ID работы: 13521215

осень поставит точку

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
«вини, кого захочешь, осень поставит точку. не виноваты планеты, что меня рядом нет…» *** лес. шоссе. идет ливень. по мокрой скользкой дороге едет одинокое такси. машину переодически заносит, но водитель не придает этому большого значения. — Саш, - Егор накрыл Сашину руку своей, - ты какая-то напряженная, все нормально? Покровская аккуратно, нерезко вытащила свою руку из руки Егора. — все нормально, Егор, - Саша и правда была напряжена, но скорее от намеков Егора, чем от чего-то еще. однако мужчина не стал сдаваться и попробовал еще раз. на этот раз он потянулся к Саше за поцелуем. — Егор!! - Саша на этот раз уже резко и агрессивно отстранилась, - ты что делаешь?! он не стал ничего говорить, схватил Покровскую за руку и притянул к себе, накрывая ее губы своими. та, пытаясь отстраниться, начала дергаться, но крепкая рука Егора не отпускала ее, делая даже немного больно. в этот момент водитель потерял управление. покрышки машины завизжали. машина вылетела с дороги. несколько раз ее перекрутило в воздухе, после чего она с треском и шумом ударилась об землю. *** спустя 15 минут. *10 пропущенных от Кости* Саша очнулась. она не сразу поняла, что случилось, и где она находится. но когда она увидела рядом с собой Егора, она вдруг вспомнила, как летела машина, их поцелуй и ливень за окнами. она начала трясти Егора в надежде, что он проснется, но он уже не проснется… когда Покровская повернула его к себе головой, она увидела, как из его лица течет кровь. Егор умер. осознав это, Покровская начала кричать. она попыталась через боль пролезть к водителю, но тот тоже был мертв… — Егор, ну очнись же ты! - она закричала еще больше, но это не помогло. ему уже ничего не поможет. спустя какое-то время приехала полиция, скорая. Егора с водителем такси увезли в больницу, а у Саши, на удивление, врачи скорой не обнаружили никаких повреждений. *** Саша шла по коридору Склифа, до сих пор до конца не осознавая, что с ней случилось, и что с ней сейчас. в какой-то момент она столкнулась с Костей. — Саша! - он подбежал к ней, - черт, ты где была? почему ты в таком виде? — Костя, мы с Егором попали в аварию. Егор погиб. — что?! - Костя вытаращил на нее глаза, ожидая дальнейших подробностей. — его больше нет, Кость. он умер. его больше нет! — почему ты вообще была с ним в машине? куда вы ехали? но Саша продолжала говорить про свое. — Костя, это сейчас неважно!! человек погиб, ты это понимаешь? или ты вообще меня не слышишь? — я тебя прекрасно слышу! я хочу понять, что случилось. с тобой все нормально? ты цела? Лазарев очень испугался за Сашу и захотел обнять ее, но та не далась. — нет, Кость, со мной не все в порядке! со мной ничего не в порядке! ты разве не видишь? я хочу развестись, Кость! у нас ничего не получилось! эти слова эхом отдавались в ушах Лазарева. — что за бред, Саш? что ты несешь? какой развод? что у нас не получилось? — семья. ничего не получилось. я хочу развестись и уехать отсюда! — я тебя люблю, Саш! что за ерунда? — ты понимаешь, что я не могу? я устала, Кость! я не могу родить ребенка, я не могу поладить с Ильей. у меня ничего не получается! я в вашей семье как инородное тело! — Саш, что ты несешь? я очень тебя люблю, и ты нужна мне! мы решим все эти проблемы вместе, вдвоем! и ты не инородное тело, даже не смей так говорить. Иван Николаевич тебя очень любит, моя мама тебя тоже полюбила! а самое главное, я тебя люблю. и я тебя не отпущу, поняла? Лазарев резко и крепко обнял Сашу, которая прижалась к его телу, уткнувшись в плечо. — а ребенок? а Илья? — вместе все решим, поняла? все будет хорошо. я тебя люблю, и я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.