ID работы: 13520651

Весьма конфликтное утро

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятый подарок

Настройки текста
Примечания:
Если смотреть со стороны на Вову и его бесконечную тревожность, и недоверие абсолютно ко всему — можно подумать, что он жутко травмирован чем-то, возможно, так и есть.

Возможно и то, что единственный человек, которому он более менее может довериться — это Леша.

Но даже к такому, до боли близкому человечку есть всевозможные сомнения, да, они проскаивают довольно редко, но всë же.. А Хес это знает, принимая Вову таким, какой он есть. Прекрасный, чудесный и любимый. Словно котенок, которому не дали достаточно ласки и тепла в детстве, и правда, обращались просто ужасно, раз довели бедного Вовочку до такого состояния. Справляться с этим бывало нелегко, но подход находился всегда. Вроде, все шло только в лучшее русло — у Вовы возникало все меньше и меньше сомнений по поводу того, что он действительно нужен Леше. А с тем, что тот же самый Леша прикладывает, таких мыслей не должно возникать вообще.

***

Хес всегда делал подарки прямым образом, не оставляя никаких сюрпризов и всего подобного. Ну не нравилось, и все. Хотелось посмотреть на реакцию человека сразу, увидеть его яркую, искреннюю улыбку на лице. А именно Вовину улыбку он хотел видеть каждый божий день. И это получалось, радуя его комплиментами, подарочками и ласковыми объятиями, да другими нежностями Леша получал заветное. Как-то так получилось, что по вине обстоятельств Губанову пришлось оставить подарок на кухне, отложить на потом. Он и не думал, что это может вызвать какие-то переживания.. Совсем нет!

Семенюк же думал совсем по-другому.

Утром, прокрадываясь на кухню за привычной бодрящей чашкой кофе, Вова обнаружил неизвестный предмет на столе, ещё вчера этого не было. Он представлял из себя большой, достаточно пышный букет цветов, а именно — тюльпанов. Подойдя ближе, из любопытства Вова обнаружил чуть ниже записку, приклеенную блестящим скотчем к букету.

От самого лучшего — самой лучшей.

Что.это.блять.такое? Братишкин понял, что букет был не для него? Все то, что происходило между ними больше, чем три года — все это зря, и.. ничего не значило? Конечно, вместо того, что бы все выяснить — нужно закатывать скандал. Все в Вовином репертуаре. Белокурый собрал все силы в кулак и пошел в зал, где спокойно отдыхал Леша, в планах которого было дождаться, когда проснется Семенюк, и сразу вручить ему этот букет. Но, видимо, тот опередил его. Не стоило оставлять подарок наедине с таким нервным получателем. Вова с громким топотом входит в комнату, глубоко вздыхая. — Леша, ты мне ничего объяснить не хочешь? — Начинать день с такой ноты мне бы не очень хотелось, объяснись? — Без капли агрессии произносит Хес, принимая сидячее положение. Уж слишком интересно и напряженно все это выглядит. — Не придуривайся. Букет, для кого он? — Вова выдыхает, устремляясь прямиком к кухне, дабы предъявить все обвинения на самом месте преступления. Хотел сделать подарок — получай ни с того, ни с сего нож в спину. Вот так, Вовочка? Ладно, все повадки этого человека уже давно изучены, должно быть, он опять все не так понял, напридумывая себе всего, чего только можно и нельзя. Братишкин тычет пальцем в цветы, задевая бедный жёлтый тюльпан, который чуть ли не отваливается, особое внимание уделяя заветной записке, одним движением срывая её. — Для какой «самой лучшей?» Да ты, ты даже скрывать не пытаешься, что у тебя кто-то есть! — Выкрикивает Вова, уже с полными глазами слез. Тычет прямо в лицо. — Вов, ты точно с той ноги встал? Вглядись пожалуйста, посмотри чуть вниз, прошу..

Внизу розовой бумажки было чёрным по белому подписано «Вовочке.»

Видимо, флорист совершил ошибку, написав совсем не так, как просил Леша. Но особая надпись выдавала все, нетрудно было догадаться. — Леш.. — Прошептал Вова, бросившись обнимать Лешу, перед которым так глупо провинился. — Запомни раз и навсегда: у меня есть ты, и мне больше никто не нужен. — Губанов трепетно чмокает того в лоб, а заодно и в нос. — Усвоил, дурачок? Вова лишь усмехнулся, виновато опустив взгляд вниз. Стыдно, не то слово. — Извини, я опять не подумал, перед тем, как что-то делать. Дурак ещё тот. — Весь в меня. — Хес поднял букет со стола и вручил обещанный презент тому, кому он должен принадлежать. Вова с улыбкой до ушей принял его, вдыхая приятный запах разноцветных тюльпанов. Очередной недо-конфликт успешно разрешён, с самым лучшим исходом. Вова уносит с собой не только букет, но и Лешу, перед которым ближайшие два часа все еще плакался о том, какой же он глупый. Хесус поглаживал того по голове, всячески успокаивая и опровергая все оскорбления, которые белокурый причислял себе. Каким бы не был Вова, для Леши он всегда будет самым чудесным человеком на всем белом свете. Неясно, сколько времени это придется доказывать, но рано или поздно придет момент, когда Семенюк поймет это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.