ID работы: 13521046

Monster Kane 🔥

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день должен был стать особенным для истории рестлинга. Впервые матч за титул чемпиона федерации проходил по правилам Hell In a Cell. ⠀ Трибуны ревели от восторга. Толпа наблюдала за каждым шагом  рестлеров, окруженных  железной клеткой. Матч обещал быть зрелищным. За весь сезон  Гробовщик ни разу не проиграл. Не зная пощады к своим соперникам, он методично "забирал души" рестлеров. Вот и в сегодняшнем матче он очевидно был сильнее Шона Майклза: прошло всего несколько минут после начала боя, а Шон уже едва стоял на ногах, растирая по лицу кровь. Пропустив несколько мощных ударов, перед глазами спортсмена все поплыло, и потому он поздно заметил, что в руках Гробовщика появился раскладной металлический стул... Удар в лицо! И окончательно провалившись в беспамятство Шон Майклз распластался на ринге. ⠀ Трибуны охнули и заликовали с новой силой! Гробовщику осталось только удержать оппонента, пока рефери отсчитает до трёх. Красуясь перед публикой, он показал свой фирменный жест, поведя большим пальцем по горлу, как вдруг... ⠀*** Пряча лицо под маской, за которой скрывались шрамы от ужасных ожогов, за кулисами стоял огромный человек. Наблюдая за действиями рестлеров на ринге, он ждал. Ждал подходящего момента. Годы уединения, страха и непринятия своей внешности, вынудили его облачиться во вторую кожу, пряча под маской всю свою боль. И вот, наконец сегодня он встретится лицом к лицу со своим обидчиком. Эмоций на лице громилы не было видно, но судя по тому, как тяжело он дышал, то и дело сжимая руки в кулаки, можно было догадаться, что рестлеру не терпится вершить правосудие. ⠀ - Пора сынок. Сегодня мы покажем тебя миру. Сожжем здесь все дотла. ⠀ Толстый, рыжий мужчина в строгом костюме, рассмеялся, запрокинув голову. Рестлер поправил черную, кожанную перчатку на правой руке и уверенной походкой пошел по коридорам федерации на встречу, которую ждал 20 лет... ⠀ *** Гробовщик красовался перед публикой, не спеша с удержанием соперника. Он показал свой фирменный жест - провел большим пальцем по горлу... Но вдруг свет везде погас, погрузив арену во тьму. Заиграла мрачная, органная музыка и весь стадион озарился адским красным светом, освещая путь Любимому Демону Дьявола. ⠀ - Это Кейн! Это Кейн! Гробовщик, ты думал что убил его, сжег заживо, но твой младший брат жив! Он пришел мстить, Гробовщик! ⠀ Пол Берер, толстый мужичок в строгом костюме, семенил сзади, стараясь догнать Кейна и одновременно кричал в микрофон, заливаясь смехом. ⠀ Гробовщик был потрясен. Словно рыба, выброшенная на берег, он хватал ртом воздух, не в силах отвести взгляд от брата, который, как он думал, по его вине погиб при пожаре 20 лет назад. ⠀ Большая Красная Машина - Кейн, подошёл к железной клетке и одним рывком сорвал дверь с петель, словно та была из картона, а не из металла... Переступив через верхний канат, Демон Кейн взошел на ринг к шокированному Гробовщику. Встав лицом к лицу братья наконец заглянули друг другу в глаза... Время для них словно остановилось. Чувствуя страх оппонента, Кейн стал медленно поднимать руки в стороны... Затем резко опустил их вниз! В ту же секунду, сопровождаясь взрывом, из углов ринга адское пламя взметнулось вверх, отразившись в налитых ненавистью глазах Любимого Демона Дьявола. ⠀ Гробовщик на мгновение потерял бдительность, шокированный неожиданным файер-шоу и тут же получил мощный удар ногой в живот! Кейн с лёгкостью подхватил и перевернул Гробовщика вниз головой, выходя на коронный прием брата, "гробовая плита". Мгновение...И Кейн резко падая на колени, со всей силы бьет Гробовщика головой о пол! ⠀ Красный Монстр с презрением смотрит на лежащего без сознания брата и под смех толстяка медленно уходит за кулисы под шквал эмоций шокированных фанатов рестлинга. ⠀ Приходящий в себя Шон Майклз непонимающе огляделся вокруг. Увидев рядом отключившегося Гробовщика, он из последних сил подполз к сопернику, закинул на него руку... К ним тут же подскочил рефери. Раз... Два... Три! Победу в матче "Hell In a Cell" одерживает Шон Майклз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.