ID работы: 13520681

Геншин чатфик... Ах~

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 или вечеринка 🤨

Настройки текста
Примечания:
Чат "абортыши" 21:40 Тарт:- Эу, кэай Кэай:-я кэйа... Вести:- на ник свой посмотри хахаахпщв Кэай:-ой Кэйа:-всё Венти:- а кстати во сколько завтра и где Итэр:- может у тартальи? Тарт:- а чо сразу у меня Люмин:- ну у тебя же большой дом Тарт:- и не только дом Люмин:- это намёк? Тарт:- да но не тебе Кэйа:- мужу своему Тарт:- эуу Чжун ли:- какому? Тарт:- ааа эээ нууу там ээ знаете.. Мона:- звезды говорят что это канон Венти:- ха лох Тарт:- сам такой Кэйа:- мы уже все знаем что это канон Чжун ли:- что? Тарт:- всем пока Венти:- хааххазкхшах Кэйа:- пхаххвдцвзаз Венти:- брошка картошка Тарт:- чо Венти:-во сколько??? Тарт:- го в 15 Люмин:- го Венти:- оке Чжун ли:- хорошо Кэйа:- учитель ли, вы можете постоять на пороге дома Чайлда, а то он очень стесняется))) Дилюк:- ого, запятые.. Венти:- ахвхазкхкххкзазкзкзкзкхухзкдв ты чо бро Тарт:- ТЫ АХУЕЛ? Чжун ли:- м? Тарт:- ааааа он врет! Не слушайте его Чжун ли:- ладно Джинн:- так, давайте уже спите Кэйа:-😴 Венти:-😴 Тарт:-😴 12:15 В это время уже многие проснулись и занимались своими делами. 14:30 У близнецов: Итэр- ты там скоро? Люмин- ща, ещё 10 мин Итэр- ты это говорила 10 минут назад.. Люмин- ну и что Итэр- ну и то Люмин- ну ща, ща Итэр- бл, сколько ещё можно , я ща без тебя пойду Люмин- ой да больно надо, иди уже Итэр- вот и пойду Люмин- вот и иди Итэр- вот и иду Итэр не стал медлить и начал обуваться. Примерно через минуты 2 подошла его сестра. Люмин- ну что, пошли? Итэр- ага Они вышли из дома и направились к Тарталье. Люмин- кст.. Итэр- что? Люмин- а ты знаешь то где он живёт? А то ща потеряемся Итэр- да знаю, он мне в личку скинул, ну и наверное почти всем Люмин- а, пон Итэр- надеюсь не опоздаем Люмин- надейся Итэр- там же твоя Аяка будет Люмин- ой точно! Стой.. А почему моя Итэр- потому что так надо Люмин- пон Итэр- тампон За это время эти двоя уже походили к дому Тартальи, встретив по дороги ещё несколько человек, а именно Аяку, Аято и Тому. Как оказалаось Аято был учителем английского языка, а так же старшим братом Аяки. Дойдя до самого порога, они позвонили в звонок. Им открыл Тарталья. Он отошёл от двери, чтобы гости смогли зайти внутрь. Спустя ещё немного времени подошли и все остальные. Чайлд позвал всех в гостинную. Кэйа- ну что будем делать? Тарт- хзхзхз Люмин- двайте в правду или действие? Венти- го Люмин- отказы не принимаются! Итэр- шлю.. Люмин- чего? Итэр- да не не, не чего Люмин- ну ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.