ID работы: 13521219

Рисунок

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исскуство

Настройки текста
Примечания:
На Атолонне: По базе Повстанцев шла обеспокоенная Гера, то и дело высматривая кого-то. Волнение твилеки почувствовал Джаррус. Подойдя к Синдулле он спокойно спросил: - Гера, что случилось? Та с встревоженным взглядом посмотрела на джедая, и ответила: - Я ищу Эзру, который обещал починить Фантом. Но его нигде нет, я уже поспрашивала у всех, но никто его не видел. Даже на коммуникатор не отвечает. Кэнан, скрестив руки, обратился к Силе, чтобы найти ученика. Долго искать не пришлось, юноша находился где-то поблизости, на окраине базы. Вот только, рядом находился кто-то ещё. Джаррус уже было начал беспокоится, но облегченно вздохнул, когда рядом с Эзрой оказалась Сабина. Твилека ждала ответа, но каково было её удивление, когда Кэнан с улыбкой произнёс: - С ним всё в порядке. Рядом с ним есть тот, кто за ним приглядит. - Сабина? - спросила Гера улыбнувшись.В ответ она получила кивок от джедая. - Ну значит Чоппер, будет ремонтировать Фантом. - произнесла Гера пожав плечами. - Думаю, ему это не понравится. Хотя, ему не привыкать. - произнёс Кенан и направился вместе с Герой на Призрак. На окраине базы Повстанцев: Бриджер был счастлив. Спросите почему? Ответ прост. Только он собирался приступить к починке Фантома, как его окликнула художница. Впихнув ему в руки коробку с красками, сказала следовать за ней. Эзра с интересом последовал за Врен. Прибыв к краю базы, юноша увидел перед собой огромную скалу, которую видимо мандалорка собиралась превратить в искусство. - И что нарисуешь? - спросил парень глядя на девушку. - Без понятия. Посмотрим что получится. - ответила Врен и прыснула пульверизатором. Бриджер поставил коробку с красками на небольшой камень, а затем устроился на землю, ожидая действий девушки. Сабина первые пару минут рассматривала скалу со всех сторон, чтобы понять где и что можно нарисовать. Потом подойдя коробке с красками, принялась выбирать подходящий цвет для рисунка. Эзра тихо сидел, и следил за ней. Он знал, что в такие творческие моменты отвлекать художницу нельзя. Наблюдавший за этим процессом, должен стать един с природой, которая его окружает. И теперь Эзра стал камнем, который не сдвинется с места. Незаметно пролетели два часа, и на скале начала образовываться картина, с изображением корабля 《Призрак》в гиперпространстве. Нельзя назвать это просто рисунком, перед глазами, было самое настоящее искусство. Автором которого была Сабина Врен. - Что-то не так? - спросил Эзра, заметив что девушка последние пару минут ничего не рисует, а смотрит наверх. - Вон тот кусок не могу нарисовать. Не дотягиваюсь. - ответила Врен, указывая на верхнюю часть картины, которая пустовала. Бриджер встав рядом с девушкой, посмотрел на скалу. До нужного уровня, нужно было дотянуться до трех метров и выше. Таким ростом подростки не обладали, и просить о помощи Зеба, как-то не хотелось. - Придётся идти за реактивным ранцем. - недовольно произнесла художница, и уже было направилась к базе. Но её остановил ответ парня: - До базы топать ещё двадцать минут. А есть решение и побыстрее. С этими словами он подошёл к скале и присел. - Твоя идея заключается в том, чтобы я встала тебе на плечи? - произнесла Врен, каждый раз поражаясь идеям юноши, хотя она и сама не далеко ушла от этого. - Так точно. А подавать нужные тебе краски, буду с помощью силы. - добавил Эзра уже встав, разминая плечи перед предстоящей задачей. - Я не против. Но смотри, если уронишь меня и картина из-за этого испортится, то будешь неделю ходить с усами. - ответила ухмыляясь мандалорка. Бриджер лишь весело отмахнулся, а затем снова присел, готовясь поднять девушку. Долго ждать не пришлось. Почувствовав ноги художницы на своих плечах, парень начал медленно подниматься во весь рост. Врен аккуратно придерживалась руками за скалу, чтобы не упасть назад. Через пару минут, их план осуществился. - Достала? - спросил Бриджер, крепка держа Сабину за ноги, чтобы та не упала. - Ага, теперь не двигайся. - ответила девушка и продолжила рисовать. Бриджер конечно помог Врен, решить её проблему, однако он теперь не видел, как художница творит. Только слышал звук баллончика, который иногда стихал, но продолжал воплощать идеи мандалорки. Эзра хоть мог и поднять взгляд, но он себе этого не позволял. Из мыслей его выдернула Сабина, спросив: - Сможешь поднять коробку с красками? - Да, дай минутку. - ответил юноша, и взяв одной рукой покрепче девушку за ногу, а второй начал медленно с помощью силы, поднимать ящик. Когда предмет был уже на уровне Сабины, та принялась искать подходящий цвет. Найдя то что искала, произнесла: - Всё. Можешь опускать. И так продолжалось примерно полчаса. Постепенно плечи парня давали знать о усталости и держать художницу становилось труднее. Но он не жаловался, и не хотел торопить девушку с её творением. Ведь её рисунки, были самыми красивыми. С ними сравнится только сама художница, которая была красивее всех в галактике. Врен иногда так глубоко уходила в работу, забывая, что стоит на плечах Эзры. Это дарило ей такое умиротворение, которое она находила только рядом с Эзрой. Они не особо разговаривали, им обоим нравилась тишина, которую иногда нарушал звук спрея. Последний раз взглянув на скалу, мандалорка по привычке сделала шаг назад. Эзра, который держал её, почувствовал, как девушка начинает падать назад, утягивая его за собой. Быстро оценив ситуацию, Бриджер также сделал шаг назад, чтобы оказаться позади художницы. Чтобы та упала на него, а не на твёрдую землю. В общем, оба подростка повалились на землю. Парень прижав девушку к себе, принял удар на себя. - Эзра, ты как? - : Взволнованно спросила Врен, посмотрев на Бриджера. - Всё нормально, не волнуйся. - ответил юный джедай, и поднял взгляд на девушку. Она была так близко. Её карие глаза пристально смотрели на него, из-за чего он начал немного волноваться. Не понимая, что до сих пор держал Сабину, прижимая ее немного к себе. Бриджера осенило только тогда, когда рядом пролетевшая птица, чирикнула. - Ой прости! - воскликнул Эзра, и убрал свои руки. Врен на это лишь слабо улыбнулась, а затем встала. Подав руку Бриджеру, он встал наконец на ноги, после чего подростки устремили взгляд на рисунок. На огромной скале, была полностью готовая картина корабля 《Призрак》в гиперпространстве. Ярко синие линии, что окружали корабль, давали понять, что Повстанцы всегда в пути к победе. - Очень красиво. - произнёс Эзра, смотря на творение своей напарницы. - Осталось только 《Фантом》 нарисовать. Но это уже в следующий раз. - ответила Сабина направляясь к коробке с красками. - Меня с собой возьмёшь? - спросил Эзра, опережая мандалорку, он поднял коробку первым. - Конечно. От такого хорошего помощника, не отказываются. - улыбнувшись ответила Сабина и направилась вместе с Эзрой обратно на базу. Бриджер весь оставшийся день проходил с улыбкой до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.