ID работы: 13520747

Добрая куколка

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик седит на полу и плачет от адской боли во всем теле. Он бы никогда не мог подумать, то что его некогда любимый старший братик, мог сделать с ним что то столь ужасное. Ему так больно, бедный совсем ещё ведь ребёнок. Так за что же ему такое наказание? Где найти справедливость? Ведь брата не засудят. Может именно по этому, ради справедливости, у него появилась женщина с маской львицы на голове? — М-мис-сис Сехмет? — он говорил тихо, иногда всхлипывая, из глаз все так же лились слёзы. — Ох, мой маленький - маленький Сет! — протягивает дама садясь перед ним на корточки — совсем ещё малютка, а уже такое пережил! — она немного приобнимает его за плечи, но затем быстро отпускает, вставая в полный рост. — Мисс Сехмет? — он поднимает свои алые, заплаканные глаза, и смотрит на нее. — Знаешь, Сетушка. Ты мне напоминаешь, хмм, куколку! — К-куколку? — он тихо переспросил —Да, куколку... Добрую куколку — еле слышно протягивает она улыбаясь не хорошой улыбкой. Мальчик лишь смотрит на бабушку с не пониманием. — Добрую куколку никто не любит, добрую куколку никто ни во что не ставит. Каждый считает своим долгом воспользоваться ей, приченяя адскую боль. Каждый считает своим долгом воспользоваться ее безащитностью, ее добротой и любезностью. Она верит людям и богам. Она любит людей и богов, но, увы, эта любовь явно не взаимна. И она теперь, терпеть не может помогать всем, но все ровно помогает, почему? — Сехмет говорила так манящей и четко, что Сет заслушался, пока не прозвучал вопрос в конце. — Может потому что, она не может отказать? — Может и так. Они замолкли тишина была гнетущей, но приятной для этих двоих. — Пойдешь со мной? — Я...я согласен.

***

Маленького полу бога теперь не найдут. Теперь он свободен. Он станет сильнее. Ах, Ра захочет сделать его своим наследником. Но раз он у Сехмет, то можно пока не волноваться, то что его найдут. Он в безопасности. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.