ID работы: 13521126

Как избавиться от очень надоедливого бога

Джен
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам одной деревушки шëл красивый и статный мужчина. Он был богато одет и его манеры говорили, что он не обычный человек. Он направлялся прочь из деревни, пока не услышал чьи-то раздражëнные крики рядом. Подойдя к месту, откуда даносились крики, он увидел прекрасного мужчину. У него были волосы чернильного цвета, выразительные зелëные глаза и прекрасные ногти. Он представил, как эти ногти впиваются в его спину... . Вернув контроль над своими мыслями, он обратил внимание на саму ссору. Вышеуказанный красавец крыл трëхэтажным матом продавца сувениров и все его пять поколений. Ах, он настолько резкий и несгибаемый! Генерал Мингуан решил подойти к этой красавице и познакомиться поближе. –Прошу прощения, у вас возникли проблемы?–Пэй Мин посмотрел на человека, который его привлёк, тот в свою очередь притих, рассматривая генерала. Но это было лишь на мгновение. –ЧТО ТЕБЕ НАДО, БЛЯДСКИЙ НЕДОБОЖËК! ПИЗДУЙ ОТСЮДА!!–Дикая красавица видимо разозлилась на что-то, но Пэй Мин так просто не отступит! –Ого, вы так прекрасны, когда злитесь–Пэй Мин подошëл ещë ближе к красавице и взял его за руку. –ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! УБЕРИ НАХУЙ СВОИ ГРАБЛИ, СОБАКА!!–Он вырвал свои руки из хватки генерала и со всего размаху врезал тому по лицу. Генерал Мингуан отлетел на четыре метра, шокированный таким поворотом событий. –ТЫ СЫН СОБАКИ, КАКОГО ЦВЕТНОГО ХУЯ ТЫ КО МНЕ ЛЕЗЕШЬ, СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?! Я ЛАЗУРНЫЙ ФОНАРЬ В НОЧИ, А НЕ ШЛЮХА!!–Красавец снова подошëл к генералу и наступил ему на грудь. –Ты Ци Жун?!–Пэй Мин только пришёл в себя, неверяще смотря на свой объект воздыхания. –ЧТО, ПЕРЕПУТАЛ МЕНЯ С КАКОЙ-ТО БЛЯДЬЮ, А, ПЕТУХ НЕДОТРАХАННЫЙ?!!–При этих словах Пэй Мин почувствовал сильное возбуждение. –ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!?–Пэй Мин взял Лазурного фонаря на ногу, крепко держа. Тот же еле смог высвободиться из чужой хватки. От неожиданности он отступил назад. –КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ОСКОРБЛЯТЬ ТАКОЕ БОЖЕСТВО?! Я ИМ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! ПОЙДËМ СО МНОЙ, ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ!!–Генерал уже бежал за демоном, так как второй растерялся от подобных слов и с нескончаемым потоком матов бежал куда подальше от сумасшедшего бога. Пэй Мин так и не смог догнать Лазурного демона. Сколько он его искал и преследовал после того случая...всë безуспешно. Ци Жун же внëс в свой список тех, "кого стоит остерегаться" ещë одного бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.