ID работы: 1352119

Секунды

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи падает и не в силах приподняться, с отчаянием зовёт брата, он понимает, что сейчас пора убираться, что он не справиться с Акаино, да что там Акаино, у него и встать сил то не хватает. Как-то незаметно из рук выскальзывает библи-карта брата, рука тянется славить кусок бумажки. И когда до неё оставалось миллиметры, глаза озаряет вспышка, в какой-то момент Луффи понимает, что ему грозит опасность, а через секунду в него летит лавовый кулак, проходит ещё несколько секунд и перед Луффи нависает его старший брат. Время как будто замерло, всё озарила тишина, Луффи не слышал ничего: ни звуки мечей, сходящихся в смертельном танце, ни стрельбы оружия, забирающие молодые жизни, ни крики, агонии умирающих, ни призывы к борьбе… Перед Луффи было лицо до боли родного человека, который с улыбкой на лице стоял перед ним, понимая, чем это грозит. Ещё секунды и его тело пронзят, ещё секунды и он упадёт в кровавые объятия. "Нет, не хочу, не хочу, не будет, не позволю…" Ноги поднимаются с трудом, кое-как обхватив брата, парни перекатываются. Буквально, в нескольких сантиметрах приземляется кулак Акаино, а Луффи вздыхает с облегчением. Он слышит, слышит стук сердца Эйса, видит удивление на его лице. - Ты что, собирался умереть, плакса? Выдал Луффи, перед тем как потерять сознание. А Эйса озарила улыбка, они выберутся из этой передряги вместе, как раньше. - И я вновь тебе обязан Луффи. А в это время на Акаино устремляется кулак их любимого деда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.