ID работы: 13520913

Стекло

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тех кто любит стекло

Настройки текста
Зайдя в воду по шею она погрузилась в нее с головой не пытаясь набрать воздух в легкие. Вода проникала в горло через нос и рот в потерянное и лишенное желания жить тело. Легкие разрывало от недостатка кислорода, все тело жгло и дрожало инстинктивно пытаясь набрать воздуха но вместо этого запуская в организм новую порцию воды. Через пару мгновений девушка потеряла сознание с мыслями о том что больше никогда не увидит этот ужасный мир.. *** Взяв в руку заточенный нож девушка глубоко вздохнула и повернув нож лезвием к себе - крепко сжала его рукоять и без промедлений резко вонзила его себе в живот. Согнувшись от острой, пронзающей боли она увидела как мир вокруг начал тускнеть, а на пол хлынула богровая кровь... Взяв себя в руки и не медля ни минуты вынула нож и вновь и вновь, раз за разом вонзала его вживот пока вовсе не выронила его и не упала на пол делая свой последний выдох и засыпая на век в луже собственной крови. *** Сидя на кровати, в абсолютной тишине молодой пареньнь тихо натерал мыло об тугую веревку завязаную в петлю. Мысли его были заполнены всеми его близких и чувствуя сильную горечь во рту и боль в груди он мысленно просил у них прощение... Прощение за то что он сделал им при жизни и что собирался сделать сейчас. Закончив свое дело он молча встал и залез на табуретку крепко привязывая веревку к люстре молясь что бы она выдержала. Последние минуты. Вдох - парень надевает петлю на шею. Выдох - затягивает ее и подумав пару секунд ногой толкает табуретку на бок. Мгновенье которое длилось словно вечность. Дрож пронзила тело парня. Глаза поползли вверх и машинальные попытки вдохнуть не дали никакого толку. Спустя пару секунд он повис в мертвом молчании..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.