ID работы: 13520717

Оясп попали в Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы?!

Настройки текста
Примечания:
Я все ещё не уверен, стоит ли тебе рисковать жизнью для этого. Лукас, все в порядке. Доверься мне, я справлюсь мм. Ладно, - сказал чёрноволосый, - но протяни руку, я должен кое-что сделать. Блондинка протянула руку и смотрела, как тот накладывает какую-ту магию, но не спросила, так как та знает, что он не сделает ничего плохого. Все, - сказал тот, - Можно начинать. Он протянул ветку мирового дерева блондинке и начал активировать какую-ту магию. Блондинка легла рядом с Клодом и погрузилась в сознание мира. Больно, шумно, голова будто взорвётся. Она начала видеть все, что происходит и даже воспоминания из прошлой жизни. Все прорвалось в её голову. Она нечаянно дотронулась к фрагменту, где читала книгу в прошлой жизни про мальчика с шрамом на лбу, и она начала чувствовать, что вместо головной боли голова начало кружится и тошнит. Чёрноволосый почувствовал, как она перемещается в другой мир и тот начал активировать магию, которое наложил недавно. и через секунду они очнулись в тёмном лесу. Где я - спросила блондинка. Если бы я знал - сказал парень. Девушка с удивлённым лицом посмотрела на парня и сказала: А ты то тут откуда. Тот посмотрел на неё и сказал: Помнишь магию, которое я на тебя наложил, вот и использовал её и переместился с тобой. Пока та обдумывала все, парень создал свет на руке и осветил местность. Блондинка немного обрадовалась, узнав, что чёрноволосый с ней. но радость была не долгой. Она вспомнила о своем отце и крикнула: Что с папой а ветка мирового дерева где оно блондинка начала паниковать. Чёрноволосый начал её успокаивать: Ветка мирового дерева у меня, так что не волнуйся. А вот насчёт твоего папы я не уверен, но думаю, мы в другом мире, а в нашем мире время остановилось. Он достал ветку из пространства и показал его блондинке. Свет озарил весь лес. Блондинка успокоилась а чёрноволосый засунул ветку обратно в пространство и они начали искать выход. Тем временем в Хогвартсе Альбус Дамблдор увидел некое свечение в лесу и приказал Снейпу и Макгонагалл проверить, что там случилось. Те пошли в Запретный лес, что бы проверить, что произошло. Тем временем блондинка все гадала, что случилось и решилась спросить чёрноволосого: Эй, а как мы попали в другой мир Парень посмотрел в небо и сказал: Когда ты погрузилась в сознания мира, ты дотронулась в какой то фрагмент и мы попали в неё. Ты случайно не помнишь, в какой фрагмент дотронулась Девушка думала все таки в какой фрагмент они попали и вспомнила, что читала книгу про парня с шрамом на лбу и быстро сказала чёрноволосому. Превратиться в подростка и не показывать истинную силу Блондинка пообещала, что та всё объяснить. Чёрноволосый сделал, как та и просила через какое то время они услышали шаги. Те были Снейп и Макгонагалл. Взрослые удивились, как подростки проникнули в Запретный лес. А потом Макгонагалл спросила девушку, как её зовут. Блондинка ответила, что её зовут Атанасия, а парня рядом с ней - Лукас. Снейп заметил, что чёрноволосый использовал магию света без палочки, да и у них были необычные глаза. у девушки они были топазовыми, а у парня ярко алые. После некоторых размышлений Снейп сказал Макгонагалл, что из нужно отвести к Дамблдору, так как по видимому они не были учениками Хогвартса, хотя могли использовать магию, да и необычные у них одежды. Снейп и Макгонагалл отвели их к школьным воротам, где их ждал Дамблдор. Дамблдор посмотрел на нарушителей и спросил взрослых, что случилось. Те, в свою очередь, начали объяснять, что когда искали источник света, то увидели этих подростков, искавших выход из леса. Снейп добавил, что чёрноволосый парень может использовать магию без палочки. Дамблдор посмотрел на парня, а потом на девушку с удивлённым лицом и попросил отнести их в его кабинет, что бы поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.