ID работы: 13521037

Love is...

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Ellie Lin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Примечания:
Перед ним стоял тот самый псих в бинтах, как подумал Накахара. Лицо его не выражало ничего, юноша удивился, насколько тот безэмоциональный. Он читал об этом в книге Альфреда Адлера, и сразу обратил внимание на позу. Парень стоял чуть сгорбившись, положив одну руку на талию, однако тут же, как заметил, что на него смотрят, выпрямился. Комплекс неполноценности, скрываемый комплексом превосходства? Сидящий попробовал встать, но его толкнули обратно. Он обнял сумку, так как её пытались отнять. — Что тебе надо?! — Чуя не выдержал, выпустив из рук свою ценность, а, так называемый псих, выхватил её. — Ты кто такой? — тот убрал сумку за спину, ухмыляясь, что всё получилось так легко. — Не отвечай вопросом на вопрос! — юноша вскочил с земли, немного пригнувшись, тем самым встав в враждебную позу. — Не зли меня, гном. Отвечай. — Верни! — Отвечай! — Ты меня не понял?! — парень схватил его за шиворот толстовки, занося кулак. Юноша резко взял его за запястья, угрожающе порыкивая. — А ну хватит! — раздался где-то громкий возмущённый голос. Оба так и не сводили друг с друга взгляды, полные ненависти. Да, можно вот так за несколько секунд возненавидеть человека. Из какого-то маленького здания выбежала девушка в длинной юбке. Она подбежала к ним, несильно оттолкнула забинтованного. Тот сделал несколько шагов назад, выпустив Чую. Девушка спрятала Накахару себе за спину, озлобленно глядя. — Сколько раз я тебе говорила, не приставай к новеньким! Что ты к нему домотался?! Ты, и только ты оставляешь плохие впечатления о нашем лагере! — Он меня обозвал. — с совершенно спокойным лицом проговорил безумец. — Я тебя не обзывал, ты первый у меня сумку отобрал! — высунулся из-за спины юноша. Парень сжал вещь за спиной. Прищурившись, девушка выхватила её. — Ещё и врёшь! Господи, за что ты нам такой?! — забинтованный молчал. — Я кому говорю, Осаму?! «Осаму?... Дазай Осаму?... Это... Это тот самый подросток, которого все боятся?!» Пока Чуя опомнился, Дазай убежал. Погрозив кулаком в его сторону, девушка что-то неразборчиво пробурчала. «Сильная женщина. С характером. Причём с хорошим, защитила меня. Хотя и странно, что семнадцатого парня защищает девушка, чуть постарше его. Но всё равно, на первый взгляд, хорошая» — Ты ведь новенький? — спасительница протянула Чуе сумку. — Да. — Накахара принял сумку, улыбнувшись. — Извините, как вас зовут? — Йосано Акико. — она тоже улыбнулась. — А меня — Чуя. Чуя Накахара. — Понятно. Я работаю врачом в этом лагере. Если что, обращайся. — девушка отвернулась. — У меня много работы. — Хорошо, спасибо за помощь. Юноша отвернулся, резко заинтересовавшись временным местом проживания, быстро зашагал туда, чувствуя на своей спине чужой взгляд. Взгляд Акико. Однако из-за ближайшего дерева на него смотрел Осаму. Смотрел с ненавистью. «Нашёлся пай-мальчик. Пришёл, хуй знает откуда, а теперь тут правила устанавливает. Небось, любимчиком Йосано будет. А если эта курица начнёт его защищать? Хотя, вставить ему где-нибудь за углом не составит проблем» Накахара, не подозревая о столь коварных планах, спокойно шёл по тропинке. Сбоку было куча палаток разных цветов, на ткани были написаны номера. Узнав тот самый шестой номер, Чуя остановился, приоткрыв "дверь", оглядываясь. Никого не было, но справа была помятая простынь, сложенная в несколько раз, а значит, у него будет сосед. Он пригнулся, зашёл туда, бросив на своеобразный пол сумку. В кармане резко завибрировал телефон. Юноша вздрогнул от неожиданности, но посмотрел на экран. Высветилось сообщение от администратора лагеря. «Надо будет переименовать её» Сообщение гласило: «Осматривайся, территория у нас ограничена забором. К пруду слишком близко не подходи. Удачи)» Накахара улыбнулся. Заботится, но неужели так она относится ко всем в лагере? Немного в заблуждении он посмотрел на сумку, вскоре одумался, смахнул это всё на стресс и расстегнул молнию, достав одну из книг. — Привет, ты мой сосед? — раздался звонкий детский голос за спиной. Чуя обернулся. Это была девочка лет восьми, одетая в красное платье, длинные слегка завитые волосы цвета блонд свисали на ткань. Она задорно улыбнулась. — Да, привет. А кто ты? — Меня зовут Элис. У меня папа тут работает директором. — она прошла к юноше, опустившись рядом на колени, рассматривая книгу. — Ты... Ты дочь Мори-сана? — изумился Чуя. — Да. Но, умоляю, не занудствуй. Что читаешь? — Я интересуюсь русской литературой, решил почитать "Кортик". — А что-нибудь детское у тебя есть? — Нет, а что? — Я хотела почитать. У ринтаро на меня мало времени. — обиженно надула губы девочка. — Ну... Хочешь, я расскажу тебе рассказы, которые читал в детстве? — добродушно предложил юноша. — Ура! А я тебе лагерь покажу! — Элис схватила его за запястье и потянула на выход. — Да я вообще-то хотел вещи разобрать... — Ну пошли-и-и! — капризно протянула соседка. — Ну... — Накахара задумался. Он не любил грубить детям, а лагерь нужно осмотреть. Тем более, это дочь Огая. — Пошли. Улыбнувшись ещё шире, девочка потянула её за собой. Так они вышли из палатки, а Элис тянула всё дальше и дальше по тропе. *** Акутагава сидел в кустах. Проводив взглядом рыжую и желтоватую макушку, он сорвался с места. Сейчас в его голове была единственная мысль: доложить всё. Вот парень завернул, пробежал мимо столба и очутился около синей заветной палатки. Он неуверенно протянул руку к ткани, но, всё же наплевав на вежливость, отдёрнул ткань. — Дазай-сан... — Тебя стучаться не учили? — Осаму обернулся, раздражённо нахмурившись. — Я... Я с докладом. — Проходи. Рюноскэ пригнулся и зашёл в палатку, пристроившись около собеседника. На душе было неспокойно. Даже после того, как он дал понять Дазаю, что безгранично верен ему, что уже силён и умён, он его не признаёт. И плевать ему была на то, что он как щенок. — Слушаю. — лицо парня, как и обычно, не выражало эмоций. Акутагава неловко прокашлялся. — Чуя Накахара, семнадцать лет. Прибыл из приюта. Сразу после стычки с тобой пошёл к палатке, но Элис вытащила его оттуда и повела осматривать лагерь. Мне кажется, сейчас не самое лучшее время для мести. — Когда кажется, креститься надо. — недовольно сказал Дазай. — Он с Элис. И так понятно, что сейчас не лучшее время для нападений. — Как вы планируете нападать? — Я не намерен осведомлять тебя о подробностях. Но это не так важно, думаю, тебе хватит ума не рассказывать всем подряд. — Благодарю. — Рюноскэ зашёлся в приступе кашля. Осаму терпеливо подождал, пока он прокашлялся, и начал повествовать. *** — А вот это наш пруд! — Элис показала пальцем на водное сооружение. Видимо, за ним ухаживали. Чуя улыбнулся, тут было красиво. — Можно ли сюда приходить по вечерам? — Да, ринтаро разрешает. Но только тем, кто хорошо себя ведёт. — Понятно... — девочка повела дальше, и Чуя последовал за ней. И тут в его голову пришла мысль. Он перевёл взгляд на соседку. — Подожди. Ты что-нибудь знаешь о человеке по имени Дазай? — Знаю. — Элис невозмутимо шла дальше. — Ну и что о нём известно? — Плохой. И очень скучный. Никогда не видела, чтобы он улыбался. Но часто бывает в кабинете ринтаро. — Почему его все так бояться? — Я не знаю... Но, вообще-то, он всем делает гадости. На прошлой неделе его обозвал один мальчик, я не помню его имени. И в ходе драки Дазай его чуть не убил. Правда-правда! Если честно, я его боюсь. — Дерётся, значит... — Что? — Нет, ничего. Ты ещё что-то хотела показать? — Да, ещё детскую площадку! — соседка ускорила шаг. — Подожди, я за тобой не успеваю! — юноша тоже ускорился, натянуто улыбаясь. Но ему не давала покоя мысль, что Осаму дрался. Дрался, и чуть ли не насмерть забил какого-то там пацана. А он этим утром сдал Дазая. И... Что с ним будет?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.