ID работы: 13520838

Отдых после безумия

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то эта беготня закончилась.

Настройки текста
Примечания:
Это было необычное время для монстров. Нового смертного для них не было, все просто занимались своими личными делами. Это время для них очень ценно, так как отсутствие смертной души обычно продолжается не долго, но к сожалению они постоянно проводили время в своих измерениях и редко выходили куда нибудь ещё, когда хотелось какого-то разнообразия. Малак, босс всех монстров, понимал, что они все устают от бесконечной погони за смертными, да и сам он тоже устаёт от бесконечного контроля происходящего. Поэтому Демон решил организовать отпуск для себя и своих подчинённых. В офисе Малака: « Хм, они слишком сильно устали, да и я тоже.. Ладно, думаю небольшой отдых нам не помешает ». В Бальном зале: Малак вышел из своего офиса, дав сигнал всем монстрам о том, чтобы они вышли из своих измерений. Через пару минут все оказались в зале. Они спокойно стояли около своих порталов и смотрели на Малака, стоящего на лестнице в свой офис, ожидая его речи: « Я рад видеть вас снова, - сказал Демон. - Последнее время вы чувствуете себя слабее, верно? Я вижу это по вашему поведению. Поэтому я решил, что небольшой отпуск будет нам с вами только в пользу, верно? ». Все монстры удивились его словам, ведь раньше такого он не предлагал и вообще даже в мыслях не было то, что их Лорд мог такое сказать. Все были согласны, в зале эхом раздались голоса обрадовавшихся монстров: « Хм, я рад, что вы согласны ». После этих слов Малак спустился с лестницы и своими магическими способностями создал портал в неизвестное место. Он вежливо попросил всех монстров последовать за ним в этот портал. Естественно, все пошли за своим боссом. Пройдя через этот таинственный портал, он привёл их на....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.