ID работы: 13520644

Мечты

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альфа: Так, дядя попросил тебя представить, так что… Эй, народ! У нас новенький! … А где остальные? Сковилл: Гаджет мучает… Виджет: *Входя в комнату* В две тысячи четыреста восемнадцатый раз повторяю — я Виджет… И никого я не мучаю — я даже выделил в графике время на отдых…! Сковилл: Три минуты не считаются за отдых! Альфа: Ой, пацаны, не начинайте, а? Ещё не все отошли от вашей прошлой перепалки! … Хм? Чего? А, да! У нас же новенький! Бутч: Так давайте же ему представимся! Виджет: Ты почему не в кухне? Бутч: Да как же я могу не поприветствовать новенького! *Значительно тише* Тем более, это всё равно лучше, чем сидеть и начищать эту е… еее… картошку. Музыку! *Откуда-то начинают доноситься звуки концертины* Бутч: Я безумен и опасен Есть приёмчики в запасе И на руках моих немало крови Пусть я Мясником зовусь Этим фактом я горжусь И в то же время я — прекрасный повар А человечина вообще всего полезней Я людоед и тут уж плачь — не плачь Но не жарю во фритюре Я забочусь о фигуре Как посоветовал мой вкусный врач Я ем сырым Я ем сырым Доктор верещал и громко так вопил Диетолог стал диетой Продолжайте песню эту Без меня, ведь я сказал слова свои! Морт: Убегают ведьмы, только Разузнав, что я Гримволкер Никто не остаётся визави Но, несмотря, на первый взгляд, На страшный вид, смертельный яд Я в жизни этой жажду лишь любви Но со своим смертельным поцелуем Лишь обрету любовь — и вновь искать Но вы только поглядите Я романтик, не воитель На свете сколь живу, мечтаю я Лишь о любви Лишь о любви Точно знаю, что смогу её найти Ну и пусть меня боятся Я не думаю сдаваться В один прекрасный день смогу найти Все: Джек тайно мечтает стать флористом… Джек: Я этого не говорил! Все: Кроули хочет невидимкой стать Трэз — без травм ни дня! Тетра, что ты за херня? Соня спит Альфа шьёт Сковилл тихо жрёт чеснок А Виджет наблюдение за всем ведёт…! Альфа: Кстати, Виджет, чего молчишь? Виджет: Э-э… Я? Морт: Давай, спой с нами! Виджет: Нет, нет-нет, извините, парни, в другой раз… Все: . . . Виджет: Я слыву перфекционистом И заядлым реалистом А кто-то говорит, что я придирчив Но всего лишь чашка чая И тогда, я отвечаю Что буду чувствовать себя отлично Мечтаю я Мечтаю я Отпуск взять на года два и на моря И когда исчезнут сами Синяки, что под глазами, Тогда вздохну спокойнее, друзья Все: И знаем мы И знаем мы Что различия меж нами не важны Мы так дружны…! Бутч: Маньяки! Морт: Психи! Джек: Садисты! Все: Но в душе мы — оптимисты! Различия у нас не так важны Не так важны… Не так важны…! Не так важны! Хо-хо-хо-хоу! Мы все собратья в глубине души! Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.