ID работы: 13520616

Школьный психолог

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро все уже просыпались. Ребята жили практически в одной комнате и спали на двух двухъярусных кроватях. — ребятки просыпайтесь, а то в школу опоздаете! — мы уже встаём Владислав Владимирович! — ответила Мия. — рота подъем! — ааа! Лия — упала со второго этажа кровати. — ауч! — Лия все хорошо? — обеспокоенно спросил Дима. — более-менее. Через 15 минут в школе. «Так первый урок сейчас Физика.» — подумала Лия. Первый урок прошел как обычно и Лия пошла на второй урок русского языка. «Агр я ненавижу русский язык. Чтоб он здох» — думала Лия идя в кабинет. На остальных трёх уроках не было ничего необычного поэтому перейдем на три урока вперёд. После всех уроков Лия идя по коридору встретила Диму он как раз уже тоже направлялся в кабинет психолога. — о привет Лия. У тебя уже закончились уроки? — да. Вижу у тебя тоже. Ну что пошли? — пошли. Уже в кабинете. — здравствуйте Владислав Владимирович. — сказали Лия и Дима. — здравствуйте ребята. Вы проходите, скоро остальные подтянутся. — хорошо. — сказал Дима. Через минут десять пришли наконец Мия и Алекс и когда они сели Владимир Владимирович начал говорить. — (шопотом) Дима что мне делать? — Делай то, что и всегда. — Что всегда? — Позорься. — всмысле?! — так Дима и Лия вы меня слушаете? — да конечно Владислав Владимирович. — ответили Дима и Лия. — отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.