ID работы: 13520881

Дурдом

Смешанная
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 155 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шинобу Кочо/Мицури Канроджи/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
-Ах, Сэкико, это ты? Иди к нам, вода такая горячая!- с широкой улыбкой проговорила Мицури, пока Шинобу спокойно натирала кожу рук маслами. Сэкико неуверенно посмотрела на девушек и наконец, сняла полотенце. Её маленькая грудь и подростковое тело никак не могли сравниться с формами Мицури и Шинобу. Шинобу повернулась к девочке и улыбнулась: -Милая киска, дорогая. Иди сюда, я натру тебе спину маслом с запахом цветов. Сэкико аккуратно вошла в воду и вздохнула, чувствуя как тело нагревается, дышать было трудно, и с её лба вниз прокатилась капля пота. Шинобу подплыла к девочке сзади и начала растирать масло по её спине своими нежными руками. Мицури улыбнулась и так же подплыла к девочке что явно наслаждалась массажем, взяв масло и встав перед ней, начала растирать масло по её шее и плечам. Сэкико незаметно смотрела на голую грудь Мицури из под своей мокрой чёлки, борясь с желанием потрогать её груди. -А ты знаешь кто ещё пользуется этим маслом, Сэкико-тян?- промурчала Шинобу, опуская свои руки всё ниже и ниже по спине девочки -Ойран. Сэкико вздрогнула от мысли о том, что она будет пахнуть так же как и проститутка в публичном доме. Мицури спокойно приблизила своё лицо к лицу девочки и прошептала ей на ухо: -Совсем скоро ты будешь привлекать внимание мальчиков. Аха? Тебе кто нибудь нравится из наших? Быть может, Муичиро?...- Сэкико покраснела ещё больше, вспоминая то как Мицури застала её, когда та подглядывала за тренировками столпа тумана. -Мы тоже знаем что иногда он занимается без рубашки, и знаем какой он привлекательный, тем более для такого лакомого кусочка как ты...- прошептала Шинобу в другое ухо девочки и проскальзывает руками в воду, ощупывая её бёдра и сжимая ягодицы. -Тем более, даже если ты маленькая, ты можешь выйти замуж за Токито. Думаю у него тоже есть виды на тебя.- усмехнулась Мицури и аккуратно сжала грудь девочки рукой -Неплохо для твоего возраста. Сэкико вздрагивала от каждого слова девушек, их тёплое дыхание около её ушей успокаивало, а их руки творили магию. -Хах. Может нам стоит подготовить тебя, милая?- спокойно проговорила Шинобу пока её рука не проскользнула между бёдер девочки и не начала дразнить её клитор. Сэкико от неожиданности издала громкий стон, Мицури сразу же аккуратно приложила палец к губам. -Шшш! Тут за стеной горячие источники мальчиков! Ты же не хочешь чтобы они услышали?- хихикнула Мицури и сжала затвердевший сосок девочки, та прикусила нижнюю губу, стараясь подавить мычание. -У некоторых из них чуткий слух, дорогая. Даже я до конца не уверена, не слышали они весь наш разговор от начала и до конца?- улыбнулась Шинобу и отодвинула мокрые волосы девочки с её шеи, аккуратно кусая её, пока рука Шинобу водила большим пальцем вверх и вниз по половым губам и клитору девочки, при этом прижавшись своей грудью к её спине. -Ну ну, Шинобу, не переключай её внимание на себя!- Мицури надула щеки, и взяв девочку за затылок, вжала её лицом в свою пышную грудь. Сэкико же тихо мычала сквозь сомкнутые губы, и двигалась навстречу руке Шинобу. -Хочешь, я подложу Муичиро афродизиак?- пошутила Шинобу и лизнула ухо девочки. Тенген молча сидел в воде и вздыхал. -Что то не так, друг?- спросил у него Ренгоку, спокойно наслаждаясь водой. -Да так. Комарики у уха жужжат.- заставил себя улыбнуться Тенген и повернулся к Муичиро -Мелкий, как тебе Сэкико? Муичиро вопросительно посмотрел на Тенгена и немного подумав, пожал плечами: -А кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.