ID работы: 13521175

Я буду любить тебя в любой точке нашего мира!

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом домике, снятый на праздники вовсю идёт подготовка к Рождеству. Ребята наряжают ëлку, готовят угощения, подкладывают подарки под пушистую красавицу, пока никто не видит. Так по-детски, но они счастливы. Ель была высокая и пушистая, от чего огоньки на ней смотрелись более эффектно. На самой верхушки красовалась большая, золотая звезда. Символ Рождества блестала посреди гостинной, заливая своим светом всё помещение. Ханна и Кас орудуют на кухне. Девушка решила приготовить то, что любит каждый. Сэму его любимый салат, Касу медовик, а Дину вишнëвый пирог. Кастиэль же славился своими умениями в приготовлении глинтвейна, поэтому именно им он сейчас и заниматься. А Дин и Сэм бегают по дому, собирая всё что нужно. Диван ближе к телевизору, рядом ëлку, чуть поодаль стол. Дин носит дрова для камина, а Сэм раскладывает стол. Накрывая её белоснежной скатертью, в центр он поставил подсвечник с уже установлиными свечами. Оценив вид, он улыбаясь кивнул сам себе и уже хотел было идти в кухню к Ханне и Касу, как Дин оставил его, хватая за запястье. — Ты привёз? — обеспокоено спросил Дин шёпотом у брата. — Да, Дин. Не переживай. Отдам чуть позже. — улыбаясь ответил Сэм и скрылся в кухне. Вот как не переживай, Дин сегодня как сам не свой. Какой-то раздражительный и что бы никого не обидеть, он старается занять себя работой до Рождественского ужина. Уже через некоторое время всё было готово, Дин разжёг камин и начал поддерживать огонь, что бы он не потух раньше времени. Сэм приглушил свет, оставляя всего пару ночников и зажёг свечи. А Кас и Ханна носили угощения из кухни. Но вот уже всё на столе, все уселись и Кас встал что бы разлить глинтвейн по бокалам. Дин сидел рядом и улыбался своему парню. Он был так бесконечно счастлив, что даже словами не описать. Кас и Дин, Сэм и Ханна, все вместе встретили Рождество, отметили как следует. Рассказывали истории, рождественские байки и просто хорошо проводили время в компании друг друга. Они уже все переместились на диван и смотрели какое-то кино, но в суть особо никто не вникал. Все были увлечены беседой. В камине уютно потрескивали поленья, свет гирлянд украшал комнату. — Давайте уже перейдем к подаркам? — предложил Сэм. Он встал и подошёл к ëлке, к нему подлетел Дин и тот не заметно для других передал ему маленькую коробочку, а Дин в свою очередь быстро убрал её в карман. — Ну что? Готовы? — Сэм лукаво улыбнулся всем сидячем на диване. Они условились не дарить большие, громоздкие подарки будучи на курорте. Поэтому у Сэма в руках, был небольшой пакет в котором поместились подарки для каждого. Дину от Сэма достался сертификат на посещение его любимой кофейни и при предъявлении этого сертификата он получит бесплатный пирог. Ханна получила купон на исполнение любого её желания в исполнении Сэма. А Касу он подарил маленькую книжечку с рапечатаными в ней фотографиями, где он с Дином в Майами. Вскоре все остальные обменялись подарками и очень сильно смеялись, когда и Ханна и Кас подарили Сэму расчёски. Он рассмеялся, но пошутил, что отберёт у них свои подарки, он со всей душой, а они прикалываются. Но вот настала очередь Дина, презентовать им свои подарки. Он демонстративно встал и зашагал к ëлке, взяв от туда свой пакет с подарками для ребят. Сэм получил от него книгу по адвокатскому делу, он всегда увлекался этим и изучал литературу. Ханне он подарил сертификат на шоппинг. Такой подарок был ей по душе и она обняла Дина. Но тут она отошла и Дин посмотрел на Каса, нежно улыбаясь ему. Он медлил, собирался с мыслями, Сэм не упустил возможность пошутить и включил музыку для стриптиза, Кас вскинул брови, а Дин чуть не испепелил брата взглядом. Тот поднял ладони в знак капитуляции и выключил музыку. — Кас… — Дин прокашлялся и продолжил. — Мы с тобой не так долго вместе, но ты знаешь, что я люблю тебя, да? — он переживал. — Чëрт, это совсем не то, что я хотел сказать. Всмысле то, но не совсем так… Да, Боже! — Дин уже откровенно не знал, что делать дальше, Кас смотрел на него широко открытыми глазами, не понимая, что происходит. Ханна тоже замерла в удивлении, неужели Сэм знал об этом и ничего ей не сказал? Она злобно глянула на парня и тот виновато улыбнулся. Все уже поняли, кроме Каса. Он до сих пор не знал, что творится сейчас здесь. Тем временем Дин всё-таки продолжил: — Кас… — снова попытался Дин. — Я. Я хотел сказать тебе, спасибо за то, что ты есть у меня. В моей жизни. Спасибо за то, что появился в ней и так круто её поменял. В лучшую сторону. Благодаря тебе я понял, что значит быть по настоящему счастливым человеком. Что значит просыпаться и засыпать в объятиях любимого человека. Что значит чувствовать себя любимым и желанным. Теперь я знаю то, как выглядит человек которого любят и который дарит свою любовь в ответ. Спасибо тебе за тот уют, что ты даришь мне каждый день, за твою любовь которую я чувствую каждой фиброй своей души. — Он потянулся рукой в карман и опустился на одно колено, Кас смотрел на него с улыбкой и слезами на глазах. — Кас, любовь всей моей жизни, я хотел бы разделить вечность с тобой. Я клянусь, что буду любить тебя в каждой точке нашего мира. Где мы с тобой уже были и где ещё будем. Ты выйдешь замуж за меня? — его голос не много сорвался и он открыл коробочку где было очень красивое кольцо. Да, ещё одно, но ради этого мужчины Дин готов был скупить весь ювелирный магазин, задарить его, что бы он купался в золоте, ведь он достоен этого как никто другой. Дин протянул коробочку с кольцом, всё ещё стоял на одном колене и смотря в глаза своего парня, который был в шоке от происходящего. Но Дин терпеливо ждал, хотя внутри он дрожал как осиновый лист, боясь отказа. — Дин… — прошептал Кас и улыбнулся. — Да, я согласен. Да Дин! — он кинулся на шею своего парня поволив того на пол. Кас лежал сверху и целовал его щеки, глаза, нос, губы, куда только мог дотянуться. А Дин смеялся и не верил своему счастью. Он лежал на спине, принимая его поцелуи, но руки, вытянутую вперед так и не опустил. Кас наконец оторвавшись от него, сел Дину на колени и протянул руку, улыбаясь во все 32 зуба. Ханна тихонько плакала от счастья на плече Сэма, а тот улыбался, радуясь за брата. Дин надел кольцо Касу на палец и затянул его в глубокий поцелуй. Ещё раз прошептав Касу на ухо. — Я буду любить тебя в любой точке нашего мира! Всегда! Навечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.