ID работы: 13521103

coincidence

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста
⠀⠀громкая музыка бьёт по ушам: куча людей на танцполе сливались в огромное большое пятно. в бокалах плескался дорогой, а может и не очень алкоголь. – одну виски с колой, спасибо. – устало попросила девушка, протягивая купюру бармену. – сию минуту, леди. – немного поколдовав, напитк был готов и она выпила одним шотом, громко ставя стакан на барную стойку. – тяжёлая неделя? – поинтересовался бармен. – хах, не то слово. уже бывший парень оказывается трахался со секретаршей, говоря о "сверхурочной" работе...довольно банально, не так ли? – отомсти ему, детка! посмотри на себя, ты та ещё штучка. давай, ночь ещё длинная – подмигнул он, предлагая выпить. ⠀⠀ещё несколько шотов текиллы и жизель послушав совета бармена, отправилась на танцпол. отбросив все сожаления, она отдавалась клубной энергетике. как вдруг на её талии оказалась тёплая рука, жизель была вовсе не против и игралась пока могла. ей абсолютно всё равно кто это, нужно было расслабиться. во мгле клуба, она еле смогла разглядеть силуэт лица кто перед ней. – ого, а ты недурно выглядишь! как зовут? – с интересом спросила жизель. – карина. хочешь ещё выпить? конечно, за мой счёт. – жизель, приятно познакомиться. – хихикнув, она чмокнула ту в губы. – пошли ~                     

****

⠀⠀– что ищешь здесь? – напрямую спросила карина, смотря в глаза эри. – жизнь повернулась ко мне задом, вот и развлекаюсь. вернее, парень оказался козлом, изменял. – тяжело вздохнула та. – сочувствую...он не достоин даже твоей руки, я уверена. – ой да ладно, не говори так. я ведь могу и влюбиться, карина, дорогая. – концентрация алкоголя достигла своего максимума в уме, что давало настолько откровенные ответы. – а ты чего здесь? небось ты – светская львица. – хах, не смеши меня. я просто хочу отдохнуть умом, не думать ни о чём. проветриться так сказать, вот и всё. – улыбнувшись ответила она. ⠀⠀улыбка достигла самой глубины сердца жизель, что фейерверки взорвались внутри и вот уже она целует девушку, с которой она знакома от силы пару часов. она устала жить в рамках: такая правильная девочка дома и на работе. "жизнь одна" – звучало в её голове.                     

****

⠀⠀вот они уже прибыли домой к жизель, страстно целуясь в коридоре, попутно снимая верхнюю одежду. – я так хочу тебя, карина... – простонала эри, отсравнившись от очередного поцелуя. нежные руки обвили её, ведя к кровати. – сейчас-сейчас, милашка... – нависая над ней, шептала карина. расстегивая рубашку, она с наслаждением играла в грудью. стимулируя итак твёрдые соски, дразня эри. – позволь мне снять его. – одним ловким движением чёрное шёлковое платье медленно спустилось, открывая вид. тёплые руки согревали каждую клетку тела и души, наполняя пустоту внутри этих двух. – ты ещё не устала целоваться? – посмеиваясь, спросила эри. – с тобой, нет. – обнажив ухмылку, ту самую когда дыхание захватывает с чуть прищуренным взглядом. – а сейчас будет deep dive, готовься. ⠀⠀снимая намокшее нижнее белье, карина ввела два пальца на пробу. продолжая манипуляции, переходя на клитор, та сладко мучила эри, выбивая из неё стоны. ни один парень не делал такого. казалось руки карины были везде: эри билась в порыве страсти, задыхаясь от приближения оргазма. один правильный момент и она сжала ноги от сильного оргазма, спасибо только карине. – ты просто великолепна...возьмёшь на себя ответственность? – прошептала эри в безумном порыве чувств, пытаясь отдышаться от нехватки воздуха, даже не зная насколько те слова раззадоривали ту, кто сидела на бёдрах и бессовестно продолжала оставлять марки на коже.                     

****

⠀⠀первым делом, проснувшись эри почувствовала боль практически во всём теле и похмельем в подарок. пытаясь вспомнить события прошлой ночи, её последствия любезно готовила завтрак. выпив таблетку, оставленную наверняка кариной, стало однозначно легче подняться и пройти в кухню. – это так мило, что ты готовишь нам завтрак...спасибо, карина. – подойдя поближе та заключила в свои объятия, целуя куда-то в шею. – садись ешь уже, остынет. – хорошо, мамочка ~ ⠀⠀чего душой кривить, это был самый лучший омлет в жизни эри. да и вообще утро было приятным. – рада, что ты осталась...может встретимся ещё раз как-нибудь? – конечно, давай я тебе запишу свой номер. – пару кликов и номер уже в списке контактов. – если честно, то вчера был мой первый опыт с девушкой. несмотря на это ты была действительно лучшей, дорогая – улыбнувшись произнесла эри. – я забрала твой первый раз, теперь я обязана жениться на тебе, как благородный человек? – посмеиваясь, спросила карина. – ну, если только хочешь... – смутившись ответила эри, пытаясь поддержать шутку. ⠀⠀возможно так сказки не начинаются, но для жизель и карины что-то да начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.