ID работы: 13520902

Проект "Династия"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2027 год 25 декабря. Везде очень шумно и ведутся различного рода беседы. Я оглядела обстановку и вспомнила, что давно мы не собирались на данные встречи, хоть и виделись вместе чуть ли не каждый месяц. Сегодня наконец наступил день ежегодных балов, на которых мы строим планы на следующий год. - Лиса, вот ты где! Я тебя везде искала – я повернулась на родной голос и увидела мою прекрасную сестру. Джису- моя младшая сестра, которой всегда не хватало приключений на свою голову. Она была одета в длинное приталенное платье темно-зеленого цвета, в руках она держала такого же цвета маленькую сумочку. - Извини немного припоздала. Надо было уладить кое какие дела. - Дела-делами, а сегодня вообще важная встреча, ты должна была отменить все свои «дела». - Вау, моя сестренка такая красивая. – она явно пропустила мои слова мимо ушей. Она оглядела меня с блеском в глазах. Мне сшили это платье на заказ. Оно не было каким-то вычурным. Простое черное платье чуть выше колен в золотую крапинку. Мы осмотрелись и увидели Розе и Дженни, болтающих вместе. Рядом с ними стоял Банчан – правая рука Розе, а также ее друг с детства. - Девочки! Как я рада вас видеть – подходя произнесла Джису. - Мы же уже виделись на прошлой неделе Чи-Чу. - Ой не называй меня Чи-Чу, я прошу. И что, что виделись. У меня много есть, что рассказать. Говорили мы не долго, так как уже начиналась основная часть данного бала. Первым вышел Кай. - Я всех приветствую на ежегодном балу в честь нашего сотрудничества. Сейчас будет время спокойно расслабиться и обсудить некоторые моменты, потом же мы пойдем обсуждать в серьезной обстановке наши планы на наше совместное будущее. Пока он говорил, он заметил нас и кивнул в знак приветствия. После речи он подошел к нам. - Здравствуйте, дамы. Привет Кристофер – парни пожали друг другу руки – Итак, у кого какие идеи и планы на будущий год? - Если честно, то я готовлю огромный проект с новой коллекцией одежды и в будущем мне будет нужна ваша поддержка – сказала серьезно Розе – правда у меня есть некоторые трудности. Не успеваю в срок. Но об этом уже позже. У кого-нибудь еще? - не считаю это чем-то новым, но скоро работа будет расти. Начинаю строить больше заводов по производству душ. Будем работать на полную – сказала я чуть улыбнувшись. Считаю, что следующий год будет серьезной переменой в наших государствах. Дальше, пока мы отдыхали, мы не затрагивали серьезных тем, а просто вели беседы на отвлеченные темы. Официант принес нам вина, и мы переместились на диванчик. Пока велся разговор, я наконец рассмотрела присутствующих под нормальных хоть и тусклым светом. Розе была одета в длинное пышное платье бежевого цвета. Она разговаривала с Каем и время от времени посматривала на Криса, будто спрашивая, все ли я правильно делаю. Чан же напротив, мягко улыбался и видимо говорил, что все в порядке. Кай был одет в черный смокинг без бабочки, с 2 расстегнутыми верхними пуговицами. Крис же был одет в белый смокинг у которого пиджак был одет на голое тело. Так же иногда вставляла слово и Дженни, но в основном она разговаривала с Джису и мной. Дженни была одета в черные полу облегающие штаны и черный с белыми лямками топ. - Ладно, раз уж мы все равно затронули серьезные темы, тогда пройдем в кабинет и поговорим. Мы прошли в кабинет. Этот кабинет был похож на зал с длинным столом и множеством стульев кресел и диванов. В этом кабинете мы просидели и проговорили где-то больше 3 часов, но выяснили многое. Розе с ее проектом помогает Кай, который отдаст ей 180 человек для подиума и фотосессий. Дженни поможет с гримерами в обмен на рекламу ее новой выпускаемой продукции. Также Розе в благодарность устроит им фотосессию. - Только пожалуйста отдельную – сказала Дженни вертев в руке бокал с вином даже не смотря в глаза Каю. Такое чувство, будто между ними что-произошло неприятное, так как где-то год назад они общались очень даже хорошо. Кай лишь посмотрел на нее и отвернулся ничего так и не сказав. Также Джису создала свой канал в ютубе и будет брать интервью у молодых гениев и, начинающих заниматься какой-то деятельностью, людей. Также она хочет интервью и с ними об их повседневной жизни и о еще много чем. Также, мне поможет Розе с некоторыми встречами для работы в компании. - Итак, все, что мы хотели разъяснить у нас решено, можете остаться ночевать у меня, так как поздно – вставая сказал Чонин. Мы посчитали это хорошей идеей и пошли спать в показанные комнаты. Я спала в комнате с сестрой, Дженни с Розе, а мальчики спали в одиночных комнатах. Когда девушки ушли, парни начали свой разговор без посторонних ушей. - И чем ты таким накосячил с Дженни, что она даже взгляда на тебя не поднимет? – сев поудобнее на кресле спросил Банчан у кая. - я крупно облажался и надеюсь, что за год я могу отвоевать ее доверие обратно. Тут такая сложная штука… вы не знаете, но мы с Дженни… - Встречались - что? Вы знаете? -Извини, но с конспирацией у вас все плохо - Черт. Но это уже не важно. Так вот, я несколько облажался с…Это в общем то было недоразумение, но она мне не верит… И наверно уже не поверит. Мы договорились увидеться с ней в гранд отеле в 7 вечера. Я подготовил нам романтический ужин и в это время постучали в номер. Я думал, что это пришла Дженни… Флэшбэк… «-Сейчас, секундочку. – я быстренько поставил вино на стол и пошел к двери. Я открыл дверь, но за ней стояла Чжуи моя бывшая. Она одета в короткую салатового цвета юбку и черный топ с подвязками. Чжуи держала в руках бутылку с виски и от нее самой пахло алкоголем. - Что? Как ты… - я не успел договорить как она впилась в меня губами и прижалась так что я начал отходить назад чтобы не упасть и схватил ее за локти. - Что здесь происходит? – я отвел глаза в сторону все еще открытой двери где стояла Дженни с каменным лицом. По ее лицу я не мог понять зла она или нет, но сквозь ее тон проходили нотки разочарования и горечи. - Нет Дженни подожди это не… Отойди – ко мне все еще прижималась Чжуи и все то что я хотел сказать было бы не выслушано если бы мы еще и обжимались. - Да нет. Спасибо, но я все вижу. Приятного вечера. – так и не дослушав что я хотел ей сказать она развернулась и пошла. Не раздумывая я оттолкнул от себя руки Джуи и напоследок посмотрев на нее с презрением, я побежал за ней. Пока я добежал до выхода она уже успела остановить такси и начать садиться. -Дженни! Постой я тебя прошу - Я не буду избегать тебя на встречах и конференциях если мы забудем все наши совместные…прелюдия. Забудь все – поджав губы и напоследок посмотрев на меня она все-таки села в машину и уехала. На пару секунд мне показалось что в ее взгляде было сожаление в чем-то. В том, что она так и не выслушала меня или в том, что связалась со мной.» - Мда, дерьмово – из воспоминания меня вытащил голос Чана. Я кивнул и допил вино. Поговорив еще мы собрались и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.