ID работы: 13520828

Вечер ужасов

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Такато уже собирался уходить со съёмок, как вдруг увидел машину Дзюнты.Но его присутствие Такато никак ну удивило. Это уже было нормой. Адзумая уже выходил из машины в ожидании своего биаса с блестящей улыбкой. Дзюнта:Такато сан! Здравствуйте! Такато:Привет, Чунта. Дзюнта:Такато, сегодня вышел фильм который я очень ждал! Давайте посмотрим его сегодня вместе? Такато:Что за фильм? Какой жанр? Дзюнта:Это фантастика. Ужасы. Такато в недоумении посмотрел на Дзюнту. Такато:Ужасы? Ты же говорил что их не особо любишь. Даже фильм со мной пропустил. Дзюнта:Ох, это..Этот фильм так скажем важен для меня. Я его очень ждал. Такато более менее понял мысли Адзумаи. Они сели в машину и начали ехать при сопровождении плей-листа Такато. Адзумая остановил машину у продуктового магазина, и со словами "я скоро буду" ушёл. Такато со спокойным видом открыл телефон и начал переучивать сценарий. Через 10 минут Дзюнта вернулся с соусами, мятными конфетами и несколькими бутылками горячего шоколада. Такато поняв что еда на фильм не стал пить шоколад. И вот 2 парня уже переодеваются рассказывая друг другу как прошел рабочий день. На самом деле Такато было не по себе. Он не очень любил хорроры. Чаще всего он просто уходил на половине фильма из за страха не смотря на свой возраст.Дзюнта увидел, что Такато выглядит настороженно. Дзюнта:Такато сан, что то не так? Такато:Да нет.. Всё нормально, просто задумался. Через пару минут Такато и Дзюнта сидели на кровати закутавшись в плед, и искали фильм. Дзюнта:О! Нашёл! Такато промолчал. Дзюнта включил фильм, и тогда Такато стало намного страшнее. Адзумая смотрел фильм, как вдруг услышал испуганный "Ох!". Блондин повернул голову, и увидел дрожащего и напуганного Такато. Он закрывал своей дрожащей рукой рот что бы не закричать. Дзюнта: Такато сан! Вы чего! Вам страшно? Такато зажмурился и только сильнее закрыл рот уже двумя руками. Дзюнта выключил фильм. Дзюнта:Такато, если вы пугайтесь от таких фильмов, то могли сказать мне. Блондин придвинул, а позже и прижал Такато к себе. Дзюнта:Всё ещё страшно? Такато:Немного. Прости, я пойду, а ты досматривай. Такато привстал с кровати, но Адзумая не дал ему уйти. Он взял брюнета за пояс двумя руками, и усадил его на себя. Такато:Ч-что ты делаешь!? Щеки Такато заметно покраснели.Посмотрев на блондина Такато увидел его уже настроенное лицо, из за чего покраснел сильнее. Но ещё больше брюнет засмущался, когда почувствовал стояк под своим задом. "Ах! "громко охнул Такато повернувшись с целью понять что происходит. Дзюнта: Знаете, ваш вид сверху очень красивый. Уши брюнета покраснели и стали теплее. Тогда Адзумая перевернулся и тем самым уложил Такато снизу. Теперь уже он задрожал из за другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.