ID работы: 13520880

И теперь у меня один лишь только путь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Стоя на краю скалы гордо скинув плащ, вдаль направил взор. — Может она ждет? — спросил Князь, стоявший сзади. Я посмотрел на него. — Вряд ли… — надежды не было от слова совсем. — Это вздор! — Может ну это всё, Мих? — задал вопрос Андрей, смотря то на меня то вниз. — Расскажи мне в чём дело? — Быть таким, как все с детства не умел. — глубоко взохнув, я решил рассказать всё что на душе. — Видимо такой в жизни мой удел. — обычно это всегда помогало, но видно не в этот раз. — А она? — Да что она? Вечно мне лгала. — сплюнув, продолжил. — И меня никогда понять бы не смогла. У Князя не осталось слов. Я видел что он внимательно слушает. Поэтому я просто продолжил говорить: — С головы сорвал ветер мой колпак. Я хотел любви, но вышло всё не так. — Знаю я ничего в жизни не вернуть. — услышав это, я просто кивнул. — НЕТ!!! — издав дикий крик, Князь схавил меня за оба запястья. Я пытался вырваться, но тот лишь сильнее держал меня. — Это моей жизни заключительный каприз… — произнёс я, укусив Андрея за руку. Тот было отпустил одно запястье, а второе мне не составило труда выбраться самим. — И теперь у меня один лишь только путь… Разбежавшись, прыгнул со скалы. Князь не успел отойти от моего укуса, поэтому не успел среагировать. А я камнем бросился вниз. Вот я был и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла. И тогда себя возненавидишь ты. Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.