ID работы: 13520869

Океанариум

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папы мои

Настройки текста
Примечания:
Было майское тёплое утро. Солнце светило и дарило тепло всем жителям региона G2. Листья на деревьях распустились уже месяц назад, но до сих пор люди восхищаются этим событием. В немногочисленных парках и скверах зацвела вишня и яблоня, источая мягкий и непревзойденный аромат. Мужчина в чёрных перчатках смотрел в окно на эту прекрасную весеннюю красоту, держа в руках кружку с изображением маленькой голубой медузы. Вся эта мягкость и доброта могла заставить его вспомнить только об одном человеке. Ну, не совсем человеке… Какое то время Альберт смотрел то на кружку, то в окно. После нескольких повторов этого действия он ухмыльнулся. Ему пришла в голову мысль… –Ну ты же знаешь, что я не силён в этой твоей морской биологии…или ты хочешь вспомнить старые добрые и снова меня по унижать? Двое мужчин шли рука об руку по широким проспектам G2. Один из них ворчал под нос и дулся. Конечно, Альберт понимал, что его ворчливый Винсент на самом деле не против этого похода в районный океанариум. Крюгер слегка посмеивался, прикрывая рот рукой, а Эджворд лишь ради образа продолжал ворчать и корчить гримассы. Ходя по коридорам из аквариумов, Альберт каждый раз с детским восторгом разглядывал водных существ в аквариумах и не упускал шанс блеснуть знаниями. –Винни, смотри! Это Медуза Формоза! Мужчина подошел поближе к одному из огромных аквариумов. –Именно такая изображена у меня на кружке, но ты это наверное и так знаешь хехе) Крюгер же продолжал, не обращая внимания, на показушный зевок со стороны Винсента. –Вообще, этот вид не совсем обычный. Они относятся к классу гидроидных беспозвоночных, в то время как медуза относится к сцифоидным стрекающим. А встречаются они в Тихом океане в окрестностях Японии. Биолог наконец закончил свой монолог и обернулся на Винсента. Тот, на удивление всë это время внимательно слушал слова стоящего спереди. Над ними нависла неловкая тишина. Альберт смотрел на Эджворда глазами, полными нежности и благодарности. –Кхм…спасн тебе, Вин. Спасибо, что пришёл) –Хаха.Незачто, мистер энциклопедия по морской биологии) Оба посмеялись от этого, проходя в зал с большим аквариумом и рядами сидений, будто в кинотеатре. После долгого спора, куда же им сесть, они решили, что оптимальными вариантом будут средние места третьего ряда. Не далеко, но и не совсем вплотную. В самый раз. –Вот это сейчас проплыла рыба ангел… Крюгер то и дело перечислял морских обитателей, проплывавших в плотную к стеклу аквариума. –О, смотри! Это ты.) Винсент указал пальцем на выделяющуюся на синем фоне рыбу-клоуна. –Очень оригинально. И это мне говорит работник такой крупной компании…вроде серьёзный человек, Вин. Альберт немного надулся, но не смог удержаться и рассмеялся. –Тогда ты косатка. Такой же чёрно-белый. Мог хотябы сейчас надеть что-то цветное, в самом то деле! –Я оскорблён. ( Винсент смахнул воображаемую слезу и отвернул голову. Альберт не был доволен этим раскладом и продолжил: –Ладно, тогда ты четырёхполосый даманфиш. Вот он, проплывает сейчас Они вместе обратили взгляд на аквариум, а именно на небольшую симпатичную чёрно-белую рыбку. Альберт положил голову на плечо Эджворда и легонько взял его за руку. Вздохнув, он улыбнулся: –Я прощëн? Винсент посмеялся и крепче сжал руку –Возможно)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.