ID работы: 13520546

Плакса!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Плохая концовка.

Настройки текста
Примечания:
*** -я что, буду тут сидеть целые сутки?! Возмущавшись сказал Сенч. В голову лезли всякие плохие мысли поповоду красного, вдруг он меня обманул? Нет-нет, не надо думать об этом… *** Глитчу просто не хватало объятий и все эти нежинки… Поэтому он в теле Сени. *** Слезинки падали одна за другой. Неужели он меня обманет? Тронет моего Сашечку? А вдруг он вообще убъет всех моих друзей? *** Прошло 8 чёртовых часа… У меня ужасно колит сердце. Мне плохо… Я сижу держав мои ноги, я кричал от одиночества. Неужели я умру сидя в этой комнатке? *** Глитч предложил Саньку остаться на ночку и тот с радостью согласился. Переодевшись они пошли мирно сопеть. Глитч одной рукой приобнимал его а другой водил по головке делая иметацию словно он гладит того. А Саня же продвинулся к его груди и сопел. *** Сколько времени прошло, я не знаю… У меня все ломит, будто щас упаду в бездонную яму. Вставать не охота была, я не спал хотя очень хотелось. Выпррямнув ноги со стоном я смотрел своими глазами полостью отчанию в комнату. Неужели так легко можно сойти с ума? *** -доброе утро! Сказав я Сане тот нечего не ответил, ну может спит. Посмотрев на него я потребовал ласки, но мычание только послышалось из его уст. *** Уснув я проснулся моментально от шороха. Это был кто-то… Посмотрев я почувствовал тревогу, и не зря. Я пошёл где услышал шорох. Ноги болели а под низом была дыра. Может это сон? Я сел на край дыры и смотрел в неё… Услышав шорох ещё один я не предал этому значению ведь мне было интересно смотреть в чёрную дырку. -а ты смелый… Что-то а может даже кто-то усмехнулся и сел рядом, он посмотрел на меня а я на него… Он был одет в чёрном, а из одного глаза текла некая нечесть. -кто ты? Спросив мне маментально ответили, будто уже знал что я спрошу. -я Глитчсаня, возможно ты знаешь красного. Он мой тоже лучший друг… Последнее предложение он проговорил шёпотом. -он был твоим другом? Отвернувшись я начал болтать ногами. -да… На его уголках глаз выступили слезинки. Протерев я посмотрел снова на него. Он поднял уголки губ чтобы не казаться страшным. Пододвинувшись я приобнял его на что тот Хихикнув и посмотрел в дыру. -ты очень добрый! Не такой как Глитч… Всё также смотрел на него я улыбнулся и ещё сильнее обнял того… *** Вдруг он откинул меня в дыру и усмехнулся, это все что я слышал на данный момент. Почему он так со мной? Было много вопросов но мало ответов. Я мёртв? Да. Я больше не увижу его улыбку. Да. Ты уже год назад умер, очнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.