх... несносный Поттер! как теперь мне вернуть свой облик?! - прокричал мужчина, пылая от злости, поднимаясь с дивана. - увы..мне это не известно, но я приложу все усилия что бы выяснить это.. - неделя, а если не узнаешь, я спущу тебя на корм Нагайне, понял? - да, мой Лорд... с того момента прошла неделя, Гарри долго умалчивал об этом, но тот сон не выходил из головы, казалось что он сошел с ума, ведь думал об этом постоянно. когда просыпался. за завтраком. за учебой. за обедом. за перерывом. за ужином. и даже перед сном. вроде этот сон был для него знаком, но он не мог понять что он обозначал, но решил пока утаить это от остальных. возвращаясь после душа, тот сразу плюхнулся на кровать, он даже отказался от ночных посиделок с парнями и сняв очки сразу уснул крепким сном. Сон. на этот раз он находился в поместье Малфоев, в какой-то комнате, он был там..но не слишком часто. конечно парень понял где он находится, но не понял в какой комнате, поэтому решил обследовать всё, но как только он коснулся дверной ручки, сразу почувствовал как его плеча кто-то коснулся, и развернув спиной к двери, прижал к ней, спустившись к уху. - Поттер.. мальчик мой..~ - эхом раздался незнакомый голос мужчины, он так будоражил изнутри, на что Поттер изогнулся в коленях, чувствуя слабость. - к..кто вы..? - проговорил мальчишка, сжимая руки в кулак, стараясь не поддаваться напору незнакомца и со всей силы оттолкнул того, на что тот лишь усмехнулся, взяв юношу за горло, прилькнув к губам, страстно и жадно впиваясь в алые м слегка пухлые губы мальчишки , который словно таял в руках Лорда, который подхватив того за ягодицы, лишь сильнее прижал к стене, пока юноша обвил руками шею старшего. - Поттер..~ неужели ты ляжешь под меня как сучка..? - проговорил мужчина, прижавшись к младшему, облизав мочку уха, опаляя своим горячим дыханием. - я...я не хочу сопротивляться.. - смущённо выдал Поттер, обвив ногами торс Реддла. - неужели, даже после того как я назову своё имя..? - грх..а кто ты? - обжигающего волна адреналина захлестнула мозг Гарри. ему показалось, что шрам на лбу пронизало болью…<i></i> Я хочу тебя...–мужчина раздевал Поттера и целовал шею, ключицы спускаясь ниже к груди. Гарри только стонал и извивался под губами отца. полностью раздев младшего, Том моментально расположив его на кровати, возле двери –Ложись на диван–Парень встал и под приказом мужчины лег на диван. Том навис над Гарри и целовал его грубо, но страстно. лорд повернул мальчишку на живот и раздвинул его ноги. Подставив пальцы ко рту Поттера, что бы тот смочил их, что младший сделал без проблем, обильно смачивая длинные пальцы партнёра. – малыш, мне кажется ты опытен...~ –Медленно вводя один палец в Поттера проговорил Том. –Нет. У меня впервые это все..– вдохнул мальчишка, а потом слегка вскрикнул, почувствовав заполненность внутри. –Так ты ещё и девственность со мной потеряешь... Мне это нравится...~ –Второй палец вошёл более тяжело . Плотные стенки обхватили пальцы мужчины. движения были грубыми, но это нравилось Реддлу, особенно слушать жалобные стоны Поттера. Гарри сжался и пытался отпрянуть от рук старшего. но жёсткая хватка не дала это сделать. – тише,тише..спокойно...расслабься...боли будет меньше... –Отрывками выдавал Лорд. Пару секунд и Гарри расслабился. Начались движения. медленные которые сопровождались поцелуями. засосы, укусы оттеняли бледную кожу Поттера, и очень нравились Тому. Третий палец тоже был не легкий. –я уже не могу...–Скулил парень сам уже насаживаясь на пальцы Реддла. Ему хотелось почувствовать тот самый кайф. –Я думаю ты готов. – твердый член упёрся в анус. Протиснув туда головку мужчина заметил, что у его Поттера начали наворачиваться слезы. после небольшой паузы, Том продолжил входить. Войдя до конца, он начал отвлекать парня поцелуями. В губы, шею, плечи, спину, целовал каждый сантиметр его тела. Толчки были размеренными и медленными с каждом разом ускорялись, выбивая из младшего грудные стоны. спустив руку к члену Поттера, он начал ему дрочить и нескольких движений и глубоких толчков хватило, чтобы Гарри кончил. Лорд же заполнил нутро младшего и еще несколько раз толкнувшись, вышел. оба лежали и пытались отдышаться после <i>секса. уже после Поттер проснулся..проснулся в нереально странном удовольствие, и явно запомнит это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.