ID работы: 13520966

это пьянящее удовольствие...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

самая большая ошибка.

Настройки текста
Примечания:
— эхехе... странный смех послышался из кромешной тьмы. чей-то мужской смех, но ведь в особняке одни девушки. это не смех герцога веномании, он какой-то.. более нервный. самый нервный смешок, который когда-то разносился в этом особняке. первый и последний мужской нервный смех, который разносился здесь. — эээй, где же здесь тот самый герцог веномании, который обладает... ммм такой поразительной внешностью и характером? я пришла сюда за ним! — крикнул писклявый голосок в кромешную тьму. вдруг кромешная тьма развеялась, и тут показалась фиолетовая макушка. лишь показалось, герцога не видно, вновь усыпляющая темнота, что покрыла весь особняк. —неужели ты не встретишь свою новую девушку? — писклявый голос вновь эхом разнесся по особняку. послышался возбужденный стон и хлопок. чьи-то ноги медленным шагом шли по скользкому покрытию. наверное, это плитка. через секунд тридцать у ворот показался герцог. мило поприветствовав гостью, тот медленно провел её в зал, к своему трону. сделав маленькую экскурсию новой невесте, герцог умело повел девушку в одну из комнат, где решил потанцевать с ней. ноги медленно скользили по плитке, ожидая чего-то более бурного и возбужденного. сначала своими большими шагами в комнату зашел герцог, медленно, но умело шагая по плитке изящной обувью. за руку тот держал девушку с золотистыми локонами в превосходном платье. —Что-ж, потанцуем. — голос герцога разнёсся по всей комнате с серо-голубой плиткой и фиолетовыми изящными стенами. портреты мужчины висели по всему особняку. камин, а напротив него чудесная кровать с великолепным балдахином. окно было открыто, так что балдахин развивался на ветру, что придавало этому больше роскошной атмосферы. руки герцога нежно обхватили талию девушки. они закружились в изящном танце. ноги и руки переплетались в восхитительных движениях. раз-два, раз-два, герцог и женщина мило танцевали, но вдруг мужчина почувствовал резкую боль в своей груди. — э... что? — нервно спросил герцог. — а? — у девушки изо рта вырвалось только это. резкая боль заполонила тело веномании. в его голове пронеслась вся жизнь. просто в боку закололо. никто не убил герцога. — продолжаем. — гордо ответил сатертазис и продолжил кружиться в танце с златовлаской. после тридцати минутного танца, девушка с изрядно уставшим веноманией пошли на эту роскошную кровать. герцог подмигнул, а девушка начала нервничать. — это твой первый раз, милая леди? — испуганно сказал веномания. —нет, просто я... — резко голос стал мужским. — т-ты мужчина? — нервно и шокированно спросил герцог. в любом случае правда вскроется. девушка задумчиво взглянула на герцога. пометавшись глазами из стороны в сторону, златовласка сняла свой парик. её руки нежно обхватили золотые волосы, которые не были её настоящими. и тут перед герцогом предстала картина. неловко смотрящий из стороны в сторону мужчина чуть-ли не плачет от обиды. — какого пола бы ты ни был, ты мне понравился. не думай, что я гей, но.. послышались женские крики и нежное хихиканье. мэйлис подслушала их диалог, к ней подключилась гумина и лукана. все они восторженно смотрели на двух неловко смотрящих друг на друга мужчин. вдруг показалась микулия, подошла к ним и сказала: — какой бы ориентации ты бы не был, я люблю тебя несмотря ни на что. если ты думал, что на меня подействовал ритуал забвения, то нет. я люблю тебя и без него. прости, что так откровенно. герцог был в недоумении. что она только что сказала? она... любит его и без ритуала? хмммм, герцог гордо сказал: — я выясню отношения с этим мужчиной, а вы идите. я позабочусь о вас. девушки ушли обратно наверх. — на чем мы остановились? — возбуждено спросил герцог. — мне без разницы, я хочу поскорее начать. — голос мужчины звучал уверенно и гордо, что герцог сам немножко прибывал в шоке. мужчина снял с себя одежду, постепенно раздевая и своего "кавалера". герцог ес чесна прихуел но похуй ваще го секс твою маму мы убили плясали на магиле ой привычка. нервный смешок послышался из уст веномании, но тот был не против. граф марлона начал оставлять небольшие засосы на теле герцога. тот стонал довольно тихо, но когда граф начал кусать, веномания не смог сдерживать себя и стонал на весь асмодин. — тише, друг мой. — спокойно сказал качесс. — я не могу себя сдерживать... это так..приятно? — в удовлетворении герцог уплыл, так что он с трудом сказал это. граф спустился к боксерам веномании. эрегированный пенис герцога стоял колом, что неудивительно. граф снял с себя свои стринги и сам присел на на шланг сатериазиса. надо же испытать кое-кому удовольствие перед смертью. тут герцог начал очень громко стонать, от возбуждения и лёгкой боли, которую обычно испытывают при, например порезах. вы когда-нибудь резали себя? ни граф, ни герцог не занимались самоповреждением. им сейчас это не нужно, ведь они слились в пьянящие тела от удовольствия. стоп, что? граф быстро слез с веномании и принялся целовать его тело. достав из платья кинжал, тот немного призадумался. это как так получается, что ты доставляешь кому-то неимоверное удовольствие и возбуждение, а потом лишаешь его жизни. герцогу лишь двадцать четыре, но граф не пришел за философией. тот намеренно хотел отомстить бабнику за жену. — ебучий султан сулейман! — крикнул граф и вознил кинжал в сердце герцогу — раньше я хотел тебя убить, но я не думал, что ты еще и педик! я хотел посмотреть на тебя, ведь я мог убить тебя и в том танце! — ... — герцог не мог вымолвить ни слова. такое странное ощущение, будто ты таешь, как мороженое летом. сразу вспоминается веселое лето с гуминой, мороженое, походы на речку и улица воркшоп. неужели всё зря? неужели, тот, кто на вид был безобидным мальчиком-слугой в поместье веномании, оказался таким? — хах, а ты такой беспомощный — усмехнулся граф. — ... я... я... я... — голос герцога оборвался — я... я отомщу тебе! — это были предпоследние слова уже голого и беспомощного герцога. сердце так бешено бьётся. неужели, оно сейчас остановиться? куда вы бежите, дамы? я всё объясню, честно! ладно, я просто никчемный кусок говна, я это осознал. почему осознание пришло так поздно? может, я забылся в похоти? может мои детские травмы повлияли на это? прощайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.