ID работы: 1352083

Цикл драбблов "После битвы"

Смешанная
NC-17
Завершён
419
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 141 Отзывы 58 В сборник Скачать

"A Thousand Years", Кучики Бьякуя/Кучики Рукия, PG-13

Настройки текста
«Heart beats fast Colors and promises…» Рукия бежала вперед, совершенно ничего не замечая под ногами. Она вернулась в дом Киринджи, едва освободившись от тренировки с Ичибеем. Сердце пропустило удар, когда из динамиков телефона донеслось: «Кучики Бьякуя восстановился». Хорошо, что Ренджи отвлекся на воспоминания о дворце Шутары и о том, что там происходило, поэтому он не заметил, как щеки подруги окрасил жгучий румянец. «How to be brave How can I love when I'm afraid to fall…» Сердце подпрыгивало в такт ее ногам, когда она бежла по ступенькам вверх, к целебным источникам. Во дворце Демона пусто, ни единой души, и безмолвие давит на нее, отбирая остатки смелости. Она по-прежнему немного побаивалась брата и не была уверена в том, что стоит его сейчас тревожить, ведь он только-только исцелился. Рукия сжала кулаки, отгоняя совершенно ненужные мысли прочь – не время трусить! Ее любовь должна быть сильнее этого! Нет ничего сложного, нужно только сейчас заглянуть за угол… «But watching you stand alone…» Он стоит возле небольшого источника. Бьякуя недавно вышел из воды – с мокрых волос текла вода, струясь по бледной спине. Рукия почувствовала, что краснеет – она никогда не видела брата без одежды. Хорошо хоть, на бедрах есть полотенце – она не была уверена в том, что не упала бы в обморок, если бы увидела его обнаженным. Словно почувствовав, что здесь кроме него кто-то есть, Бьякуя слегка повернул голову в ее сторону. «All of my doubt Suddenly goes away somehow…» Рукия выдохнула и сделала шаг вперед, сцепив пальцы в замок за спиной. Бьякуя повернулся к ней полностью. На его лице было обычное для него выражение спокойствия и легкой апатии. Рукия вздохнула – совсем не изменился! – и, робко улыбнувшись, сделала еще шаг навстречу. Облегчение, отразившееся в еле слышном выдохе, заставило ее на миг замереть. Внутри словно что-то оборвалось, когда перед ее внутренним взором снова предстало то, что она увидела в той битве перед тем, как тьма окутала ее сознание. «One step closer…» Не выдержав, Рукия одним рывком пересекла оставшееся между ними пространство и бросилась на шею к Бьякуе. Она путалась пальцами в его волосах, уткнувшись лицом в плечо, пахнущее влагой и свежестью. Рыдания сотрясали все ее худенькое тельце – после битвы она сильно похудела. Непозволительно. Такое поведение было непростительно для сестры главы клана Кучики, такой поступок мог оскорбить его, но сейчас ей было все равно. Главное – это почувствовать, что он жив и здоров, сильно прижимаясь к нему, ощущая его каждой клеточкой тела. Рукия заплакала еще сильнее, когда почувствовал его руки, обвивающие ее талию и легкий поцелуй на виске. Было невыносимо больно – ведь она могла его потерять. Они не произнесли ни слова – оба и так могли понять чувства друг друга. Рукия постепенно начала успокаиваться, но выпускать Бьякую из объятий ей совсем не хотелось. - I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid, I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more… Рукия готова была проклясть телефон, который зазвонил в самый неподходящий момент и заставил Бьякую опустить ее на землю и разжать свои объятия. - Кучики у аппарата, – тихо прорычала Рукия, косясь взглядом на названного брата. - Рукия? Ты где? – раздался взволнованный голос Ренджи в трубке. – Куда пропала? - Я там, где сейчас нахожусь, - рыкнула она, нажимая кнопку сброса. – Нии-сама, я… - Тысяча лет, Рукия, – произнес Бьякуя, приподняв брови, и Рукия обмерла. – Ты готова на тысячу лет? Со мной? - Нии-сама… - прошептала она, не зная, что сказать. Но мысль, внезапно пришедшая в голову, заставила ее слегка нахмуриться. – Почему только тысячу? Если вы думаете, что я вас разлюблю, то глубоко ошибаетесь! Да я с вами только на вечность соглашусь! Да, именно так! И пусть только кто-нибудь… Договорить ей не дала узкая ладонь, накрывшая ее губы. Рукия, поняв, что снова повела себя неприлично в присутствии Бьякуи, смущенно потупилась. Чуть шершавые подушечки пальцев прошлись по ее губам и… Она разочарованно шмыгнула носом, глядя вслед Бьякуе, отправившемуся к небольшому столику с другой стороны источника, где лежала его одежда. Ну, ничего страшного, у нее вся вечность впереди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.