ID работы: 13520767

Несчастный случай

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранним, солнечным утром базу красных сотряс глухой, неприятный звук. Это был шкаф, который медик так отчаянно пытался передвинуть в одиночку, из-за того, что его драгоценная пила каким-то чудом попала под него и теперь немец не мог закончить свой эксперимент над "спящим" на операционном столе разведчике. Людвиг целый час искал свой инструмент, перерыл все что можно и нельзя, и только сейчас он увидел блеск ещё не запачканного в крови металла под тяжёлым, железным "гробом". И как бы не было грустно, получилось лишь так, что шкаф грохнулся и упал, но не просто на пол, а прямо на Архимеда, который мирно клевал чье-то глазное яблоко ранее скатившееся со стола  приобретшего новую раскраску "адский томат" настолько сильно он был запачкан кровью. В любом случае голубь такого поворота событий не ожидал, и не успел даже курлыкнуть, как его тут же с треском схлопнуло в блинчик. — АРХИМЕД! – Медик быстро падает на колени перед металлической коробкой, пытаясь приподнять эту чёртову штуку с медицинскими крестами на дверцах, хоть на чёртов сантиметр. — Ну не снова! Что ж ты такой наивный и невнимательный mein kleiner Freund! Приподнять одной рукой шкаф, медик не смог, и уже смирился с потерей пернатого подопытного, как вдруг его осенила шикарная идея. В итоге используя свой ботинок в качестве фиксатора, безумный доктор успешно вытаскивает идеально приготовленный голубец из-под металлического ящика. Из-за этой ситуации, на ум доктору пришла ассоциация с котом Шредингера, от чего тот залился своим слегка устрашающим смехом, ещё даже не успев полностью встать с запачканного кровью покрытия пола. — Хаха! Хаха! А я ведь действительно не знаю, жив ли ты ещё или нет, lieber Archimedes! – Обращаясь к отныне двух мерному голубю продолжил смеяться медик. Все же наконец встав с пола, но не спешив отряхиваться, Людвиг перешагнул тяжёлый шкаф и с определенным шлепком, плюхнул пернатую лепешку на поверхность ранее упомянутого операционного стола, скинув ногу разведчика с края, от чего та начала безвольно качаться. После, он достал насос для шин с железного подноса стоящего возле, и вставил конец шланга в клюв голубю. После чего медик со всем усердием начал вкачивать в птицу воздух, смешанный с запахом резины.

***

В дверь кабинета постучали три раза, после чего не дожидаясь ответа, она открылась и на пороге показался ещё не до конца проснувшийся пулеметчик, но уже стоявший в своей обыденной, рабочей форме. — Что это был за звук? – Спросил русский слегка озадаченно смотря на медика и спросонья разминая кисти рук. После чего, он перевел свой взгляд и смог целиком узреть всю картину происходящего беспорядка. А именно кабинет, в котором по всей видимости взорвалась граната, ведь по всему полу лежали какие-то бумажки, инструменты и чьи-то внутренности. Но первое, что бросилось в глаза это шкаф, который по какой-то причине валялся на полу, а под ним виднелся правый сапог Людвига. Сместив внимание с упавшей мебели на то, что творил доктор, Михаила вовсе не смутило, что на операционном столе беспорядочно валялся в отключке разведчик, обычное дело. Его смутило то, что медик зачем-то делал из своей птицы воздушный шарик, при этом увлеченно насвистывая какую-то  мелодию. — Так звучал несчастный случай, mein freund. – Ответил немец, закончив реанимировать пташку, он обернулся и фирменно улыбнулся пулеметчику. — Guten Morgen, herr Хэви... – но в итоге улыбнулся лишь пустоте в дверном проёме. Сам же пулеметчик уже стоял возле шкафа и легко поднял его с пола одной левой, после прислонил его к стене обратно на место, параллельно держа в правой руке ту самую злополучную пилу, из-за которой и произошел весь этот бедлам. Подойдя к медику, русский спокойно преподнес ему инструмент, ожидая, что тот её возьмёт и поблагодарит. — Хм, благодарю Herr Хэви. – но Людвиг решил не ограничиваться только словами, поэтому схватил русского за запястье вытянутой руки, а второй схватил за грудки, из-за чего тот не ожидая такого, выронил инструмент на пол, который со звонким звуком встретил каучуковое покрытие пола. Медик настоятельно притянул к себе пулеметчика и жадно впился в вожделенные губы камрада, таким способом показав, насколько сильно он благодарен товарищу за помощь. Видимо Михаилу такой способ выражения благодарности от доктора понравился даже больше, ведь уже в скором времени массивная рука пулеметчика лежала на талии немца при обнимая его и притягивая ближе к себе, одновременно углубляя поцелуй. — Я обожаю этого доктора... – счастливо промычал Хэви в губы доктора, ухмыляясь уголком рта. И быть может дело могло зайти ещё дальше, но тут разведчик решает резко отойти ото сна и вскакивает со стола, падая и утыкаясь носом прямиком в пол. — Ух... Док, почему я не чувствую ног? – немного обессиленно спросил Джереми пытаясь пошевелить лодыжками, но все было четно. Медик тут же торопливо отталкивает от себя пулеметчика и уже нагибается над распластавшемся на полу парнем: — Ох, хаха, забавная история друг мой, я вколол тебе невероятную дозу лидокаина, превышающую норму в 200 раз! Разве это не восхитительно?? То, что твое тело способно выдержать, раз ты всё ещё дышишь! – Радостно и воодушевленно ответил костоправ. — Мм, а когда это пройдет, док? – Приподнявшись на локтях спросил парнишка, беспомощно глядя на наёмников снизу вверх. — Не волнуйся, где-то через 10 лет. – Со своей зловещей или же радостной улыбкой успокоил разведчика Людвиг, помогая ему забраться обратно на операционный стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.